Посетитель
|
Запуск с добавками или без? Прихоть богача или необходимость? КАК ЗАПУСТИТЬ? (страница 11) |
Запускаю аквариум 112 литров. Грунт Amazonia Light. Растения... Еще думаю, но закупать буду не роголистник, а кучу всякой классной растительности. |
|
#2806808 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Steamroller Выкинутый это соил от aquaplants, купленный на смену амазония лайт. Пока вроде не мочил и уж точно не выкидывал. Проблема в неправильном планирование. Вместо двух "дорогих" грунтов лучше осмос + песок с ближайшего отвала). Но теперь как есть |
|
#2807970 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Василий 12 Это и понятно, лучше Вам вовсе не читать не цитировать меня. Я смотрю все конференции Юнчиса, которые смогу найти, читаю его статьи и интервью. Поэтому не Вам меня тролить, успокойтесь уже. Оценку и так уже дал Воскресенский. |
|
#2807971 Нравится Василий 12, Ivan Gunazo
|
На премодерации
|
|
artvhm Ну да, афтару голландца городить надо, но песок все же с местного отвала оставить там, где он есть. Хорошо, не мочит он пока драгоценный грунт, так запуск здесь вроде бы не причём, я бы даже не сказал, что в сухую банку сыпать из мешка удобнее... Со2 без растений не нужен, свет не нужен, температуру контролировать незачем, почему не залить воду и не включить фильтр? Как фильтрация организована, опять же, мы тут упражняемся меж собой, а нам даже картинку побачить не дают, ну, чтобы уж предметно крылья расправить и воспарить стаей плюшевых коршунов! По-над горноуральскими горизонтами.... |
|
#2807979 |
|
|
Steamrollerа зачем там же самое вкусное это азотистые в амидной форме, без растений их сожрет пресловутый "фильтр" или просто с подменами в унитаз уйдут SteamrollerДля простоты считайте что ее нет... Внутри синих перчаток ТС |
|
#2807986 |
На премодерации
|
|
artvhm Получается, горноуральский аквариумист ещё не в курсе, что ему и фильтр купить надо? Ну без фильтра незачем, конечно, воду тратить, прошу пардону, погорячился с оценками и поспешил с наущениями! |
|
#2807998 Нравится Haupter
|
|
|
|
Steamrollerполучается нет, бережем пока. Я вот не знаю как ему сказать, что ему в первый месяц придется сменить около 500 литров и он начнёт ненавидить дорогу на родник |
|
#2808002 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm Тут всё зависит от дальности и качества дороги. У меня сейчас три аквариума (80, 95 и 140л) на родниковой воде. 30л на днях отжал начальник для скейпа. |
|
#2808011 |
Завсегдатай
|
|
#2808019 |
|
Посетитель
|
|
Kirilless Steamroller artvhm Aquael FZN3 есть таки. Детальку осталось лишь дождаться |
|
#2808024 |
|
|
KirillessМне кажется, выбирая себе ник, он хотел о чем-то нас предупредить, только все не могу уловить о чем же.... |
|
#2808027 |
Премодератор, Советник
|
|
Молодой и глупый Это совсем не фильтрация, особенно учитывая, что на питательном сойле, фильтрация рекомендуется в 8-10 объемов аквариума в час. Плохо мануал по запуску на ADA читали. 😏 |
|
#2808030 |
|
Посетитель
|
|
#2808039 |
На премодерации
|
|
Olga K Button Персоналий не виноват. Просто это дань древним традициям тех краев, почитать и культивировать поклонение фальшивым капиталистическим ценностям, с креном в японский уклад: Товарищ японский камрад, Пришлите аппарат, На пару мегаватт, В город Верхотурье, Группе "Водопад" (с) Афтар, вот если бы 1200 литров в час ваша помпа протягивала сквозь ведро наполнителя, то это был бы другой коленкор А так вам надо пол ведра и сто литров в час. |
|
#2808157 |