Посетитель
![]() ![]() |
Зебра носит икру (страница 4) |
У меня зебра RR 5-й день носит икру в общеке там ещё 30 малавийцев кроме неё 8-видов отсадить некуда. (банка 275 л, фильтр, растения, куча укрытий, рыбы все молодые). Это первый мой опыт (за 20 лет занятия аквариумистикой) разведения малави. Начатался всякой инфы по этому поводу однако всё равно есть вопросы. |
|
#193435 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
320
![]() 20 года |
|
сообщение nevod Удачи!Сообщи как все пройдет. ![]() |
|
#203274 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо. Как говорил Лаврентий Павлович: "Попытка не пытка!". |
|
#203278 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
178
![]() 9 года |
|
а моя пока не съела, вроде... хотя рот стал как-то сильно меньше... я уже даже сомневаюсь.. мож съела, а я не понимаю? мож она по одной личинке подъедает... тощая стала.. ужас... |
|
#203282 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
320
![]() 20 года |
|
сообщение Санечка Надежда умирает последней!Все будет ок, это зависит ведь и от размера рыбы.У меня когда отнерестились Джексоны, а ротики у них не малые, самка 6 см., я думал рот лопнет от икры.Отсадил сразу, а получил всего 7 мальков, но больших, тоже рот похудел. ![]() |
|
#203286 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
178
![]() 9 года |
|
да она небольшая... тоже где-то см 6-7... |
|
#203300 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поймал скотинку и посадил в тюрьму! Блин, синий свет, я думаю, рыбы все же видят, но видят в нем плохо. Поскольку после включения очень даже неяркого синего света они закопошились и начали двигаться! Но ловить их в синем свете очень даже можно. Лабео, кстати, я мог поймать легко, он передвигаться начал активней всех, и пару- тройку раз заплывал в сачок. Многие заплывали туда, но не самка аулонокары. К ней я вообще подобраться не смог. Она как-то чувствует или видит сачок, сама его обходит, и приблизиться не дает. Тогда плюнул, включил свет в банке, и пока они были ошарашены быстренько отловил скотинку! |
|
#203803 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
320
![]() 20 года |
|
Тогда плюнул, включил свет в банке, и пока они были ошарашены быстренько отловил скотинку! |
|
#203833 |
Новичок
![]()
1
![]() 12 года |
|
Отнерестились дельфины, когда стоит отсадить самку и хвати ли ей отсадника 20л ?? |
|
#203891 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
320
![]() 20 года |
|
сообщение Shina7 Все зависит от размера самки. |
|
#203909 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение PDV Так блин по советам тертых ловцов, чтоб икру не выплюнула с испугу, сонную. Но всех остальных поймать было довольно просто. В следующий раз при отлове воспользуюсь красным, близким к ИК. Если сам что-нить разгляжу! ![]() |
|
#203933 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
320
![]() 20 года |
|
сообщение nevod Так не нужен ни синий ни красный свет!Пользуйся который светит. |
|
#203960 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
178
![]() 9 года |
|
вот сегодня постараюсь освободить тощую беднягу от содержимого рта.. до часа Х осталась пара дней... |
|
#205082 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
320
![]() 20 года |
|
сообщение Санечка Ну это на ее усмотрение, неделю то вся-ко пожрет. |
|
#205103 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
178
![]() 9 года |
|
получилось!!! у меня нет |
|
#205543 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
320
![]() 20 года |
|
в общую банку и предоставлены сами себе! мы уезжаем! а там - кто захочет. тот выживет.. [/q] |
|
#205600 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня тоже 13 маленьких зеброчек RR наконец-то плавают и жрут артемию с большим удовольствием |
|
#205609 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
320
![]() 20 года |
|
сообщение vitgray У меня появятся дней через 14.А самка у тебя большая? |
|
#205642 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение PDV нет самка ещё молоденькая 6-6,5 см это её первый нерест (вытрихнул 15 шт - 1 была ещё икринка и померла сразу 1 загнулась личинкой осталось 13), у меня 3 самки и самец все примерно одного роста, брал в конце декабря по 2см ростом, две уже метали одна удачно про первую читать выше. Вот вопрос почему из 13 шт все жёлто-ораньжевые а 2 кокието серые это у родителей не чистая кровь (в роду другие виды зебров побывали хотя сами родители очень даже не плохой окрас имеют) или так бывает? |
|
#205909 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
320
![]() 20 года |
|
(в роду другие виды зебров побывали хотя сами родители очень даже не плохой окрас имеют) или так бывает? [/q] |
|
#205913 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение PDV В семье не без урода. ![]() вот интересно какой "лебедь" из этих "гадких утят" выростет ![]() |
|
#205932 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
320
![]() 20 года |
|
В семье не без урода. |
|
#205965 |
Посетитель