Посетитель
|
Змееголовы.Делимся опытом. (страница 4) |
Видел здесь несколько упоминаний.Разрозненная информация. |
|
#811369 Нравится пиросмания, Sergey2009s
|
Посетитель
|
|
Ну больше пары и не планируется, а рыба продается уже см 15 так что о выращивании пожалуй речи не идет... |
|
#829261 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сад Тогда главное чтоб пара была. Однополые будут драться. |
|
#829269 |
Посетитель
|
|
#836139 |
Посетитель
|
|
КРАСОТА! |
|
#839147 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Особенно мне нравиться пузико. Чувствуется зверь отобедал с удовольствием. |
|
#839150 |
|
Посетитель
|
|
Ну я еще определял норму корма))))))))))))А что с полом то?И вообще какие у них половые различия? |
|
#839720 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сад Да можно и бе норм обходится, накормили от пуза, следующий день разгрузка. С полом тяжело у них. Я со своими разбираться не научился. Типа форма головы разная, но я особых различий не увидел. |
|
#840116 |
Посетитель
|
|
Незадачя блин, я второго хочу а вдруг однополые будут ведь подерутся гады... |
|
#840368 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня пары всегда из групп сами формировались. Но мне несколько проще в том плане, что всегда есть куда изгоев отсадить. |
|
#840413 |
Посетитель
|
|
В том и проблемаДа и рыбка не из дешевых что б ими разбрасыватся... |
|
#840478 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пульхра, хорошая рыбка... |
|
#841084 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ablabys И при этом неплохо если есть эталонная пара, где точно знаешь - кто самец, кто самка, для сравнения. |
|
#842636 |
Посетитель
|
|
Что самое интересное...Человек, который эту тему завёл (я) так и не обзавёлся змееголовами. |
|
#842948 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dimon Hell Ну вы ж не заявили об авторских правах. А чего так? |
|
#842956 |
|
Посетитель
|
|
Да я так к слову.Хорошо, что тема есть и не глохнет.Кому-то точно пригодится. |
|
#843322 |
Посетитель
|
|
А где в Москве ориенталисов можно купить? |
|
#845446 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На Птичке. Иногда даже малька кто-то выносит. Или здесь объявление повесьте... |
|
#845643 |
|
Посетитель
|
|
Так и сделал. Но рыба не очень популярная, реальных владельцев на форуме 2 - 3 человека. В Москве буду только 1 день и не факт, что на птичке найду их. Буду признателен, если кто увидев на той же птичке ориенталисов, возьмет для меня контакт продавца. |
|
#846791 |
Посетитель
|
|
Выход на птичку успехом не увенчался. Просьба все еще в силе, поскольку будет возможность попасть в столицу еще в июле. |
|
#860376 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня краснополосый около 30см отлично живет с хорнами и астронотусами. |
|
#861589 |
|
Малёк
18
16 года |
|
Скажите у меня полиптерус синегальский если он кушает сухой корм или нет и чем надо кормить ? |
|
#864137 |
Посетитель
146
Москва 5 года |
|
здравствуйте, скажите плз а вот этот как называется? где можно об уходе за ним прочитать (отличается ли от остальных видов в общем) и есть ли такие в Москве? |
|
#872929 |
Малёк
29
7 года |
|
Как мне кажется, похожа на Channa sp. "Ice and Fire", вид из Бирмы. |
|
#881369 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#884014 |
Новичок
6
16 года |
|
я хочу посадить несколько видов змееголова по одной штуке в банку с сенегальским полиптерусом, каламохитом, с.калярии, черный нож .Только половозрелая пара агрессивна?? думую купить Channa pulchra, channa aurantimaculata.Пара образуется между разными цветовой варииации одного вида |
|
#884467 |