Посетитель
|
Змееголовы.Делимся опытом. (страница 5) |
Видел здесь несколько упоминаний.Разрозненная информация. |
|
#811369 Нравится пиросмания, Sergey2009s
|
Посетитель
|
|
владислав сайлер ХВАТИТ ФЛУДИТЬ 1 ПОЧИТАЙТЕ О РЫБАХ ИЗУЧИТИ ВОПРОС 2 НЕ ПОЗОРТЕСЬ! хотеть мало не УБИВАЙТЕ РЫБ А ЛЮБИТЕ ИХ ЭТО СЛОЖНЕЕ НО ИНТЕРЕСНЕЕ!!! ВЫ ЕЩЕ пираний туда и арован и еще напишите что аквас 200 литров! Изменено 30.7.09 автор Arowana |
|
#884901 |
|
Новичок
5
15 года |
|
А можно посадить 1 пару змееголовов с цихлидами и какими?????? |
|
#898690 |
Посетитель
|
|
Гибрид змееголов полик можно с крупной америкой |
|
#898834 |
Новичок
5
15 года |
|
http://www.youtube.c... Вы так комите своих петомцав ???? |
|
#899203 |
Новичок
5
15 года |
|
Я б хотел бы ковонибуть из карликов. Гого можно к ним посадить .Зарание спасибо. |
|
#899311 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гибрид змееголов полик Выбор велик: скаляры, севки, седжики, никарагуансуие цихлазомы, геофагусы, хемихромисы стелифера и лифалили, кое что из малавийцев в основном не мбуна. В общем любая соразмерная не сильно приставучая рыба вполне нормально с ними живёт. |
|
#899702 |
Новичок
5
15 года |
|
Спасибо.Мне понравился Channa Bleheri. Жаль нельзя держать несколько особей . |
|
#899854 |
Новичок
9
15 года |
|
Добрый вечер всем.Может кто подскажет где реально можно купить, заказать Channa barca? |
|
#906807 |
|
Посетитель
|
|
Какие признаки сформировавшейся пары у змееголовов? У меня живут два змееголова блехери и они всегда вдвоем, на дне когда лежат морда к морде или полукольцом друг на друге. |
|
#944702 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bozyy Мирное существование и есть признак пары. Иначе бы кусались и дрались так, что брызги летят. Это конечно касается взрослых особей. |
|
#945026 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не в этом контексте и не те виды, но вот ветка с очень интересной дискуссией: http://www.zonafish.... |
|
#946049 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
a_solynin Забавно. Всю конечно не осилил, но лишний раз убедился, что страшнее дурака гораздо страшней дурак с инициативой. |
|
#946144 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
a_solyninДа уж... О-очень интересно... |
|
#947956 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Гибрид змееголов +полик примерно так это и выглядит только с условием что у меня там куча зверей и так долго есть не дают я режу рыбу на части довольно большие (примерно 5*10см), за раз кидаю около килограмма рыбы на все уходит минуты 3-4 З.Ы. на гостей который это видят, представление оказывает очень сильное действие |
|
#983213 |
Посетитель
|
|
Channa Bleheri или Радужный змееголов |
|
#990321 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mishka22 Так ваше в теме про них было. Размер до 20, обычно 15 см. Содержание парное. пара живёт нормально, но особей своего вида и похожих изводит. Объём от 50 лиров на пару. Чтоб получить пару, надо растить группу, поэтому на вырост банку лучше от 150 литров. |
|
#990649 |
|
Посетитель
|
|
127 Спасибо, скажите, а на форуме есть заводчики данного вида? Какое количество рыб нужно брать для образования пары и куда девать остальных? Почитал я форум и понял, что хочу развести блеери. Пожалуйста, помогите с покупкой Изменено 8.12.09 автор Mishka22 Изменено 8.12.09 автор Mishka22 Изменено 8.12.09 автор Mishka22 |
|
#991120 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mishka22 Я всегда на вырост беру не меньше 10 мальков, чтоб уж наверняка оказались разнополые, и было из чего выбирать производ. Ведь ещё возможны потери в процессе роста. Куда девать остальный вопрос почти философский. Продать наверно. |
|
#991307 |
Посетитель
|
|
сообщение 127 Склонен считать, что хватит и 6-8 шт. |
|
#991373 |
|
Посетитель
|
|
а радужные змееголовы реально такие? |
|
#991379 |
Посетитель
|
|
Честно сказать мой радужный змееголов не такой яркий, но все равно рыба очень красивая, и что интересно окраска постоянно изменяется в зависимости от ситуации, не полностью конечно, но заметно - усиливаются или коричневые, или красные, или сине-голубые цвета, или появляются нечеткие поперечные полоски или пятнышки. Есть расцветка охотничья, сыто-довольная, испуганная, выпрашивающая. |
|
#1000144 |
Посетитель
|
|
#1155894 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сад Подскажите сколько стоит этот девайс и где купить? |
|