Посетитель
|
Змееголовы.Делимся опытом. (страница 6) |
Видел здесь несколько упоминаний.Разрозненная информация. |
|
#811369 Нравится пиросмания, Sergey2009s
|
Посетитель
|
|
В Питере змееголовов фиг найдеш.Своих брал у немцев.А какие вообще виды в Москве продаются? |
|
#1158929 |
|
Малёк
10
Екатеринбург 10 года |
|
Приобрел 12.06.10г. двух channa bankanensis, чем кормить не знаю. Для начала накрошил замороженное мясо наших речных окуней, их у меня едят два сенегальца. Так вот, один змееголов ест, другой нет. Другой оказалось любит дождевых червей. Но для начала, они просто убили всех гупешек и мечиков не съедая их, при этом сенегальцы коренные обитатели моего аквариума их никогда не трогали, а эти просто заколотили в усмерть. Буду продолжать эксперимент. Весьма интересная рыба. |
|
#1159546 |
Малёк
10
Екатеринбург 10 года |
|
Продолжаю про банканенсисов: растут как на дрожах, но один перерос другого в два раза. Друг к другу лояльны. Покусывают сенегальцев. Когда приближаюсь к аквариуму - следят за каждым моим движением. Как только наедаются, сразу интерес пропадает и вроде даже вступают в подобие анабиоза и полного безразличия к окружающему. Когда же у них половое созревание? И хорошо бы оказались разнополые. |
|
#1167584 |
Посетитель
53
15 года |
|
кабыр а не вы случайно их на птичке взяли? пару недель назад был там плавали 2 шикарных змееголова в крытых павильонах |
|
#1168467 |
Малёк
10
Екатеринбург 10 года |
|
DrozdikovКонечно на птичке, там продают двух видов (банканенсисы+красные) в двух местах. Одно но, я то в Екатеринбурге и "птичка" там же. |
|
#1168839 |
|
Посетитель
|
|
я вот порылся чтобы не оффтопить |
|
#1227121 |
Малёк
10
Екатеринбург 10 года |
|
Банканенсисы продолжают жить в моем аквариуме. Видел сейчас как сенегалец-самец схватил самку-банку за голову, но одолеть не смог, та вырвалась и укусила его за спину, у обоих следы от зубов. Я и раньше видел на них следы от зубов и подозревал, что они кусают друг друга, но самой схватки не наблюдал. Самец-банка и самка-сенегалка проявляют смирение и на них следов зубов никогда не замечал. Вот такое наблюдение господа аквариумисты. |
|
#1262978 |
Малёк
|
|
кабырВсем добрый день.Очень интересует Channa barca, может кто то владеет информацией где можно купить, заказать данного зверя.Заранее большое спасибо. |
|
#1328732 |
|
Посетитель
|
|
Arowana Если еще актуально, то на птичке. Есть один товарищ там, Сергей, кажется. У него 2 точки. Одна во 2-м ряду слева (если спиной к павильонам) и в павильонах, которые посередине. Осенью брал 4-х Блееров, 2 сдохли и 1 упрыгал. И недавно взял 3-х Гачуа, 1 сдох. Большие есть всегда, а карлики разных видов периодически появляются. Все, я так понял, привозные и не очень здоровые. Цена 250р во всех случаях Изменено 25.1.11 автор hooch1979 |
|
#1334066 |
Посетитель
|
|
сообщение чужой Цена на данного зверя не смущает? Порядка 2000-5000 Евро в Европе. Выглядит он конечно потрясно: [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1338011 |
Малёк
|
|
Цена не смущает, где в Европе?В Гляйзере нет, хотелось бы поточней. |
|
#1338158 |
|
Посетитель
|
|
сообщение чужой Попробуйте написать пользователю asianexports на английском форуме любителей змееголовов: http://thesnakeheadf... Вроде еще на том же форуме jonny отправлял рыбу. Удачи. |
|
#1338302 |
Посетитель
|
|
Никто не держит таких зверей? |
|
#1343884 |
Малёк
|
|
Брал как то с товарищем малька 3см, к сожалению пришли в плохом состоянии, через пару дней все погибли от бактериалки.Зверь прикольный, надумаете продавать , заберу с удовольствием. |
|
#1343979 |
|
Посетитель
|
|
Вообще заинтересовали меня змееголовы. Недавно на птичке прикупил 5 подростков channa pulchra. |
|
#1343987 |
Малёк
|
|
У меня живут Channa bleheri в кол-ве 5 шт. |
|
#1354836 |
Посетитель
|
|
dtgjnvg9xgЭх, давно таких Блееров ищу, но в Питере не попадались а у немцев тоже пока нет... |
|
#1355058 |
|
Посетитель
|
|
сообщение dtgjnvg9xg Красавчики! А покакой цене приобретались и в каком аквариуме живут? Какой сейчас размер? Нужно ли будет рассаживать позже? |
|
#1355096 |
Малёк
10
Екатеринбург 10 года |
|
Банки продолжают меня радовать. Едят все. Рублю и мясо и рыбу. Лопают с костями мелких верхоплавок и окуньков. Дерут друг друга - просто снимают скальп, у соперника, потом все заростает и по новой. Все еще детская раскраска. Когда же зрелость, скоро будет 10 месяцев. |
|
#1355891 |
Малёк
|
|
#1358285 |
|
Посетитель
|
|
dtgjnvg9xg Спасибо, а сколько они у вас уже живут? |
|
#1363489 |
Малёк
|
|
Приблизительно 4-5 месяцев |
|
#1363688 Нравится Mishka22
|
Посетитель
|
|
dtgjnvg9xg C подселением будьте аккуратнее. Лучше берите Блееров. Как я выше писал, например Гачуа забили Блееров, несмотря на меньшие размеры на тот момент. |
|
#1364887 |
|
Малёк
|
|
Хочется разнообразия, может, посоветуете еще миролюбивого змееголова к Блеерам. |
|
#1369668 |
Малёк
|
|
dtgjnvg9xg Здравствуйте у меня тоже уже дней 5 банканесис обитает, сантиметров 9 в длинну, жрет только ночью пока Изменено 4.3.11 автор Алексанр |
|
#1372649 |