Посетитель
|
Змееголовы.Делимся опытом. (страница 7) |
Видел здесь несколько упоминаний.Разрозненная информация. |
|
#811369 Нравится пиросмания, Sergey2009s
|
Посетитель
|
|
привет всем. у нас в городе наконец-то появились полиптерусы . пока только сенегальцы , но я уже одного приобрел в 200 литров посмотреть как будет себя вести ...... вот уже 3 день прячетсяи почти ничего не ест .. начинает немного пугать это . кормлю рыбсов фаршем (морепродукты всякие) возник вопрос нормально ли это ? и как долго он будет осваиватся? и сколько можно их вообще поселить в 200 банку с учётом того что там живёт пара акар и сомы . |
|
#1374146 |
|
Посетитель
356
11 года |
|
StanisiaF |
|
#1374630 |
Малёк
|
|
Алексанр http://thesnakeheadf... Если интересно прочитайте (тут про вашего) Где приобрели, если не секрет. Время от времени знакомьте нас с повадками этого зверя. Еще вопрос, какое у Вас кол-во их, с кем живут, в каком объеме и т.д. |
|
#1374769 |
Малёк
|
|
сообщение dtgjnvg9xg С этим ресурсом я знаком уже. Купил у одного хорошего человека, в Полтаве(я здесь живу)он заказывал одну рыбу а прислали другую, он держит только крупные виды. Пока только один, но до осени думаю изменить ситуацию с колвом и видами(докупить других).Просьба -давайте содействовать друг другу в покупке этих рыб кто как может.Сегодня перевел в общак 200 л с САЕ, молинезиями, макрогнатус, геринохелусы, анцыструсы, акантофтальмусы, мрам.боции и лабео.Утром будет видно кто вкуснее всех))Этот человек продает еще CHANNA LUCIUS или меняет на Марулиосов |
|
#1374792 |
Малёк
|
|
АлексанрПока все целы, никто не пострадал. |
|
#1375924 |
|
Посетитель
|
|
Дантес пасиб за совет . полик начинает потихонечку кушать но всё время сидит и прячется . на неделе наверно докуплю ещё штучки 2-3 ) |
|
#1377003 |
Малёк
|
|
сообщение StanislaF А у вас почем полиптеры? |
|
#1377146 |
Малёк
|
|
#1377497 |
|
Посетитель
|
|
dtgjnvg9xg у нас сенегальцы пимерно 7.5 у.е. штука |
|
#1377721 |
Посетитель
|
|
#1377878 |
Малёк
|
|
Пока нет, как дальше будут развиваться события, сообщу. |
|
#1378086 Нравится Mishka22
|
|
Малёк
|
|
Сегодня бросил земляного червя, как в фильме ужасов, раза 3 мелькнул из зарослей-типа без интереса появился и пропал, медленно выплыл из зарослей схватил червя и пропал.Черви вне конкуренции пробовал опарыша, крупного мотыля, малька.Еще сверчей нужно попробовать дать. |
|
#1380237 |
Новичок
7
14 года |
|
Мои от сверчков нос воротят. |
|
#1381045 |
Посетитель
|
дабы не плодить новых тем, змееголова в травнике можно держать или капец траве? (страница 7) |
|
|
#1390992 |
|
Малёк
|
|
bullmenможно. |
|
#1391787 |
Малёк
|
|
Уже месяц наверное ищу блехеров или гачуа, банканесисов, нет нигде в Украине, предложили гляйзеровских гачуа 27.50 у.е.-помоиму перебор, да и по последним отзывам о немцах может прейти дохлая тушка.Может у кого есть возможность с Росии переслать? |
|
#1392135 |
Малёк
|
|
Купил двух pulchra оч похожи на пару на 90%, никто ничего не развел? |
|
#1430511 |
|
Малёк
19
Ростов-на-Дону 12 года |
|
тоже бы хотел спросить не пришлет ли кто в Ростов Змееголовок? а то у у меня одни гиганты(( И кстати -кто скажет -у кого нить из вас содержатся микропелтисы-а то у меня по моим вопросы |
|
#1431366 |
Малёк
|
|
сообщение LOUISXIII У знакомого есть, было три как сейчас незнаю давно не звонил. |
|
#1431374 |
Малёк
|
|
http://www.aquaforum... |
|
#1455480 |
|
Посетитель
|
|
#1469938 |
Посетитель
|
|
офицерChanna argus. |
|
#1469946 |
Посетитель
|
|
ювелирChanna argus ценится среди аквариумистов или как? на птичке в выходной спрашивал- змеев вообще нет ни у кого......... Изменено 22.8.11 автор офицер |
|
#1470488 |
|
Посетитель
|
|
офицерЯ честно говоря только собираюсь вступить в ряды змееводов.Аргус серьезный хищник, и по размерам в том числе.Красив, точь в точь питон, но вымахивает с метр в природе.Сам присматриваюсь к Блехери. |
|
#1470499 |
Посетитель
|
|
Алексанра вы что скажете про змея Channa argus ? ценится он? Изменено 23.8.11 автор офицер |
|
#1471243 |