Посетитель
|
Золотые в акве (страница 4) |
Сделал фоток. тоже самец и тоже с сыпью это уже самочка а это дите телескопа и моей самочки. Где-то пол года ему и не понятно какого пола. Жене он не нравится, просит пристроить куда нибудь, но мне жалко, ведь столько сил потрачено на выращивание. общий вид на сегодняшний день. и немного мальков анциков. Непонятно откуда вылезли и почему все еще не съедены. |
|
#2681733 |
Посетитель
|
|
Сухарик Добрый день! ох, весь в ремонте, домашних заботах и работе... ещё, блин, оповещения о подписках и ответах почему-то перестали работать, что на телефоне, что на ноуте, так неудобно стало отслеживать новые сообщения и просматривать Вашу тему "вторая попытка..." С аквариумом всё хорошо. купил автоматическую кормушку и разбил дневную дозу на 6 кормлений в день. Раньше 2 раза в день кормил, съедали все минут за 10 и после кормления, довольные, но с распухшими животами медленно переваривали все. хочу заметить, что перевертышей никогда не было. Сейчас же по паре гранул, но каждые 2 часа и находятся всегда в тонусе, ничего им не давит на кишечник, а главное корм не пылит на весь аквариум. В общем мне нравится. из неприятностей: фан3 начал бить током, вовремя заметил и никто из рыб не пострадал. Выкинул его, даже разбирать не стал. проект ещё в проекте. Ремонт идёт, цены растут, денег на материалы начинает не хватать, скоро придется снимать со счетов "на черный день", но аквариуму быть однозначно, крайний срок - конец марта. |
|
#2859096 Нравится Сухарик
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Hgrom-3Ооооо... это страшное слово "ремонт"... меня от него уже передёргивает Кажется, что он никогда не закончится и квартира никогда не избавится от строительной пыли Так что я Вас прекрасно понимаю... Да и у самой проект с Ивагуми врн как затянулся, только-только запустила, так что не проходите мимо моей темы про мини-прудик А я терпеливо буду ждать марта и Вашего запуска |
|
#2859351 |