Постоянный посетитель
|
Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь". (страница 8) |
Итак побывал сегодня (20.03.2018) по адресу: Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь".МКАД, 32-й километр, внешняя сторона. Добраться (с юга МО) просто. Свернув с МКАДа направо, проезжаем вдоль строения почти до самого конца под баннер на крыше "Карусель". Будет поворот налево в подземный паркинг. Это минус первый этаж. Рядом (правее от авто-въезда) пеший вход и над ним баннер "Фермерский рынок"(ФР). Ставим машину и идем на ФР. Там полная свобода, но это так кажется. Одно место уже запущенно в работу, правда продавщицы по имени Татьяна не было. Поведал мне, что почем, продавец пряностей (больше там и не было никого). Стоимость места 3500 руб./месяц. Так будет 5 месяцев, потом вроде как на 500 р.поднимут. Все это не со слов админов рынка, а этого доброго человека, поэтому за 100% инфой, конечно надо обращаться на верха Есть видеонаблюдение. Рабочие розетки к местам подведены. Есть вода. Тепло. Кроме забитого Татьяной места, были еще два помечены поставленными пустыми многосекционными баночками. Пока не меняли вывески типа "Фрукты", "Живая рыба"(ЖР) и т.д. и т.п. Все осталось от старой темы рынка. Кстати Татьяна уже забронировала пару банок, там где была ЖР. Для тех, кто по ЖД, станция рядом. Изменено 20.3.18 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2479159 |
Завсегдатай
|
|
ПАТАМУШТОда что угодно, начиная от потери окраски до деформации губ по причине нарушения способа питания и имбридинга. От неонов не отказался бы, да вот выкинуть рыбасов, народившихся от рыбы, приобретенной у "разводчиков", не могу. Жалко. Живые. |
|
#2495003 |
|
Завсегдатай
|
|
ПАТАМУШТОс " разводчиками" завязал. И в сказки, что разводная лучше природной никогда не поверю. |
|
#2495027 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
Трубочник нужен кому? Есть немного. |
|
#2495038 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый. |
|
#2495081 |
Посетитель
|
|
VolniyVeter К сожалению именно для креветок нет. Только Tetra wafer mix для креветок и раков подходит. |
|
#2495115 |
|
Посетитель
|
|
Видео не мое. На ютубе наткнулся. |
|
#2495590 |
Посетитель
|
|
Сергей Юрьевич О боже, он все-таки это сделал))) Улитки мои, теперь ее зовут Ядвига, ахаха!!! Крутой дядька, спасибо ему) Блэков купил у меня и оранжей) Народ приезжайте за трубочником! Отличный, чистнький! Мои рыбы в восторге, да и не только мои) осталось около кг, фасую по 100г -150р, можно и больше) Только заранее отпишитесь в личку сколько взять с собой, чтоб весь не томить... а так он дома у меня, в холодной водичке с компрессором. |
|
#2495764 Нравится amigo007
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня пропиарил двум людям площадку.Они Бутовские-Дм.Донские...сильно удивились наличию под боком хорошей точки.Может и доедут когда, реклама, реклама нужна(((. |
|
#2495814 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2495857 |
Посетитель
|
|
#2495875 |
Свой на Aqa.ru
|
|
astron Спасибо! Реклама нужна конечно, администрация что-то не чешется)) чего ждет, не понятно... [/q] Самая лучшая реклама - это цена ... делаете сначала упор на более дешевые цены на корма и оборудование на 30-40% дешевле чем на Садоводе , чтоб заинтересовать народ , а купив корм покупателю обязательно нужно будет прикупить пару рыбешек или пару растений ... |
|
#2495915 |
|
Завсегдатай
|
|
самая лучшая реклама это удобное расположение для нас, покупателей |
|
#2495927 |
Посетитель
|
|
Чего там продавцы-то говорят? Небось с таким количеством покупателей в убыток пока работают? |
|
#2495929 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ren Согласен мне что на Садовод что на новую птичку ехать так же далеко, разницы нет.Вроде и две теперь птички а вопрос не решился. |
|
#2495947 Нравится ren
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ren самая лучшая реклама это удобное расположение для нас, покупателей сделали-бы в третьем кольце, в минутной доступности от метро и удобным проездом на машине-вот тогда-бы и народ пошёл и был-бы второй калитниковский рынок(с) Забудьте - это в СССР можно было решить вопрос , где нить у ближайшего метро , но Калитники всех устраивали на тот момент в СССР акромя местных жителей , а буржуины без проблем взяли и выкинули Птичку в голое сугробное поле Садовода в тьму-таракань ... так что при буржуях хоббизм на хрен не нужен властям , как хотите так и выживайте , если вам интересно ... |
|
#2495958 |
Посетитель
|
|
А УДО для аквариумных растений там кто-нибудь продает? |
|
#2495971 |
Посетитель
|
|
ren Вы представляете какая аренда помещения в таком местоположении?) Цена на рыб и все остальное в этом случае ничем не будет отличаться от ближайшего к вам зоомагазина) так какой смысл?) Tven Нет, не в убыток, но и дачу не построишь)) Smolvile Кажется есть немного у Татьяны. Скоро планирую тоже не много привезти для ассортимента. Будет спрос - будет и предложение. Пока 80% покупателей говорят "водоросли" и "ёлочка", так что... все впереди) |
|
#2496015 |
|
Завсегдатай
|
|
Инейда я понимаю что дорого но ведь работают люди-в любой тц зайдите-все места заняты-значит выгодно, не в убыток ведь себе торгуют |
|
#2496018 |
Посетитель
|
|
ren Так мы же сейчас не про убыток или достаток продавца говорим, а про низкие цены, как на птичке, для покупателя) ren Так мы же сейчас не про убыток или достаток продавца говорим, а про низкие цены, как на птичке, для покупателя) И это совсем другие вложения средств изначально.. что для меня, далекой от этой темы вообще, не реально)) может быть, когда-нибудь, я и дорасту до магазина где-нибудь в центре ) |
|
#2496050 |
Завсегдатай
|
|
Инейда ну не сказал-бы что прям все низкие мотыль я в кайде покупаю-дешевле чем на птичке, вон гиацинт продают на сайте по 50, на птичке 200) один проезд в оба конца обходится мне в 300 рублей на бензин+ амортизация машины при том еще год назад не было альтернативы-а сейчас посмотрите даже по этому форуму-всё что хочешь можно купить-да ещё с гарантией и книгой отзывов) |
|
#2496057 |
|
Посетитель
|
|
Эмм.. сам спросил-сам ответил))) |
|
#2496062 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инейда Да много доброхотов от крупных зоосетей , чтоб добить Птичку - окончательно и бесповоротно - типа буржуинская конкуренция ... )))))) |
|
#2496068 |
Посетитель
|
|
Блин, какой же убогий выбор и качество рыбок в магазинах по сравнению с птичкой. И при этом цены в два раза дороже в магазинах. |
|
#2496088 Нравится Воскресенский
|
|