Постоянный посетитель
|
Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь". (страница 4) |
Итак побывал сегодня (20.03.2018) по адресу: Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь".МКАД, 32-й километр, внешняя сторона. Добраться (с юга МО) просто. Свернув с МКАДа направо, проезжаем вдоль строения почти до самого конца под баннер на крыше "Карусель". Будет поворот налево в подземный паркинг. Это минус первый этаж. Рядом (правее от авто-въезда) пеший вход и над ним баннер "Фермерский рынок"(ФР). Ставим машину и идем на ФР. Там полная свобода, но это так кажется. Одно место уже запущенно в работу, правда продавщицы по имени Татьяна не было. Поведал мне, что почем, продавец пряностей (больше там и не было никого). Стоимость места 3500 руб./месяц. Так будет 5 месяцев, потом вроде как на 500 р.поднимут. Все это не со слов админов рынка, а этого доброго человека, поэтому за 100% инфой, конечно надо обращаться на верха Есть видеонаблюдение. Рабочие розетки к местам подведены. Есть вода. Тепло. Кроме забитого Татьяной места, были еще два помечены поставленными пустыми многосекционными баночками. Пока не меняли вывески типа "Фрукты", "Живая рыба"(ЖР) и т.д. и т.п. Все осталось от старой темы рынка. Кстати Татьяна уже забронировала пару банок, там где была ЖР. Для тех, кто по ЖД, станция рядом. Изменено 20.3.18 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2479159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
astron Где Одинцово а где Московский? На машине то за час доберешься по пробкам а своим ходом вообще туда не доедешь.Совсем не вариант для ближайшего магазина получается. |
|
#2481995 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11 Ну всё, закидали тапками))). Я просто вспомнил о примерно ближним магазине, а уж решать ехать-не ехать, это к вопрошающему)).И час по Москве по нонешним временам это не долго, Это до Калитников мне было 5 остановок на трамвае, хотя с ширмой и корытцем весьма проблематично((. |
|
#2482032 Нравится Александр Ершов
|
Посетитель
80
Москва 29 дн. |
|
Triangle Растения можно прикупить, есть несколько разводчиков, на форуме некоторые присутствуют. Где то на сколковском есть разводня Изменено 27.3.18 автор Obuh |
|
#2482064 |
Посетитель
|
|
Я думаю две недельки подождать потом съездить в эту "Новую Птичку". где то к середине апреля. |
|
#2482421 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2482458 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2482468 |
Постоянный посетитель
|
|
Докатились слухи, что открытие на середину апреля переносится. Но это не отменяет того, что можно приехать в эти выхи на знакомство с местом, если конечно удобно потратить на это время. |
|
#2482803 Нравится bukaa
|
Малёк
|
|
Дмитрий(SDV) есть какая то мотивация? Или так карта легла? |
|
#2482830 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2482875 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ребят, кто живёт в районе метро "Красногвардейская" подскажите, если на маршрутке или автобусе ехать от метро, то сколько по времени ехать до новой птичке? |
|
#2483063 |
Постоянный посетитель
|
|
#2483069 Нравится Марк11
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2483114 |
Посетитель
|
|
kotoshki Извините, а столько времени вы заложили из каких соображений? Максимум минут за 30 я доезжаю от остановки Каширский двор, до Красногвардейской. А можно на 37 сесть на Домодедовской. Еще быстрее можно доехать. |
|
#2483134 |
Постоянный посетитель
|
|
Обратите внимание на часы работы! Работают с 10 утра. |
|
#2483138 Нравится Марк11
|
|
Постоянный посетитель
|
|
fisjka Очень часто бывает пробка на кольце в районе Вегаса, Твой дом, автобус очень долго съезжает на кольцо. |
|
#2483156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2483158 |
Постоянный посетитель
|
|
Марк11 Вот тут я не подскажу. Я подсчитала, что быстрей всего от Царицыно на электричке. Изменено 30.3.18 автор kotoshki |
|
#2483163 |
|
Малёк
|
|
Марк11 Два варианта. От метро Анино пешком 15 минут. по карте посмотри, как там идти. Второй - метро лесопарковая, переходишь мкад и садишься на любой автобус, главное уточнить, чтобы он останавливался на остановке "Платформа Битца", просто на некоторых автобусах эта остановка по требованию. Ехать - пять минут |
|
#2483175 Нравится Сергей2108
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Завтра едем всей "Республикой", человек 7, будем инспектировать продавцов, ну внешний вид и так далее. Шутка конечно, просто хочу посмотреть подъезд, диспозицию, так сказать, провести разведку боем. |
|
#2483181 |
Посетитель
|
|
kotoshkiВозможно, но все равно час это многовато. кстати, от Аннино пешком точно не 15 минут...чуть больше. От метро Бульвар Дмитрия Донского 668, 118 автобус и минут 7 пешком. От метро Аннино все автобусы (те, которые в сторону области)-1-остановка и те же 7 минут пешком |
|
#2483205 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов Как прошла поездка? Надеемся на подробный отчёт. |
|
#2483302 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марк11 Да, были на двух рынках сразу, отчет будет и большой, но чуть позже. Информации много, нужно переварить. |
|
#2483329 |
Посетитель
|
|
Может кто знает, Виталий, у которого Ehiem в крайнем ряду, тоже переедет? Я когда был на птичке вроде говорил, что никто разбегаться не будет, а теперь всех искать заново((( |
|
#2483337 |
|
Постоянный посетитель
|
|
IVAIIIKAЛично с ним говорил, не собирается никуда переезжать. |
|
#2483340 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|