Постоянный посетитель
|
Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь". (страница 7) |
Итак побывал сегодня (20.03.2018) по адресу: Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь".МКАД, 32-й километр, внешняя сторона. Добраться (с юга МО) просто. Свернув с МКАДа направо, проезжаем вдоль строения почти до самого конца под баннер на крыше "Карусель". Будет поворот налево в подземный паркинг. Это минус первый этаж. Рядом (правее от авто-въезда) пеший вход и над ним баннер "Фермерский рынок"(ФР). Ставим машину и идем на ФР. Там полная свобода, но это так кажется. Одно место уже запущенно в работу, правда продавщицы по имени Татьяна не было. Поведал мне, что почем, продавец пряностей (больше там и не было никого). Стоимость места 3500 руб./месяц. Так будет 5 месяцев, потом вроде как на 500 р.поднимут. Все это не со слов админов рынка, а этого доброго человека, поэтому за 100% инфой, конечно надо обращаться на верха Есть видеонаблюдение. Рабочие розетки к местам подведены. Есть вода. Тепло. Кроме забитого Татьяной места, были еще два помечены поставленными пустыми многосекционными баночками. Пока не меняли вывески типа "Фрукты", "Живая рыба"(ЖР) и т.д. и т.п. Все осталось от старой темы рынка. Кстати Татьяна уже забронировала пару банок, там где была ЖР. Для тех, кто по ЖД, станция рядом. Изменено 20.3.18 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2479159 |
Посетитель
|
|
Карабас66Такая же фигня. Я лично против птички ничего не имею, но интерес к ней потерян. Ехать на машине вроде не долго, но подъезд к ней и главное парковка вызвали стойкое отвращение. |
|
#2491993 Нравится Frispark
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Инейдакакой размер и цена вопроса? |
|
#2492111 |
Постоянный посетитель
|
|
SpicaНе все из ЮВА, однако... |
|
#2492131 Нравится Пефон
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Таки отиков нету? Можно не ехать и не искать? |
|
#2492141 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий(SDV)вы про шри-ланку, кетай или тайвань? |
|
#2492172 |
|
Посетитель
|
|
alexsoft17 Мечики 5-6см по 100р, с черными глазами по 80р. Велиферы 4-5см также по 100р Злой Гном Отиков пока не видела ни у кого.. |
|
#2492173 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну когда там уже можно приезжать? |
|
#2492394 |
Посетитель
|
|
ИнейдаСпасибо за инф энлеров ещё и я спрашивал |
|
#2492435 |
|
Новичок
3
5 года |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто видел таких на птичке . У Александра узнавала, он сказал раньше в Москве на птичке брал. |
|
#2492774 |
Постоянный посетитель
|
|
Г.Екатеринаточно таких нет сейчас на птичке |
|
#2492799 |
Посетитель
|
|
ПАТАМУШТО Что-то в мобильной версии не получается загрузить, не все кнопки видны Приезжайте все, выходных много)) познакомимся, пообщаемся ) Планировала трубочник в воскресенье, но откладывается на несколько дней... вода поднялась. Как получу, отпишусь. Качество отличное, проверено на "домашних" )) В ближайшем будущем планируется качественная заморозка. От фабричных кубиков до супер-пупер брикетов 0.5 - 1кг) мотыль, циклоп бурый (руки после него как в масле), дафния, "малек" Барром - оч классный для поднятия. Ну и сухие корма Tetra всегда в наличии. Если кому надо ведро, пишите в личку заранее, на месте не держу. Оборудование по мелочи тоже привезу. Баночки уже есть, на витрине маленькие объемы, под заказ привезу какой нужно. Цены приятные) возможна доставка |
|
#2493804 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2493838 |
Посетитель
|
|
Марк11 Там мало продавцов, не заблудитесь) у меня у одной стоят баночки на продажу, ведра с кормом и стеллажи) |
|
#2493892 Нравится IvanSH
|
Посетитель
|
|
В будни на зооярмарке продавцов меньше чем в выходные? |
|
#2494418 |
|
Посетитель
|
|
Tven Сегодня было 6 человек. Что будет завтра, не знаю) я буду. Обычно все уходят в 5-6 вечера, я до 8 - бессмертный пони ) приезжайте! |
|
#2494502 Нравится fisjka
|
Посетитель
|
|
Инейдадобрый вечер, а по рыбе интересно вообще что там сейчас есть, малави или танганьика присутствуют, лли живородка в основном? |
|
#2494530 |
Посетитель
|
|
#2494618 |
|
Малёк
|
|
ИнейдаНаташе спасибо! Кринум, ампулярии Чернички, крипты... Все ОК! Изменено 1.5.18 автор Елена2704 |
|
#2494626 |
Посетитель
|
|
#2494707 |
Посетитель
|
|
Хотелось бы прикупить красных неонов, но обязательно ярко окрашенных. |
|
#2494789 |
|
Посетитель
|
|
#2494794 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tven А проверенный годами разводчик прекрасной рыбы Красный неон,родостомус и конго московского разведения.Карантин не нужен.2024 не интересен? |
|
#2494849 Нравится ПуМезан
|
Завсегдатай
|
|
Komandor19а что с рыбой за годы изоляции от природы происходит вы интересовались? Просто любопытно. |
|
#2494991 |
|