Постоянный посетитель
|
Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь". (страница 6) |
Итак побывал сегодня (20.03.2018) по адресу: Зооярмарка "Новая птичка".ТЦ "Шелковый путь".МКАД, 32-й километр, внешняя сторона. Добраться (с юга МО) просто. Свернув с МКАДа направо, проезжаем вдоль строения почти до самого конца под баннер на крыше "Карусель". Будет поворот налево в подземный паркинг. Это минус первый этаж. Рядом (правее от авто-въезда) пеший вход и над ним баннер "Фермерский рынок"(ФР). Ставим машину и идем на ФР. Там полная свобода, но это так кажется. Одно место уже запущенно в работу, правда продавщицы по имени Татьяна не было. Поведал мне, что почем, продавец пряностей (больше там и не было никого). Стоимость места 3500 руб./месяц. Так будет 5 месяцев, потом вроде как на 500 р.поднимут. Все это не со слов админов рынка, а этого доброго человека, поэтому за 100% инфой, конечно надо обращаться на верха Есть видеонаблюдение. Рабочие розетки к местам подведены. Есть вода. Тепло. Кроме забитого Татьяной места, были еще два помечены поставленными пустыми многосекционными баночками. Пока не меняли вывески типа "Фрукты", "Живая рыба"(ЖР) и т.д. и т.п. Все осталось от старой темы рынка. Кстати Татьяна уже забронировала пару банок, там где была ЖР. Для тех, кто по ЖД, станция рядом. Изменено 20.3.18 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2479159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AnnaSM Проще всего лично мне показалось зайди с угла, который ближе к станции (там же вход в карусель) и там сразу подняться на лифте. |
|
#2489021 |
|
Посетитель
|
|
AnnaSM Еще 2 кринума добавила, правда чуть подороже есть сухие корма Тетра в развес, товары для сухопутных улиток, эндлеров кто-то спрашивал - есть немного голд и японский голубой, малек анц супер-ред, ампулы белые, голубые, чернички, немного аманок московского развода, рыба своя домашняя потому и немного) Официальное открытие запланировано на 21 апреля, приезжайте. Будет хлеб/соль, угощенья, шарики, хороводы ) |
|
#2489419 |
Посетитель
|
|
Инейда Вот именно надеясь на это, я рассчитывала встретить там табуны живородок. Но что-то пока нет. Надеюсь, появятся. Эх, раньше я не знала про 21 число. Два выходных подряд отдать Птичке - увы, непозволительная роскошь. Буду мысленно с вами праздновать. |
|
#2489634 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инейда Это я спрашивал, большое спасибо за информацию. |
|
#2489940 |
Посетитель
|
|
Инейда Всем привет! Дико извиняюсь, но официальное открытие опять отложили.... теперь ждем кошек....зря только всех на уши подняла... но вы все-равно приезжайте)) кошки кошками, а у нас свой праздник ) |
|
#2490906 |
|
Малёк
|
|
Инейда что, прям празник? К какому именно столу подходить? Или это продолжение отмечания дня рождения? Изменено 19.4.18 автор В0ДЯТЕЛ |
|
#2491059 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Друзья, скажите есть на новой птичке отики? Срочно понадобился пяток. |
|
#2491530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А как с химией? Удобрения и прочее. |
|
#2491717 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Был сегодня там, тоже хотел глянуть химию и коряжки ... химии Нет. 3 коряги было, Кстати техники тоже нет. растения самые простые - мало, рыбки тоже (гуппи , скаляриии и что то крашенное еще)- глаз ни на что не лег, ощущение такое - не будет там ничего....Продавцов меньше 10, в глаза смотрят.... Кстати праздника тоже не заметил. |
|
#2491751 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2491752 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2491753 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Злой Гном А кто тогда рулит, если не садовод? |
|
#2491762 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2491764 |
Постоянный посетитель
|
|
#2491766 Нравится AquaBot
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2491767 |
Посетитель
|
|
fishman Да, с химией и оборудованием пока плохо, покупателей то нет)) но у меня например аквасы есть недорогие, на образцах маленькие объемы, а вообще любой размер можно заказать. Привезла вчера мечиков санта клаусов, велифер нигра парусных, коридорасов блек и немного оранж, десяток панд. Были аманки разводные по 100р всех купили вчера. Еще привезу. Есть буцки, крипта нури, 1 кринум остался, ну и так по мелочи... Буду трубочник возить, договоренность уже есть. Может в следующее воскресенье уже будет - вэлком)) |
|
#2491843 |
Посетитель
|
|
fishman А в глаза вам смотрят не потому что вы единственный покупатель, не льстите себе)) просто это другой, отличный от садовода, уровень сервиса. Здесь вам никто не кинет товар на прилавок с лицом "как вы меня все достали" и не скажет не нравится - уё... привык у нас что-ли народ уже к такому обслуживанию?))) |
|
#2491846 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2491847 |
Посетитель
|
|
ПуМезан Не канает)) здесь упор на качество а не на дешевизну, лично у меня только разводная рыба, здоровая) хоть и мало пока, но все впереди |
|
#2491848 |
Постоянный посетитель
|
|
Инейдану на садоводе-то качество проверено временем ( у "дедов" по крайней мере)) Что касается разводных, то брал у Ивана с форума мелких по 1-15.см, сейчас уже заметно подросли, очень активные, мну доволен))) |
|
#2491849 |
|
Посетитель
|
|
#2491850 Нравится ПуМезан
|
Завсегдатай
|
|
Прошу прощения, о каком качестве речь?!... Все золотухи и живородки едут из ЮВА по 0,5 рубля хвостик. и расходятся они в любом зоомагазе в отлмчие от малави или пущей экзотики. |
|
#2491854 Нравится fishman
|
Посетитель
|
|
Spica Это просто еще один хороший рынок. Чтож вы все боитесь, что у вас что-то отнимут... и про качество вам видней, спорить с профи - только время терять |
|
#2491943 Нравится VoRoN., Сергей2108
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Скорее бы уже развернулись помасштабнее. Мне в два раза ближе ехать |
|
#2491950 |
Завсегдатай
|
|
Карабас66были бы сухие корма подешевле, а рыбу пора прямиком получать- из Бразилии. Ибо байки о разводчиках есть , всего лишь, байки. |
|
#2491974 |