Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 17) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3093670 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Птеригоплихты - та ещё песня. Одной моей приятельнице, ментальной блондинке, продавец из зоомагазина всучил четырёх мальков птера в придачу к 20-литровому аквариуму. Сообщил, что рыбы покрыты панцирем и никого не боятся, поэтому в этот аквариум можно добавить любых других рыб. |
|
#3093676 |
Посетитель
|
|
Yamadory Ага, а мне продавец в зоомагазине рассказывал, как у него птер пережил 2 жены и 3 квартиры Изменено 16.7.23 автор Андрей2010 |
|
#3093683 Нравится Yamadory
|
Завсегдатай
|
|
Как говорила моя бабушка: «вот не знаю, толи я жадная, толи экономная». )) Но я вчера зажабила 470 рублей на хачапури по-аджарски в Хинкальной. И весело провела время вечером на кухне. 🤣🤣🤣 Ща поеду в Водяной. 😶 Изменено 16.7.23 автор Крошка РУ |
|
#3093695 |
Завсегдатай
|
|
Таааак, суперпланы поменялись. В Водяной в среду поеду. Надо бы парочку скалок Кои пристроить. Самец приставучий, задолбал всех. Или заморозить его к чертям за плохое поведение. 🤣🤣🤣 |
|
#3093718 |
|
Завсегдатай
|
|
Ща как расскажу сказку! 🤣 Пропал Калабуховский дом. 🤦♀️ Ну и подмены сегодня сделала, потому что зуд не прекращался. Изменено 17.7.23 автор Крошка РУ |
|
#3093792 |
Завсегдатай
|
|
«Весьма порой мешает мне заснуть |
|
#3094101 |
Завсегдатай
|
|
… и гадская жаба. |
|
#3094156 |
|
Завсегдатай
|
|
#3094401 |
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ Красивущие) Я у нас в магазине видела на днях трёх кобальтовых самцов, сослали их в дальний темный угол, но они и там сияли.. |
|
#3094413 |
Завсегдатай
|
|
Раиса Власова Кобальтовые тоже были. И тоже красивые, но их было два. Еще и самочки лялиусов были, что довольно редко в магазинах, потому что они бледненькие. |
|
#3094419 |
|
Завсегдатай
|
|
Куда бы мне сегодня вторую половину отправить на пару-тройку часиков, чтобы он не увидел, что я с рыбами домой пришла? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 |
|
#3094554 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3094583 |
Завсегдатай
|
|
MariyaMur Да 🤣🤣🤣 В итоге он сам меня свозил за ними на Волжскую. Так что домой я с 3 сидхами приехала. И это он еще пристально в банку не заглянул и лялек не увидел. В общем-то ему почти все равно, так как хобби мое, но пальцем ткнуть в стекло, когда рыбс какой проплывает мимо и смотрит на него, он может. )) |
|
#3094593 |
|
Завсегдатай
|
|
Mission accomplished. |
|
#3094615 Нравится MariyaMur
|
Завсегдатай
|
|
Про новеньких. |
|
#3094772 |
Завсегдатай
|
|
Пресвятые макароны! |
|
#3094838 |
|
Завсегдатай
|
|
#3094866 |
Завсегдатай
|
|
Хм… Здоровые лоси. Уже преклонного возраста. Червячок дома взрослый мне позировал: |
|
#3095226 |
Завсегдатай
|
|
Почему в моих аквах боции любят притворяться мертвыми??? |
|
#3095422 |
|
Завсегдатай
|
|
Низззззяяяяя меня на Птичку брать. Низзззяяяя! |
|
#3095757 |
Завсегдатай
|
|
С места в карьер. |
|
#3096061 Нравится SiD78
|
Завсегдатай
|
|
Примчалась с дачи покормить рыбсов, а один из Везувиев опять отправился в свободное плавание. Прикопала снова этого бедолагу. И чего ему не сидится?! |
|
#3096485 Нравится SiD78
|
|
Завсегдатай
|
|
А вот и виновники свободного водоплавания Везувия во всей красе: Сидхов 7. Все на месте. Как в аптеке. Акантики - хрюндели - толстопузики. Хорошенькие! Малявус растет. Лялики вечно что-то выковыривают из мха. Постоянно в делах. Хочу к ним самочек. Или кобальтовых XY. 😶 Самец Кои в своем репертуаре - бычит на всех. Ща отсидят еще недельку карантина после посадки новых и поедут в 100. Надоело его бить по жопе длинной вязальной спицей с оранжевым набалдашником. Она, видимо, единственное, что он уважает в своей борзой жизни. Как видит через стекло, сразу улепетывает в заросли. 🤣 Где же 500-литровый акв, который я активно визуализирую?! 🤣🤣🤣 А еще я вернусь на внесение макро 2 раза в неделю. Эх Амазон, который пытался умереть, дал стрелку. Также у меня исчезла вся ряска, пистии, лимнобиум и сальвиния. Все, что плавало сверху. Ряску, помнится, по два сачка в неделю выбрасывала. Сгинула вся. Почему? Хз. С сидхами попала пара рясочек. Пытаюсь развести. )) Изменено 6.8.23 автор Крошка РУ |
|
#3096597 |
Завсегдатай
|
|
#3096641 |