Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 19) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
|
|
#3098831 |
|
Завсегдатай
|
|
Сгоняла в Водяной. НЕ купила 3 кобальтовых лялиусов, хотя просто неприлично зудело. 🤣 Купила бы самочек, но там была только одна. Ее бы эти трое за…ли в прямом смысле этого слова. |
|
#3098987 |
Завсегдатай
|
|
Еще хочу сделать большую вабикусу и в нее засунуть эх Амазон, который в 100 сидит в пластиковом горшке. Ну, и крипту тоже. Что там надо? Руки прямые, мох сфагнум, грунт какой-то и глину голубую? Пойду гуглить. 🤣 А я избавилась от мха, которого бы на 10 вабикус хватило! 🤦♀️ Изменено 22.8.23 автор Крошка РУ |
|
#3098990 |
Завсегдатай
|
|
Ну, с переездом. |
|
#3099014 |
Завсегдатай
|
|
Хрена се! Там, в 240, уже стенку фильтра мужчинка чистит. Вот что значит два года воздержания! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 любоффф с первого взгляда. |
|
#3099019 |
|
Завсегдатай
|
|
#3099408 |
Завсегдатай
|
|
#3099586 |
Постоянный посетитель
|
|
#3099618 |
|
Завсегдатай
|
|
#3099620 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
#3099621 |
Завсегдатай
|
|
Как ни странно, но икра пережила эту ночь. Без света. Родители ее не бросили. И мало белых икринок. Тут какая-то другая атмосфера. В 240 бы уже побелели практически все. Чудесато это все. 😁 |
|
#3099833 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
Чуда чудного не случилось - икра скалок побелела. В общем, это было ожидаемо, но хотелось бы другого. 🤷♀️ |
|
#3100068 |
Завсегдатай
|
|
Что-то мне кажется, что один лялиус погрустнел… 😔 |
|
#3100742 |
Завсегдатай
|
|
Блин, один лялик тогось. Почил в кустах крипты. 😔 |
|
#3100909 |
|
Завсегдатай
|
|
Так, ну, вроде бы, все живы, кроме моей спины. Никогда не соглашайтесь поделать что-то, что кажется вам простым. Типа, тяп-ляп и готово. 🤣 я думала, плитка и клей никогда не кончатся, а опытным путем выяснено, что круг кольца - это бесконечность. Ща подмену сделаю и к коняше стартану. А еще интересно, что вторая партия сидхов немного отличается от первой окраской. Так, первые прокрашены до половины боков сверху, нижняя половина бочков и брюшко светлые, а вторая партия прокрашена сверху и половина нижней части бочков до хвоста. Изменено 3.9.23 автор Крошка РУ |
|
#3101692 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Мммм дяяя. |
|
#3101964 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Потрынжу про 110. |
|
#3102088 |
|
Завсегдатай
|
|
Счастье любит тишину, но радостью всегда хочется делиться. Я никому никогда не завидую, всегда искренне радуюсь, когда у людей все хорошо. |
|
#3102532 |
Посетитель
|
|
#3102533 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#3102705 |
|
Завсегдатай
|
|
Когда кассета в Аквафоре исчерпывает свой ресурс, я понимаю, какая же все-таки из-под крана у меня в доме вонючая вода. 🤦♀️ |
|
#3103346 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3103363 |
Завсегдатай
|
|
Плелестный майчик 😁 Освоился, скачет как конь. )) любит тусить с людями. Сегодня был подменный день, а в пятницу приедут UHE нитрат и фосфат. Хочу посмотреть, что у меня там делается. Третий лялик, наверное, скоро тоже тогось. 🤷♀️ Если выловлю свежаком, куда б отвезти ихтиопатологу, посмотреть, что у них не то, что мрут как мухи? Вообще, хочу, чтобы они у меня жили. |
|
#3103970 |
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня сидхимунки тусились вместе, поэтому их 7 штук. Пересчитаны два раза. 🤣 |
|
#3104049 |
Завсегдатай
|
|
Третий лялик сегодня тоже почил в Бозе. 🤷♀️ |
|
#3104311 |