Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 9) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
|
|
Качество нашего стекла, к сожалению, оставляет желать лучшего. |
|
#3047217 |
|
Завсегдатай
|
|
#3047284 |
Завсегдатай
|
|
#3048460 |
Завсегдатай
|
|
Всё, Тигры поехали в новый дом! Даже в компанию к себе подобному. 😁 |
|
#3048467 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Крошка РУ Вот, не устаю восхищаться харацинкой. А этот вид просто великолепен! – идеальные обводы без карпообразной тяжести в фигурке, неброская и лаконичная, но оригинальная окраска, этот махонький катафотик-завлекалочка и "задорно вздёрнутый носик"... ммм... Изменено 27.11.22 автор Notozus |
|
#3048678 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, очень суперские рыбки! Рекомендую. Думаю, через недельку или две все хвосты отрастут. У этого, кстати, затянулись ранки. Потрепали их, конечно, знатно, к сожалению. Но ничего, мясо, как говорится, нарастет. |
|
#3048773 |
Завсегдатай
|
|
#3048839 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня вчерашняя икорка была жива на листике эха. Никто не сожрал. Мамочка-дамочка Кои ее нежно обмахивает и белые убирает. Папс отгоняет непрошеных гостей. Может, что получится? Даже интересно. Завтра ещё поглазею. В жёсткой воде они ж не проклевываются, а у меня там бражка немного кислит (мягчит?) ууууу, биноклю надо! 🤣 |
|
#3049007 |
|
Завсегдатай
|
|
Из хорошего- икра ещё на эхинодорусе. |
|
#3049103 Нравится larwar, ВладимиРыбка
|
Завсегдатай
|
|
Эти рыбы… когда-нибудь они меня вгонят в гроб. |
|
#3049154 |
Завсегдатай
|
|
#3049292 |
|
Завсегдатай
|
|
Когда что-то долго визуализируешь, оно обязательно должно появиться в реальности. |
|
#3049616 |
Завсегдатай
|
|
Блин, я тупой. 🤦♀️ |
|
#3049707 Нравится ВладимиРыбка
|
Завсегдатай
|
|
Мммммм, интересно, что это такое выросло у анубиаса? Отросток хочет быть? У Скалок с детками не срослось, что немного печально. Чёрной Скалке без товарища грустно, мне даже казалось, что она с икрой. Да и сейчас так кажется. 100% это самочка, а второй чёрный был 100% дядечка. Вот такое крушение надежд. Думаю, что может не повезти с покупкой ещё одной, потому что если окажутся одного пола, драка-хренака будет постоянно. Ну или 3-х мелких покупать и визуализировать большой аквариум. 🤣 Одна дама недалеко от меня (3 минуты езды на машине) продаёт 240 литров. Но, как говорится, ноу мани нау. Изменено 4.12.22 автор Крошка РУ |
|
#3049869 |
|
Завсегдатай
|
|
Решила подумать насчёт установки внешника. 🤣 Потом останется думать, куда флейту направлять, если вариант 2 выбрать. Если строго по стенке вниз, то мусор весь у передней стенки будет. Если на переднее стекло в середину, не придёт ли на эхинодорус борода. 🤣 |
|
#3050260 |
Завсегдатай
|
|
Скалки Кои впали в раж-кураж. 🤣 Даже Желток в кадр попал. А Шипики обнаружили вкусняшки на стенке фильтра. Бродят и наслаждаются. Фантомы в 100 подросли, такие симпатяги. 🤗🤗🤗 Даже самочка Эндлера все ещё жива и носится, убегая от чёрной Скалки периодически. А Весы всё качаются, думая перебросить в 240 троих лохакат и одинокого мальчика Пальмери. Он каким-то чудом остался в 100 при великом переселении, да ещё и чем-то болел: на теле у спинного плавника была приличного размера какая-то некротическая херь до мяса, но не травматического характера. Думала, что конец ему придёт, но самовылечился. Вчера в 100 подмену сделала, смотрю, а там всё как-то мутно и какашно. Оказалось, просто стекла почистить надо было. 🤣🤣🤣 |
|
#3050466 |
Завсегдатай
|
|
А кака сделать така, чтобы всем хорошо было? 🤣 |
|
#3050547 Нравится ВладимиРыбка, SiD78
|
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня меня ждёт беспокойная ночь. 🤣🤣🤣 я подключила внешний фильтр. |
|
#3050844 Нравится ВладимиРыбка, SiD78
|
Завсегдатай
|
|
Таааак ))) Вести с полей. Полёт внешника проходит в штатном режиме. Прелестно, что подмену можно делать, а его не отключать. Но это не отменяет отключения внутреннего. |
|
#3051373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ Мраморные боции от тигров не очень отличаются. Далеко не самые мирные рыбки. Если из боций, то клоуны достаточно спокойные рыбы. |
|
#3051390 |
|
Завсегдатай
|
|
Валера луганск Ну вот в 100 у меня сидят трое лохакат. Вообще ангелочки. Не докапываются ни до кого. Все там с целыми плавниками. Всё спокойно в этом Багдаде. 🤷♀️ |
|
#3051395 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3051433 |
Завсегдатай
|
|
#3051726 |
|