Посетитель
|
Подскажите,что у меня? (страница 2) |
#2614158 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Я ж не пишу что надо что то отгораживать и кого то отсаживать , я пишу как поступить с грунтом , если есть практика , то это на пару часов делов - замена грунта без живых растений , а если у ТС нет практики , то лучше за два дня ... ))))))))) Odonyx =А точнее никак нельзя сказать? Но даже с этими тестами - аквариум ещё не установился, запуск ещё идёт и рыба из-за этого стрессует, т.к. иммунитет снижен - могут быть различные проблемы.=(с) У новичков в основном одна проблема - она же ранняя болезнь - =Рыбки же голодные!=... ))))) азотистые прут от перекорма и остатков излишка разлагающегося корма ... |
|
#2614761 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexsadom Это хемихромис. Больше ничего конкретного не скажу. Вы, наверно, считаете эту рыбу H.paynei? Но на вашем фото может быть попросту и гибрид. Посмотрите: http://aquarion.ru/v... Изменено автор paln1 |
|
#2614767 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это хемихромис. Больше ничего конкретного не скажу. Фото от сюда: http://aquafisher.or... Похожа на рыбку ТС, а в справочнике такие фото: |
|
#2614795 |
Посетитель
|
|
#2614799 |
Посетитель
|
|
Евген777 www.aqa.ru/wiki/index.php/Запуск_аквариума Ссылка нормально не вставляется, скопируйте, прочтите всё же, много от Вас простых уже избитых вопросов. Изменено автор Иван Проничев |
|
#2614816 |
|
Посетитель
|
|
Просто жду ответ купил грунт на развес, фракция на фото чуть выше. Его надо кипятить или просто промыть? Изменено автор Евген777 |
|
#2614824 |
Постоянный посетитель
|
|
#2614834 |
Посетитель
|
|
#2614836 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2614837 |
Посетитель
|
|
Хочу сделать так, убрать грунт, мусор и говго осядет, просифонить, засыпать новый грунт.сделать подмену. |
|
#2614839 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евген777Решение правильное, новый грунт хороший. |
|
#2614850 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2614858 |
Посетитель
|
|
Воскресенский Да уксусом поливал, не шипит. Если заменить дикорации? , то могу ли я пойти на речку, набрать природных камней, прокипятить их и положитб в свой аквариум? |
|
#2614863 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евген777 Не шипит хорошо ... лучше природные камни (через уксус) , чем не пойми из чего сделанные декорации ... посмотрите в сторону песчаника ... |
|
#2614865 |
|
Посетитель
|
|
#2614866 |
Постоянный посетитель
|
|
Дежавю....... |
|
#2614888 |
Посетитель
|
|
#2614893 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2614897 |
Посетитель
|
|
Воскресенский Жена орет, вот денег много отдал, теперь выкинуть хочешь бла бла(я про дикорацию) А так вот мобильно. |
|
#2614926 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евген777 Жёны они такие ... ))))))) сколько они денег выкидывают на свои хотелки - можно пару самосвалов декораций купить... ))))))))))) |
|
#2615002 Нравится Woenprom, Андрей финн
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Евген777Нормально получилось. |
|
#2615007 Нравится Воскресенский
|
Модератор
|
|
Правила форума (от 22.03.2016) 6.6. Если Вы чувствуете, что тема обсуждения постепенно отходит от тематики подраздела (тематического форума), лучше закончить обсуждение в этой ветке и начать новую, выбрав наиболее подходящий для нее тематический форум. Или обратитесь к модератору, чтобы он расщепил обсуждение. закрыто |
|
#2615127 |