Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 160) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Молодец, конечно, надо участвовать еще! Давай удачи в подготовке! |
|
#2285207 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Никитка Хожу в секцию рукопашного боя, обожаю футбол, вот сейчас ищу команду, в которой играть буду. Нравится плавать, рисовать, готовить. Тоже участвую в олимпиадах, конкурсах - собираю портфоли для перехода из начальной школы в среднюю. Ну и конечно очень заинтересовался аквариумистикой! |
|
#2285208 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
А где дополнительные вопросы для участников 10 16 лет? |
|
#2285209 |
Постоянный посетитель
|
|
Айдар, посмотри, пожалуйста, выше, написали, что выставят сегодня в определенное время по МСК. |
|
#2285210 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000спасибо нашёл! |
|
#2285211 |
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000 Невероятно красивый океанариум!!! Аж дух захватывает! У мамы там друзья живут, надо ее уговаривать поехать в гости, чтобы по экскурсиям походить! К нам в Самару только передвижные дельфинарии и выставки рыб приезжают...Не сравнить совсем! |
|
#2285213 |
Постоянный посетитель
|
|
Кто сегодня чиф проводит? Надеюсь попаду на него, а то мало времени чтобы участвовать и быть активным в беседе, это обидно, ведь за это ещё и балы начисляют! |
|
#2285214 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообщем жду 8 часов вечера! Спасибо за конкурс кампание тетра!
Изменено 16.10.16 автор Айдар Валишин |
|
#2285215 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Айдар ВалишинДа конкурс интересный и познавательный, спасибо команде Tetra! |
|
#2285220 Нравится Никитка, valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
Кто нибудь занимается или интересуется мирмикологией? Это когда муравьев д дома держат в специальных формикариях! Очень интересно! Вообще наберите в гугле формикарий! |
|
#2285222 |
Постоянный посетитель
|
Спасибо Tetre! Она нас познакомила и объединила! (страница 160) |
Да, Инна, если бы ни Tetra, мы бы никогда не узнали о друг друге, увлечениях, как твой ансамбль, а сколько интересных фоток увидели! И все это Tetra! |
|
#2285223 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Айдар ВалишинДа интересное увлечение формикарий, но мне больше нравится наблюдать за муравьями на воле когда приезжаю к бабушке в деревню наблюдаю за их жизнью мы живем около леса в деревне . Кормлю их конфетами они очень любят сладкое. |
|
#2285225 |
Постоянный посетитель
|
|
Муравьям нельзя сладкое! От сладкого у них Королева - их матка может погибнуть а гибель королевы гибель колонии! Тем более что рыжий лесной муравей вымирающий вид! |
|
#2285226 |
Постоянный посетитель
|
|
Айдар ВалишинУ нас нет рыжих муравьев у нас они обычные . |
|
#2285230 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мне так нравятся наши маленькие победители! Настоящие художники!Еще раз с победой |
|
#2285233 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000 Про ВДЦ "Океан" мама еще рассказывала, что кроме "Китенка" и "Бригантины" там был еще "Парус", где жили дети. Там стояло чучело мамонта, у нее даже фото сохранилось. Но случился пожар и "Парус" сгорел со всеми домиками и мамонтом... |
|
#2285234 Нравится Никитка, valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKЗамечательные девчушки! Согласен! |
|
#2285235 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Айдар ВалишинУ нас в Самарской области есть огромные муравейники. Вот там мне нравится за ними наблюдать! Буду знать, что сладкое им нельзя. Спасибо! Очень интересно. |
|
#2285236 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
Кто нибудь занимается размножение редких улиток для продажи? Хотелось бы поделиться с этими людьми своим опытом а они со мной своим. Просто у нас в Набережных Челнах Хелены, покемоны, теодоксусы, пагоды, маризы, эльфы, тиломелании редкость! Вот я их и размножаю для продажи в зоомагазины! Также увлекаюсь размножение селекционных форм гуппи и кардиналов , тоже для продажи. |
|
#2285239 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
#2285240 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2285245 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаНикита, привет, а учиться ты когда успеваешь?????!!! |
|
#2285247 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГригорий, а какие там классные вожатые! Самые-самые лучшие! Ни минуты свободной и звонить некогда да и не до интернета там совсем! столько в мероприятиях участвуешь и открытий для себя делаешь! Одним словом не передать, можешь еще к ним на сайт ВДЦ "Океан" зайти почитать, там все подробно вплоть до меню и режима дня расписано! Изменено 16.10.16 автор valyarodionova2000 |
|
#2285249 |
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Привет, Валя! А у нас целый класс из Кургана ездил в сентябре в Океан, ребята кадеты-и мальчики, и девочки, им 15,16 лет. Они нам рассказывали про Океан, фотки показывали. Меня больше всего поразило, какая же там огромная территория! Расстояния между корпусами по несколько километров и ребята передвигаются на таких машинках типа квадроциклов и великах. |
|
#2285251 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Валя, а вы там купались? Или холодно даже летом? |
|
#2285253 |