Свой на Aqa.ru
|
500л для хвостиков. (страница 3) |
Всем привет! |
|
#2712491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И так, продолжу: Потом отловила и пересадила рыбок. Некоторых, даже отлавливать не пришлось. Подключила фильтр, переселила растения, к вечеру долила воды до верху. Из 6 акантов было найдено три. Так же был пойман только один хара джердони. Этого тупицу мама нашла на утро следующего дня, сидящего на стекле старого аквариума, выше уровня воды. Ну и креветок всех отловить не реально было. Последних двух вчера нашла. |
|
#2716197 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Неделя после запуска. |
|
#2716202 |
Постоянный посетитель
|
|
#2716223 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2716230 |
Постоянный посетитель
|
|
Ликвидатор Всё от начала до конца читать времени не хватит. Крайний пост - после запуска. Если это был перезапуск, так и пишите. ps и всё равно сомнительно... вона сколько лошадей плавает Изменено автор shelline |
|
#2716233 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shellineну если у Вас нет времени читать, тогда и не надо недовольства высказывать, не вникнув в тему. Это не перезапуск. Это переселение из 300 в 500 на старой воде и рабочем внешнике. В теме так и написано. shellineспециально сфальсифицировала данные |
|
#2716234 |
Постоянный посетитель
|
|
Ликвидатор При чём тут недовольство? Сомнение, что после таких больших изменений, таком большом объёме нового грунта, чтоб за неделю так всё шикарно запустилось. |
|
#2716236 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shellineтакие сомнения и у меня были. Поэтому были куплены новые тесты на аммиак и нитрит. Может какие-то скачки и были, но я их отследить не успела. Да и по рыбам ничего такого не заметно. Дыхание, покровы, поведение в норме, плавники не оплавлены. Вон, разбились на 4 пары, чистят листики и собираются коллективный нерест устроить. На всякий случай первые три дня делала подмены по 20%. |
|
#2716242 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2716300 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityага. Носились первое время, как ужаленные. Теперь то есть, где разгон взять))) Сейчас уже немного успокоились. Но клоуны до сих пор на кормежку не выходят. |
|
#2716319 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидаторобиделись |
|
#2716326 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ЛиквидаторОчень грамотный переезд, сама точно также делала. Очень красивый, светлый, замечательный аквариум, еще раз от всей души поздравляю! |
|
#2716327 Нравится cichlidman, Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityпо любому. Хотели в 300 ее остаться, а я их насильно переселила))) Больше всего меня оставшиеся в старом акв Креветки удивили. Больше недели там прожили. За это время я туда пять раз ледяную воду из крана заливала, грунт мыла и сливала. На дне оставалось только пару см грязной воды. Как к своей воде адаптировать, так капельно и дохнут пачками, а ледяной водопровод пофик))) |
|
#2716334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухарикспасибо!) Хотела добиться именно светлости и легкости. По ходу, получилось. Очень эта пленка на фон подошла. Прям идеально. |
|
#2716345 |
|
|
|
ЛиквидаторШикарно! Просто шикарно! Даже захотелось поменять фон на светлый ))) Смотрю, боции терзают листья эхов, обидно. Я раньше боций держала много лет, но любовь к растениям всё равно победила, теперь содержу только рыбок, равнодушных к траве (золотушник не считается ;-)))) А какие планы на 300л? Что-нибудь замутите или на продажу? |
|
#2716350 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухарикот чего листья дырявые, я так и не поняла. То ли боции, то ли анцики, или я такой растениевод хреновый. Ну дырявые и бог с ними. Мне не принципиально. Меня больше интересует, кто большую увиранду сожрал, что одни палки остались. Маленький кустик был на переднем плане. С ним все норм. А вот высокий возле задней стенки почти уничтожили. Пересадила к переднему стеклу. Наблюдаю. Уже выпустил новый листик. Пока не съели))) Сухарикдолго думала. 300ку продавать буду. Место для неё есть, только в соседней комнате. Я его там видеть почти не буду. Там сейчас креветочники временно стоят. Так я их стабильно покормить забываю и подмену сделать. |
|
#2716357 |
|
|
Ликвидатор Поняяятно... жалко, конечно, тоже аквариум загляденье, главное потом не пожалеть ;-) |
|
#2716364 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Всегда при подменах заливаю шлангом из крана холодную воду. Рыбы и трава всегда чувствуют себя прекрасно! |
|
#2716366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухарики мне жалко((( Сегодня объявление о продаже дала. Ну посмотрим, не факт ещё, что купят его за эти деньги, а за копейки отдавать не хочется. Тогда лучше себе оставлю. Каламоихтов пачку в него запущу) |
|
#2716368 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухарик На днях приобрёл для 400-ки Ювелевский матовый чёрно-белый. Можно периодически менять по настроению. |
|
#2716369 Нравится Сухарик
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Komandor19это я тоже заливаю. Но там 100% холодной воды было) в почти пустой аквариум же лила, чтоб грунт промыть. |
|
#2716370 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2716377 |
|
|
ЛиквидаторВот это правильно! Всегда есть еще пара сотен рыбок, которых хотелось бы еще завести ))) Я о стольких своих проданных аквариумах сожалела, что стараюсь не вспоминать, чтобы сильно не расстраиваться... Продать всегда можно, но лучше сто раз подумать. |
|
#2716379 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухарик А я вот думаю, что к апрелю услышим от Натальи: Эх, надо было 2-х метровый заряжать! Изменено автор Komandor19 |
|
#2716384 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2716385 |