Посетитель
|
90x45x45 ADA style aquascape (страница 2) |
#2801502 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2814174 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Avis_Rara Интересно, а ультрозвуковая щетка лучше бы чистила? Sergey Morozov Я тебе больше скажу, они годами фонят. Привет |
|
#2814178 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Sergey Morozov Ооооо, Серёж!!! С возвращением!!! Avis_Rara Нет смысла переплачивать. DECOTOP Meta такой же. Нейтральный и чистейший. Лаплату промывала полчаса. Не реклама) У меня были оба если чо. Изменено 28.8.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2814194 |
|
|
Haupter Эээээ. Это как - возить светильником по шву? |
|
#2814209 |
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushina А тут ничего смешного нет. Поймете, когда за огородом ухаживать начнете. Окрас напрямую зависит от интенсивности и из двух зол приходится как то выкручиваться. Это у вас скейперов в этом плане все просто, направленный слабый свет и лишь тени имеют значение... |
|
#2814213 Нравится Button
|
|
|
|
Haupter А то у меня не было огорода под адским МГ, полностью на ADA же. Вы второй раз показываете свою неосведомлённость в моём творчестве. Остановитесь ужо. Здесь адский свет более 2-х ватт/литр, кстати. Это про скейпы. Тоже не выдумывайте. Изменено 28.8.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2814214 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Haupter Новые силиконовые швы хорошо поддерживать в идеальном состоянии, используя для очистки такой же чистый мягкий силикон. Стоит только начать использовать щетки, фетры, войлоки и тп., поверхность "матовится", повреждается и эта работа становится ежедневной или швы становятся черными. Я одеваю силиконовую трубку на последние колена телескопической удочки. |
|
#2814226 |
Посетитель
|
|
#2814281 |
|
|
|
Avis_RaraВернёмся к конструктиву ) Видите ли, если швы стали сильно обрастать, да ещё и до черноты, то хвататься надо не за зубную щетку, а за тесты. |
|
#2814341 |
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushina Теперь мы выяснили что швам на аквариуме все же свойственно обрастать - уже хорошо. Ни разу не встречал "до черноты", но опыт дело наживное. Спустимся на землю, к обыденному, к GDA. Не подскажите случаем какими тестами определить слабое звено и собственно после установки диагноза как привести в порядок то, что намеряли. Цены вам не будет если раскроете секрет действительно действенного способа. |
|
#2814345 Нравится Батёк
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Есть немного обрастаний. Но как то этим голову не забиваю. Билайны полируют |
|
#2814349 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Премодератор, Советник
|
90x45x45 ADA style aquascape (страница 2) |
Nataliya Artyushina Когда вы выбирали эту фотографию в виде иллюстрации *огорода*, вы видимо забыли, как выглядят травники. Я напомню: Haupter Действительно, возможно уважаемый советник по *травникам и огородам* прокомментирует исчезновение одних веществ и перекос по другим в этой теме, было бы всем очень познавательно: МС анализ. Потребление микроэлементов в травнике за неделю. Осмос с хвостом и без. |
|
#2814364 |
Премодератор, Советник
|
|
Тема почищена. Просьба далее обсуждать аквариум ТС. |
|
#2814459 Нравится Голландия12, Haupter
|
Посетитель
|
|
AQUARIUM SUBSTRATE Изменено 30.8.20 автор Avis_Rara |
|
#2814788 |
|
|
|
Avis_RaraА пакет с Power Sand Advanced должен так странно выглядеть?) |
|
#2814799 |
Премодератор, Советник
|
|
artvhm Обычно нет, но мало ли: https://www.adana.co... Avis_Rara Непонятно, почему такой литраж, как вы его посчитали? |
|
#2814809 |
|
|
Olga K ButtonАквариумы клеят по наружным размерам, при 10мм стекле - 88х43х44 = 166.5 |
|
#2814811 |
|
|
|
Olga K Button Я комментирую только то, что мне интересно и где могу быть максимально полезна, и если не лень - откровенный бред. По теме: Договорились с Машей, что я буду делать для неё каменный хард из камней DECOTOP. Уррраааа Изменено 31.8.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2814927 Нравится Slevin39
|
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushina Смотрю выделенной вам форой вы все же умудрились пренебречь намекая на "бред" в моих словах. Отлично "советник", долг платежом красен и обоснованные ответы не заставят себя ждать. Договорились с Машей, что я буду делать для неё каменный хард из камней DECOTOP. Маша уже знает с чем столкнется по прошествии времени или хотите преподнести новость с изюминкой? Изменено 31.8.20 автор Haupter |
|
#2814943 |
|
|
#2815033 |
|
Посетитель
|
|
artvhm В тексте я указала компоненты субстрата, которые планирую использовать. 6 liter Power Sand Advanced M и ADA Green Brighty Mineral в Москве закончились. Жду самолёт из Японии в этом месяце) На фото то, что успела купить из наличия. Также будет замена ADA Brighty Neutral K (на фото) на ADA Brighty K. Потому что запуск на чистом осмосе, и я ожидаю низкие показатели pH и kH. Пакет на фото, о котором Вы говорите - Aqua Gravel S (2kg.)/ Речной гравий, размер S,2 кг для деталей хардскейпа. Olga K Button Ольга, такой литраж я посчитала в калькуляторе на этом сайте) Nataliya Artyushina Да, Наталья. Я очень рада такой возможности. В хардскейпе помимо камней также планирую использовать коряги, но с ними я пока не определилась. Хочется выбрать в живую, но в Москве больших развалов с корягами я не знаю. Если кто-то может поделиться контактами мест в Москве, буду очень признательна! Nataliya Artyushina Песок смогу получить на следующей неделе. Обязательно сфотографирую и покажу. Пока у меня нет материала для хардскейпа, остается только фотографировать оборудование, стекляшки, субстрат и другие компоненты) |
|
#2815506 Нравится GreenPellets, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
#2815596 Нравится Og998
|
|
|
Avis_Rara Маша Блюм https://mashabloom.r... Изменено 1.9.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2815599 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Avis_Raraпо корягам еще биобокс можно посмотреть, в плантакве бывают |
|
#2815603 Нравится Nataliya Artyushina
|
|