Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 49) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2749937 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Имхо лучшее враг хорошего. На мой взгляд картинка получилась излишне перегружена мелкими деталями. Может трава и со временем и замаскирует, но я бы откатил всё обратно. Ну, или хотя бы частично. |
|
#2749948 Нравится Юрий1978
|
Премодератор, Советник
|
|
#2749950 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184у меня с мелкими деталями все совсем сложно , по ним могу только советоваться ((( вот когда вживую смотрю есть желаение немножко размазать низы грунтом в цвет скал - типо отсыпки , это немного уберет детализацию и "врастит" скалы в землю , но вот чем отсыпать пока не решил - перемалывать камни не хочеться не потому что жалко , а просто они сами по себе то пылят сильно включениями глины , если это еще и перемолоть.. Olga K ButtonСпасибо )) услышать от вас такое дорогого стоит 🙂 |
|
#2749952 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2749984 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейзс этим сложнее , дальний левый держит горку песка , а те что у стекол это единственные два с плоскими щеками - поэтому к стеклам и поставил , завтра поищу попробую сделать покрупнее из нескольких |
|
#2749999 |
|
|
Юрий1978 Сосредоточьтесь тогда на правой части, а левую наметьте... Правило одно, размеры, формы, пропорции. Можно правую часть подогнать. Когда будет результат, можно будет попробовать с мелочью обыграть левый. |
|
#2750006 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧейзСпасибо постараюсь |
|
#2750014 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978, а вот это ваша трава как называется? Я очень похожую покупала, под названием акорус. Но чет сомневаюсь. |
|
#2750151 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидаторэрикаулон вьетнам Но он не плодиться стрелками , детки растут прямо от маточного куста - как почкованием , получаеться что за счет этого он не захватывает территорию , а просто увеличиваеться в пышности и обьеме Изменено автор Юрий1978 |
|
#2750153 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978мой именно так и растёт, кустом. Завтра получше сфоткаю. Очень похож. |
|
#2750162 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидаторна определение по фото лучше к Саше (Викторович13) он их несколько видов держит , у меня этот тоже от него , либо может Андрей(Notozus) скажет , из меня определитель так себе ((( |
|
#2750165 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2750194 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Пора остановиться, а то самому перестанет нравиться. Все равно "на вкус и цвет все фломастеры разные". |
|
#2750195 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivну если мне чтото не нравиться то я это сразу убираю, просто на многие моменты пока не поставишь не поймешь - лишнее оно или нет и куда надо поставить ) Изменено автор Юрий1978 |
|
#2750197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2750201 |
Премодератор, Советник
|
|
AquA WorlD Это уже перебор, и I really hate ужасный английский. It became so sad but not that funny. |
|
#2750212 |
|
|
|
#2750421 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2750431 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А кто из рыбок будет? |
|
#2750483 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2750485 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Не в обиду Вам, и вообще... но часто замечаю такую тенденцию: чем больше камни, тем мельче рыбки :-) |
|
#2750490 |
|
|
Юрий1978 Да не за что. Я увидел тема пошла и не просто тема, а с претензией и с интересным сюжетом. Если камней докупить еще и чуть доработать, можно на конкурс выслать. А почему нет? Всякое фуфло там сейчас гуляет, а тут весьма интересная работа. Я не просто камешки вписывал, я это делал с интересом. Гы...там где Ягуара вставляю, это вершина Фаберже))) |
|
#2750492 Нравится Юрий1978
|
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Красиво. А левые камни не пробовали влево наклонить немного? Изменено автор cichlidman |
|
#2750494 |
|
|
Юрий1978 Еще чуть. Единственно что ломает несколько, это на главной дороге, камень лежит по центру, его бы сдвинуть в лево. Он в глаза лезет, а не должен и дорогу перекрывает слишком, а там, как бы тропа миграций "Динозавров" ))) Мешает немного прохождения взгляда, взгляд как бы натыкается.... Изменено автор Чейз |
|
#2750503 Нравится Юрий1978
|