Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов (страница 4) |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2895567 |
|
|
|
0льчику меня два выходных, на то и расчет, что послежу. курушка спокойная вроде, осторожная. ушла в кусты и сидит прикидывается красной людвигией ) |
|
#2895570 |
|
|
Не, не покатит. Этот всё-таки докопался до девки. Пересадила её обратно к гупёшкам. |
|
#2895575 |
|
|
Разумные куры, чтобы избавиться от агрессии и избыточного внимания петушка, ложатся на дно на брюшко и прикидываются "людвигией". Кстати, было некогда извлекать куру от петушка, ей временами доставалось, но при этом не потеряно ни одной чешуйки, да, и отнерестилась в конце концов, петушок ее убедил. Она сейчас в общаке гоняет всех остальных кур (хоть три дня они отдохнули там от этой стервы), а петушок страшно занят, сидит под гнездом на карауле. |
|
#2895584 |
|
|
#2895588 Нравится Dixy
|
|
|
|
Курочка, потенциально готовая к нересту, в ответ на пляски петушка, или когда он к ней направляется, начинает очень эротично извиваться, плавно и широко размахивая задней частью тела - сигнализация. Помогает, кстати, снизить петушковую агрессию. Плюс тычется мордой ему в бок. |
|
#2895597 |
Постоянный посетитель
|
|
Какая вдохновляющая тема! |
|
#2895601 |
|
|
CepжНу, вот, значит, пришло время ехать на Птичку. Кто знает, может у того петушка был паразит, вирус или опухоль, не случайно выскочила шишка, оттого и был пассивным. Выбирайте сразу активных петушков и обратите внимание на то, чтобы хвостовой плавник не был сжатым, а обязательно широко расправленным даже в спокойном и висящем состоянии. |
|
#2895611 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Есть отдельные случаи кто носит паранджу или чадру, но это запрещено законом по идее в общественных местах. То есть коли вышел в парандже, ни в магазин, ни в банк, ни за ребенком в садик. Но это по идее ибо связываться никто особо не хочет, сразу крики о расизме и прочие громкие возгласы. А трогать их нельзя вообще, к слову. Почему не знаю. Хиджаб самое распростроненное, конечно. Но не могу понять облегающие лосины, ковточка в облипочку и хиджаб... Или купание в чадре, я всё боялась, что захлебнутся или утонут. Одежда же намокает, вниз утянуть может... Ну да не моё дело. |
|
#2895645 Нравится Notozus
|
|
|
#2896124 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2896128 |
|
|
|
НатФРдогонит и вскормит )) |
|
#2896130 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2896137 Нравится le_beda
|
|
|
#2896151 Нравится afedorow
|
|
|
|
Икебана получилась оооочень медленная, еще ни разу её не полола. Я на это и надеялась. |
|
#2902508 |
|
|
Генеральный застройщик. Причем во всех смыслах, позавчера переселила к нему курку, её он тоже генерально застраивает. Но Алисовасилиса пока бодрячком, чуть что - нырь в куст с разбега, Петропавлу туда не протиснуться. Он, конечно, ни разу у меня не халфмун и даже не супердельта, но всё равно пёрья мешают. Сегодня практически юбилей - три месяца Петропавел у меня продержался. Пошел уже на рекорд. |
|
#2906597 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2906600 |
|
|
|
Avernezisну так а что ж теперь, воду не менять? построит ещё, не велик барин ) |
|
#2906602 |
|
|
Пришла с работы, а эти тут вот. Хвост у парня, конечно, пострадал, ну да не хвост и был. |
|
#2906842 |
|
|
Какой он хвостатый |
|
#2906843 Нравится le_beda
|
|
|
|
0льчикну когда пырится - чота есть )) в общем, то любоф у них, то война, то опять любоф. насыщенная жизнь, даже завидно )) |
|
#2906847 |
|
|
Эвакуировала курицу экстренно. Курица жива, но выглядит так, как будто её долго жевали. Сидит в лягушатнике. Лягушки печально вздохнули, но потеснились. |
|
#2908576 |
|
|
legal_iceЭто из-за магнитной бури. |
|
#2908578 |
|
|
|
0льчика там и магнитная тоже? какое совпадение. погода-то тоже вообще нелётная, по дороге с работы меня сдуло и смыло. и клиенты сегодня такие капризульки были. |
|
#2908579 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
legal_iceэхх... ( |
|
#2908650 |