Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов (страница 22) |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
|
|
Buttonа похож )) лица необщим выраженьем )) |
|
#3126350 |
|
Завсегдатай
|
|
#3126362 |
|
|
ООльгатоже на сложных щщах 😂 |
|
#3126378 |
|
|
похоже, вчера, пока была на работе, отваливалось отопление. так что этот сезон сериала всё. штош, во мне как раз уже некоторое время бродят мысли временно завязать с малыми формами. |
|
#3128335 |
|
|
#3157669 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3157672 |
|
|
SiD78никогда и ни за какие коврижки! |
|
#3157674 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda давно не охота ничего писАть, то-да-сё. но вот у тебя какой-то талант есть, в некой стимуляции) |
|
#3157760 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
volodyvasilievжарко, ничо неохота, ни писать, ни читать, ни делать ) рекомендую сожрать мороженку, очень примиряет с действительностью. |
|
#3157765 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3157812 |
|
|
#3157813 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3157815 |
Завсегдатай
|
|
le_beda Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппыч... (с) А ну, как перецветёт в чудесные цвета средиземноморского стиля?? почему-то принятые колерами Шведскаго штандарту... Прячьте, прячьте Вашего нОвиньку, чтоб перецветанья нихто не увидел! Показать скрытый текст
|
|
#3157817 |
Завсегдатай
|
|
#3157818 Нравится le_beda
|
|
|
|
Волька ибн Анхотела ченить пошутить, но чот все опасное получается про политику. не буду шутить )) |
|
#3157821 |
Завсегдатай
|
|
#3157822 |
|
|
Sergey PAT_Aчую, обтрепает он свою триколорную супердельту об тую скалу, очень уж ему интересно за неё лазить. Sergey PAT_Aне, бакопа каролинская. просто ей там не развернуться. |
|
#3157823 Нравится Sergey PAT_A
|
|
Завсегдатай
|
|
#3157824 |
|
|
Волька ибн Аннееее. я знаю только один вид травы, которая у меня никогда не дохнет, поэтому лучше не рисковать ) |
|
#3157825 Нравится Волька ибн Ан
|
|
|
#3158522 |
|
Завсегдатай
|
|
le_bedaВыражение лица такое непростое) У них у каждого разное+раскраска мордахи влияет) Мой Марик чисто поросенок с оранжевым пятачком) А губы черной помадой накрашены) А у вашего пренебрежительно- аристократичный вид) |
|
#3158527 Нравится le_beda
|
|
|
ООльгада оне вообще важный господин, раскланяйся - тупеем не кивнут, с пинцета не берет, еды не клянчит, смотрит на меня, как на плебея. ничо, перевоспитаем. |
|
#3158530 Нравится ООльга, Волька ибн Ан
|
Завсегдатай
|
|
Ишь! Гордый)) из грязи в князи)) |
|
#3158571 Нравится le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
le_bedaА мой не ток что клянчит, а и танцы танцует ради еды с подвывертом) Давеча снова за палец схватил. когда аквариум чистила. Кушанькать говорит давай а не это вот всё. Иногда долго и задумчиво вглядывается в даль( вверх на поверхность) ведь оттуда иногда падает еда... Иногда строит сироту казанскую которая вынуждены все камешки обшарить в поисках и смотрит так потом с укором. |
|
#3158595 |
|
|
#3158619 |