Постоянный посетитель
|
Cryptoheros sajica. Седжики - незаслуженно забытая рыбка (страница 10) |
Незаслуженно забытая рыбка. Именно так мне однажды сказал продавец на птичке. |
|
#1339893 |
Посетитель
92
Москва 13 года |
|
DokMaster У меня вместе живут и ЧП и Седжи. Роют, нерестятся, роют, нерестятся. И еще дерутся и жрут. И тех и других советую всем. |
|
#1498993 |
|
Малёк
30
Ставрополь 13 года |
|
Bluebox Видел гибридов ЧП и Седжи - очень симпатичные, с золотой каймой вокруг глаз)) |
|
#1557749 |
Посетитель
87
Королёв 12 года |
|
#1558892 |
Посетитель
|
Нужна наша помощь и поддержка форумчанину Ksey!!!! Не проходите мимо! (страница 10) |
Многие знают уважаемого человека, аквариумиста Ksey. Его постигло горе. Организован сбор средств. Кто сколько может. |
|
#1584453 |
Постоянный посетитель
|
|
#1587068 |
|
Новичок
3
Тула 13 года |
|
#1604819 |
Постоянный посетитель
|
|
Gaechkaсамцы |
|
#1605394 |
Новичок
3
Тула 13 года |
|
Theb Так и думала Подскажите где купить самку, на птичке нашла только этих двух рыбок. |
|
#1605436 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Gaechka Киньте на форуме объявление, может найдется у кого... У меня сейчас малек выжил в общем аквариуме, но ему еще расти и расти. |
|
#1605583 |
Постоянный посетитель
|
|
Gaechkaу меня 2 самки свободных, но 2500 км и 2 границы Действительно, запостите объявление. Рыба не редкая. Изменено 4.4.12 автор Theb |
|
#1605826 |
Постоянный посетитель
|
|
С удовольствием слежу за темой, благодаря ей обратила внимание на этих чудесных рыб, планирую под Седжей 200л и ищу для них соседей. Подскажите на ваш взгляд оптимальных, может из личного опта, у кого они с кем живут. Хотелось бы еще несколько или одну соразмерную им пару. Спасибо |
|
#1619749 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня от одного из выводков остался некондиционный седжик. выкидывать я не научился, так же как и впаривать. В итоге вырос вот такой красавец. И похоже продолжает рости. аппетит зверский о чем говорит его форма)). Подумываю куданибудь пристроить, но не знаю возьмет ли кто. Изменено 15.5.12 автор DokMaster Изменено 15.5.12 автор DokMaster |
|
#1625423 |
Постоянный посетитель
|
|
Это он с папанькой. Тут форму лучше видно)) |
|
#1625424 |
Посетитель
|
|
DokMaster Это ж надо - баллон! А зовут его, наверное, Шарик ) КросавчеГ |
|
#1626060 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1672049 |
Постоянный посетитель
|
|
Mangoost Да, красавец просто, а какой возраст у него? И вообще интересно до какого возраста они растут? |
|
#1672133 |
Постоянный посетитель
|
|
#1672204 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mangoost Дааа! Зверь! Красавец просто! |
|
#1672236 |
Малёк
|
|
почему у меня седжи не нерестятся? Вроде как и не надо мне мальков, но сам факт смущает. Живут в 200л, в соседях у них северум-уродец, птеригоплихт и пара эллиотов, которые нерестятся постоянно. А седжи вот - нет. Укрытий в виде кокосов много, камней много, здоровая коряга стоит... Они выбирают себе место, но не мечут. И боятся эллиотов. Защищают свое место, но выплывают оттуда только на кормежку. |
|
#1672264 |
Постоянный посетитель
|
|
Мымра!!! Мои нерестится начинают после обильных подмен воды. Возможно вашим не хватает именно этого. |
|
#1672279 |
|
Малёк
|
|
сообщение Mangoost возможно, подумаю. Я подмениваю по 20 литров через день, это сложно назвать обильной подменой. Изменено 17.9.12 автор Мымра!!! |
|
#1672283 |
Постоянный посетитель
|
|
Мымра!!! Думаю этого достаточно. Я если меняю раз в неделю, то Седжики живут обычной жизнью, а если начинаю два раза в неделю менять, то они откладывают икру. Думаю у вас причина кроется в чем-то другом. |
|
#1672290 |
Постоянный посетитель
|
|
Мымра!!! Только не меняйте сразу большой объем, увеличивайте потихоньку и наблюдайте за самочувствием рыбок. |
|
#1672292 |
|
Малёк
|
|
а бывает в мире цихлид такое: живут мирно, даже дружно, но вот семью создать - нееее)) вот как у людей - всем хорош мужчина (женщина), но семью с ним (ней) создать, детей завести, да что там, целоваться даже - никак. Только дружить))) |
|
#1672326 |
Постоянный посетитель
|
|
Мымра!!! Даже если самец не может оплодотворить икру, то самка все-равно должна ее иногда откладывать, что-бы не закистовалась. У цихлид роль самца иногда играет другая самка, если нет самцов. Например у скалярий. Причин много может быть, попробуйте для начала побольше воды поменять. |
|
#1672329 |