Свой на Aqa.ru
|
Dennerle "NanoCube", 20 л (страница 3) |
Ой, что творю, что делаю! Ой, что делаю, что творю! |
|
#2930976 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аря Красава! Мой тоже "только интересовался" а вот аманки сегодня обиделись на него и ушли, наплевав на покровное стекло. (с утра 5 мумий) |
|
#2947770 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аря Поздравляю с новым питомцем!! Какой милый и окрас цветной, красивый Ну может быть мне про медовых так кажется, потому что 25л у меня не кубик, а прямоугольник, хотя с учётом высоты и длины почти кубик, но не совсем. А может там просто были ещё совсем подростки меньше, а Вы видели взрослых.. А на птичке не было медовых гурами, причем не только природной формы, но и никакой) |
|
#2947771 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво В одном углу растёт мох, чаще всего там все креветки и сидят. Так вот Вася подплыл к этому пучку следом за каким-то вишнеподростком, а из пучка на него креветка спецназ, которая в общем аквариуме с барбусами 2 недели прожила, единственная выжившая. Так вот они носами столкнулись и заднюю включил Вася, а не креветка))) Конечно буду наблюдать, смотреть, что да как, но пока ему интересней пролезть где-то и "на лету" съесть остракоду. Прям замирает, а потом внезапно делает резкое движение головой и нет рачка) MariyaMur Спасибо. Наверно, но там они были прям как на фото, со скидкой на стресс: жёлтые, без рисунка, сплошной спинной плавник, анальный и хвостовой чуть темней, медлительные. Мне их так жалко стало, аквариум с ними стоял у входа, внизу, на уровне колен - сплошное мельтешение. А петухи были: чисто красные, чисто синие, синий с красный, красный с синим и Вася)) ну прям видно же, что не Петя)) Кстати, продавали и подростков (красных и синих), написано было "подростки самцы", мелькнула мысль взять подростка, но расцветка не понравилась. |
|
#2947772 Нравится MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аря а мой так и понял, кто с ним соседствовал только заползет в гущу в гущу альнернантеры, только подберется поближе, фр... и нету, он я думаю просто понять пытался "что это". Ну и хрен с ними! эти истерички все листья обгрызли альтернантере на нервной почве. |
|
#2947775 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2947777 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2947779 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вася оказался с характером и весьма последовательным. А вот мотыль Вася не любит (сегодня давала), съел 2 червячка и уплыл. Барбусы же наоборот: любят мыль и как-то лениво реагируют на коретру. Ну и как этих приверед кормить?.. Ладно, хоть есть начал, а то рыба, которая 3 дня отказывается от корма наводила на мысль о её нездоровье. P.S. И почему народ считает, что 20 литров с одной рыбой (5,5 - 6 см в распушённом состоянии) - это пусто? Чем больше наблюдаю за Васей, тем больше прихожу к выводу, что 2-3 медовушки были бы перебором в 20 литрах. Изменено 21.10.21 автор Аря |
|
#2949235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аря Вволю нажравшись остракод и заполировав их коретрой, бедняга смог запихнуть в себя всего два мотыля и сразу попал в привереды. Дайте ему шанс - он исправится. |
|
#2949238 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949239 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949245 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Это понятно, но коретры-то он съел гораздо больше |
|
#2949248 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аря А он и будет есть пока влазит, так чтоб последний изорта торчал. так что лучше мотыль мне кажется. Изменено 21.10.21 автор Лениво |
|
#2949249 Нравится Аря
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949251 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949252 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949254 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
...я сдалась. |
|
#2967916 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2967958 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво ...aquabalance макро. Взяла самый маленький литраж, посмотрю, как работать будут. Хотя, вчера внесла половину рекомендованной дозы, что бы фауна не загнулись от резкой дозы, а то они у меня почти пол года при 0 жили. Вносила на ночь. Сразу после внесения воду не тестировала, а сегодня днём опять 0. Вот думаю: дня через два ещё пол порции внести или сегодня? Походу трава ну очень голодная |
|
#2967960 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2967962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2967965 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2967967 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Знаете, вот с железом не всё так однозначно для меня. Рекомендованная доза для растений превышает рекомендованную дозу для рыб... Так что, пока, думаю... Не готова дать ответ на этот вопрос. |
|
#2967970 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2967971 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Так вот рекомендованная производителем удо выше допустимой для рыбы. Писала об этом в теме "В порядке бреда", меня забросали тапками и каждый остался при своём. Не хочу ещё раз это всё обсуждать. |
|
#2967972 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2967974 |