Посетитель
|
EHEIM classicVARIO+e (страница 3) |
#3161976 |
Посетитель
|
|
SiD78не совсем понятно тут, самого файла прошивки я еще не нашел, сам он скачать не может. Вообщем чтобы попасть в настройки фильтра, нужно соединение с сетью фильтра, но тут отсутствует интернет, если есть сеть с интернетом нет связи с фильтром. Я думаю надо скачать где-то сам файл прошивки и попробовать ему подсунуть после соединения с фильтром. |
|
#3192092 |
|
Посетитель
|
|
#3192095 Нравится Аквионика
|
Посетитель
|
|
notsimplemanтак я ж и говорю, перейти не получается, интернета нет, тут или интернет, или связь с фильтром. Вообщем с 4 попытки получилось прошиться и открыть настройки фильтра. Зашел на оф.страницу скачал архив, там 4 файла из вкладки загрузки, 2 инструкция на разных языках пдф, 2 файла загрузки. Один из файлов принял фильтр, во время обновления мигал «светлым» диодом, если прошивка прошла успешно загорится в конце зеленым, у меня один раз красным загорелось. Зачем пишу, может кто обновляется будет, файл прошивки уже должен быть на телефоне. Изменено 14.1.25 автор vazo Изменено 14.1.25 автор vazo |
|
#3192118 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
vazo Всё хорошо в итоге? P.S. Я правильно понимаю, что у папы вашего имя такое же, как у вас? Изменено 14.1.25 автор Аквионика |
|
#3192121 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vazoХоть на телефоне, хоть на компе. Скачиваешь файл, прошиваешь. Естественно не когда к фильтру подключён скачиваешь. |
|
#3192122 Нравится Аквионика
|
|
Посетитель
|
|
#3192123 Нравится Аквионика
|
|
|
vazo Мы разместили у себя на сайте, в карточке этого фильтра ссылку на эту ветку. Если вы не возражаете. |
|
#3192127 |
Посетитель
|
|
SiD78спасибо вам за участие, надо было мне конечно время не терять, сразу к вам обратится, вы много фильтров уже прошили, то есть меняли уже прошивки на фильтрах? |
|
#3192129 |
|
Посетитель
|
|
#3192131 |
|
|
#3192132 |
Посетитель
|
|
vazo Подключается к фильтру, копируете адрес ссылки, отключаетесь, подключайтесь к сети с интернетом, вставляете ссылку в адресную строку браузера и вуаля! |
|
#3192153 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vazoИменно аквариумных фильтров ни одного, а техники в целом преогромное количество. |
|
#3192157 Нравится MTumanov
|
Новичок
|
|
Приветствую. Перед НГ приобретен данный фильтр. Единственная проблема с которым была это никак не хотелся считываться QR код телефоном для подключения к приложению. Раза с пятого получилось подключится и приложение сразу предложило обновить прошивку фильтра в автоматическом режиме. Потом перевел подключение фильтра на WiFi роутер, вычислил его по IP и можно стало заходить с компьютера из той же сети. |
|
#3192230 Нравится Аквионика
|
Посетитель
|
|
notsimpleman Там нет ссылки, там есть активное here при нажатие на который ничего не происходит, в лучшем случае, в худшем все вылетает, так как нет интернета, ну или я её не нашел… в принципе способ мой вполне себе, все делал с телефона. Изменено 15.1.25 автор vazo |
|
#3192247 |
|