На премодерации, Кандидат в Советники
|
Mizube для крокодильчиков (страница 3) |
Будучи со вчерашнего для одержимой Indostomus paradoxus (крокодильчик, нано-колюшка, рыбка-игла) приступила к созданию Mizube для них. Выбраны коряги UDeco "Китайские", красивый шоколадный цвет и отличная фактура. Собственно, трёхсантиметровый виновник процесса - Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2627318 |
Посетитель
|
|
#2627803 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2627805 |
|
|
#2627812 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2627815 Нравится Alano, Nataliya Artyushina
|
|
|
Manta Кстати, будут добавлены ещё мелкие ветки и листва, последняя покрое часть камней. Так что тёплой, деревянной части станет больше. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2627827 Нравится AxelV
|
|
|
|
#2627846 |
|
|
Всё, улучшению не подлежит, наливаю воду. Коряги нагружу камнем. |
|
#2627851 Нравится Anjey-je
|
|
|
Теперь скажите мне, други, это хоть немного похоже на некий биотопчик? |
|
#2627860 Нравится ventusaqua, vladi-og
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina На некий биотопчик безусловно похоже! На какой конкретно? Ну на некий конечно. Изменено автор vladi-og |
|
#2627863 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2627871 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2627872 Нравится ventusaqua, CaHTeXHuK
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina "Вымучивание"иногда вынужденная необходимость, связанная с отсутствием или техническим изменением формы деталей композиции. Особенно это касается конечно крупных насыщенных проектов, даже качественная проработка идеи с закупкой не всегда спасает |
|
#2627878 Нравится Aquadiva
|
|
|
it@it Я о обычных домашних объёмах скейперов, среди которых самый популярный 90р. И мне ближе творчество Такеши Амано, где ивагуми и коряжники как хокку, а не поэмы на два года, с переписыванием и приклеиванием Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2627883 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2627895 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне очень понравилось в итоге, супер! Сначала мне страшно понравилась коряга без ничего, просто на песочке. когда появились камни, у меня появился дискомфорт, но я надеялась и ждала, и не зря! Теперь просто ни убавить, ни прибавить! |
|
#2627903 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2627968 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНет, вот сейчас просто отлично! Там, собственно говоря, даже и рыба не особо нужна))) |
|
#2627993 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2627994 |
|
|
#2628002 Нравится CaHTeXHuK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Объявление на "Авито": "Данная композиция символизирует мимолётность в вечности и вечность в мимолётности. Она составлена из высококачественных экологически чистых материалов специалистом в области трансцендентальной медитации, дзен-буддизма, йоги, фэн-шуй, психоанализа и европейского дизайна. С этой композицией Ваши медитации станут глубокими и эффективными. Теперь здоровье и успех станут Вашими постоянными спутниками! Одобрено Hаставником Хайдэном, Патриархом Ян Си и Минздравом РФ. Цена - договорная. |
|
#2628014 |
|
|
|
Notozus И, кстати, Еленой Мазурек (Санкт-Петербург), артдиректором студии графического дизайна, участником конкурсов аквариумного дизайна, победителем и призёром Конкурса дизайна биотопных аквариумов 2012 и 2011 года, автором интернет-публикаций по аквариумистике, членом жюри различных конкурсов по оформлению аквариумов ))) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2628015 Нравится Гончаренко, Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2628017 Нравится Anjey-je, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2628019 |