Завсегдатай
|
Tiger Shrimp - Тигры - Caridina cf. cantonensis sp."Tiger" Содержание и разведение. (страница 10) |
Имеется удачный опыт содержания и разведения Тигров - Caridina cf. cantonensis sp. "Tiger". и такие тигрятки а вот что думаю коллеги из Германии о требованиях и содержании. Селекционные формы = приобрела. Blue Tiger Shrimp Orange Eyes/Black Tiger Shrimp Хочу приобрести Blue Tiger Пожалуйста поделитесь своим опытом содержания и разведения:) Изменено 7.11.09 автор wikki Селекционные тигры не сложнее обычных! Изменено 19.12.09 автор wikki |
|
#958188 |
Малёк
25
Челябинск 6 года |
|
ни кто не подскажите тигры у меня или все же нет. Фото в прошлом сообщении. |
|
#1433206 |
|
Завсегдатай
|
|
#1433240 |
Малёк
|
|
#1440229 |
Посетитель
|
|
#1440245 |
Малёк
|
|
сообщение MarinKa KO но больше 3 месяцев несколько таких крупных, но икру вообще не набирают - бегают как самцы...родились в декабре вроде...за это время уже 2 поколения кристаллов получил |
|
#1440256 |
|
Посетитель
|
|
#1480818 |
Приостановлен
|
|
брамбр в вашем вопросе скрытый ответ. Ьанка 30л. Там УЖЕ вишни и бабы... Куда там еще кого? Вы же не одни днем живете.. =) |
|
#1481171 |
Посетитель
|
|
PARADIGMA ясно... тогда подскажите ориентир - сколько креветок без ущерба для них можно содержать в 30л чистой воды, если к примеру расплодить там только вишен или тигров? |
|
#1481178 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня простые тигры. Недавно озадачился вопросом, насколько у самок хорошо видно седло? И какого цвета оно должно быть. Еще бы фото такой самки посмотреть. |
|
#1493895 |
Завсегдатай
|
|
#1494266 |
Постоянный посетитель
|
|
glowstarВика, спасибо! Как я понял, седло у тигров на головогруди (если я правильно называю), а не на спинке, как у вишен? |
|
#1494470 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте всем! можно мне тоже присоседиться? есть двухлетний опыт с вишнями, потом завела оранжевых раков, а теперь хочу в эту компанию подселить тигров и голубых бабаулти. Вернее, так - выселить, по возможности, как можно больше вишен, оставить беременную самочку рака и заселить туда тигров и бабаулти. Сам аквариум низкий и широкий, около 50 литров, есть коряги, мхи , микрантемум, роголистник, запущен два с половиной месяца назад, фильтр эхайм аквакомпакт 40, температура 23-24, параметры воды PH - 7.5. KH - 8. NO3 - меньше 2. Креветки приедут почтой емс. Подскажите, как мне поступить, что бы не положить креветок после дороги? переводить буду капельным методом, но может еще какие то тонкости? и параметры воды подходят для тигров? можно вместе держать тигров и бабаулти? |
|
#1496577 |
Посетитель
|
|
Gjскажите а могу я посадить тигров в отсадник 40 л для нереста. Будет мелкий грунт постоянная аэрация ..... мох и коряжки.... Возможно ли ждать потомство? |
|
#1521181 |
Посетитель
|
|
Добрый день. А не подскажете где в Москве можно синих тигров найти? Прогулка по птичке результатов не принесла. И какова их средняя цена? |
|
#1569157 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Здравствуйте!Просто пленили эти креветки - Caridina cf. cantonensis Blue Tiger - Голубой Тигр Скажите пожалуйста! Планирую их купить по позже..Сколько они стоят)?И как я понимаю, других(тигров), с ней нельзя держать? |
|
#1569361 |
Посетитель
|
|
Еще вопрос. Правда, что нужно брать только селекционных, если нужно сохранить окрас у следующих поколений? |
|
#1569404 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Lux in tenebrisот 700 р. самые дешевые, такие тигры, как генетическая ошибка, очень, очень привередливы, у нас Tamerlan их разводил, у него они жили на ADA и на другом субстрате можно и не пытаться, как он колдует с подменами - только ему известно, у меня и обыкновенные-то тигры нормально переносили только долив осмосом, а воду прошедшую биологическую обработку роголистником и со специальным кондиционером - вызывала у них падеж. Само собой в потомстве у них единицы идут синие, остальные обыкновенные. Сейчас он кажется отказался от разведения этих тигров держит чисто для себя. |
|
#1569442 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну.., понятно..)По моим сведениям, не только у него есть они. |
|
#1569500 Нравится Moderator
|
Приостановлен
|
|
Lux in tenebris просто диву иногда даюсь... С чего Вы взяли , что роголистник ядовит ?!!!! Реальный бред описываете и про водоросли от него ... Может быть в Тьмаке и Тверце и плавает такой роголистник, но поверьте далее его ареал не распостраняется... Изменено 11.2.12 автор PARADIGMA Изменено 11.2.12 автор PARADIGMA |
|
#1569515 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Перепутал с Элодея канадская, вы правы. |
|
#1569552 |
|
Посетитель
|
|
Синих, я так понимаю, в Москве найти можно только очень случайно. Есть очень слабый вариант, что на птичке в субботу будет. Продавец 900р просит и то без уверенности что вообще будет... Уже все, наверно, интернет магазины и форумы облазил.. |
|
#1572461 |
Посетитель
|
|
сообщение denis123Плохо искали значит, как раз в Москве есть люди держащие и время от времени продающие синих тигров. Помимо этого, погуглите темки про Гляйзер, правда там все что угодно может придти, под видом дип-а от слабо окрашенного в голубой цвет тигра, до иссиня коричневого... |
|
#1577501 |
Посетитель
|
|
сообщение Avela От 700 р. стоят чёрные тигры высокого класса, например ВТ0.Как на фото, а это даже не Blue Tiger Deep стоят в районе 300р.С водой и подменами я не колдую, лью воду сразу из-под крана, предварительно добавив JBL Biotopol C по инструкции.Грунт АДА амазония, но у меня чёрные тигры вполне прилично жили и на JBL Manado и на обычном кварце.Вот чего действительно не выносят эти тигры-так это температур под 30 и выше.ИМХО. И кто сказал, что я отказался от разведения?Так, шлёпаем по-чуть, чтоб популяцию поддерживать.Просто при цене креветки в 500-700 рублей у нас за такие деньги не продашь, а продавать дипов и чёрных тигров по 100р...Как-то рука не подымается. Изменено 22.2.12 автор tamerlan |
|
#1578300 |
|
Посетитель
|
|
черные не очень интересуют, а вот синих с удовольствием взял бы. если вдруг нашлепаете для продажи, пяток бы забрал. имейте меня ввиду если что... . |
|
#1578699 |
Малёк
24
13 года |
хелп (страница 10) |
Доброй ночи, у меня креветочник с тиграми(наверное 6-8 самок и столько же самцов), на протяжении месяцев трёх нет потомства... |
|
#1631641 |