Завсегдатай
|
Tiger Shrimp - Тигры - Caridina cf. cantonensis sp."Tiger" Содержание и разведение. (страница 9) |
Имеется удачный опыт содержания и разведения Тигров - Caridina cf. cantonensis sp. "Tiger". и такие тигрятки а вот что думаю коллеги из Германии о требованиях и содержании. Селекционные формы = приобрела. Blue Tiger Shrimp Orange Eyes/Black Tiger Shrimp Хочу приобрести Blue Tiger Пожалуйста поделитесь своим опытом содержания и разведения:) Изменено 7.11.09 автор wikki Селекционные тигры не сложнее обычных! Изменено 19.12.09 автор wikki |
|
#958188 |
Завсегдатай
|
|
#1058481 |
|
Посетитель
|
|
wikki спасибо |
|
#1058504 |
Малёк
|
|
Александр(а)спасибо за ссылку .Хочу попробовать этот грунт для криптокоринника, вы использовали к нему питательную подложку?С сифоном он "дружит"? |
|
#1069980 |
Посетитель
|
|
Mallinaу меня сифон ручной (самодельной) сборки, мусор убирает хорошо грунт не засифонивается. А питательную подложку в этой банке (где данный грунт) не использую. |
|
#1070296 |
Малёк
|
|
Александр(а)спасибо |
|
#1085334 |
|
Посетитель
|
|
#1109814 |
Посетитель
|
|
kuyЭто помесь тигра с кристалом. В своем роде грубая отбраковка, в живую сам не видел таких, но как говорили те у кого такие метисы были - путного ничего не получится ни от них, ни от их потомства. |
|
#1110013 |
Посетитель
425
Тула 12 года |
|
Кто нибуть ссылочку на сайт где можно купить черных тигров в личку киньте , плиз. |
|
#1130430 |
|
Новичок
|
|
Всем любителям десятиногих - здравствуйте. |
|
#1136211 |
Малёк
|
|
Мои Тигры стали сбрасывать икру....С чем это может быть связано? Держу их недавно, особого опыта нет, но креветки раньше плодились. |
|
#1138110 |
Посетитель
|
|
Здрасте всем, |
|
#1170969 |
|
Посетитель
|
|
а чем мальков тигра поднимать? досталась самка с икрой |
|
#1229936 |
Посетитель
|
|
Мои тигрища: |
|
#1251109 |
Посетитель
|
|
kseyмаленький оффтопик (да простят меня модераторы): а чем снимали и какие параметры съемки были у вас? Кадры просто супер !!! |
|
#1251141 |
|
Посетитель
|
тигры (страница 9) |
А красные тигры у кого есть? |
|
#1254429 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kuy не слушайте ни кого нормальные гибриды--продолжайте вдруг что новенькое получится!!!! ведь чёрные тигры то же отбраковка--помесь шмеля и обычного тигра)) дерзайте!!! |
|
#1309620 |
Завсегдатай
|
|
ГуппиМЭН Черный тигр -это чёрный тигр , причем здесь помесь и гибриды как то не совсем понятно . пробросы по любому виду идут , другое дело в каком % соотношении , но гибриды простите это несколько другое из области дворняжкин двор содержания , где содержаться несколько видов креветок , в результате кто попало и с кем попало и дают что попало . |
|
#1309738 |
|
Приостановлен
|
|
glowstar Полностью согласен. А глядя на топики где продают под видом экзотов помесь суперредов с желтыми вишнями тихо сам звереть начинаешь=) Года через 2 нескем будет кровями меняться- все породы повыродятся ... |
|
#1309996 Нравится glowstar
|
Завсегдатай
|
|
PARADIGMAВот вот и я о том же , то смесь , то помесь , то новорожденные креветки до 4 мм за четыре дня выростают , прочтешь и лексика для общения заканчивается при всём желании общаться , а потом спрашивают , а почему это не так да то не так . Да всё потому что Инет Великий дядька , написать и прочитать можно всё что угодно , да только собственные наблюдения и опыт в Инете не прочтешь , не купишь , читая что-то иногда и между строк оставлять нужно , не воспринимать всё буквально . Сергей насмотревшись на тебя , вчера 18 креветочников прикупила , надоело в 300 литровках нырять с кретами , большие аквы по 300-400литров теперь продаю , перехожу окончательно на нано и мини . , теперь с селекцией и разгуляюсь . |
|
#1310019 |
Приостановлен
|
|
glowstar Викуль, браво ! Только, вот беда я еще и с раками связался=) Акв не хватает.. На неделе отнерестились 3 мраморные, кубинка, белые флоридцы, красные флоридцы и сегодня КАРЛИКОВЫЕ ОРАНЖ =) Куды эту ватагу сажать ? Мозг сломлен =) Изменено 28.12.10 автор PARADIGMA |
|
#1310089 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Александр(а) Автор всю информацию дал в ссылке на полноразмерное фото Показать скрытый текст
|
|
#1310162 |
Малёк
|
|
#1349492 |
Малёк
25
Челябинск 6 года |
|
Подскажите пожалуйста. В моем хозяйстве появились тигры (только все полоски они где то растеряли по дороге ко мне - почти нет их). Также у нас можно приобрести тигров приемлемого качества за 250 руб/шт. Вот меня и заинтересовала, если купить 2-3 шт более менее тигров и подсадить к бесполосым у них детки какие будут? (если получаться 50/50, то провести потом селекцию и оставить только полосатых деток). |
|
#1430969 |
|
Завсегдатай
|
|
tyse99 К сожалению вряд ли в данном случае полоски можно восстановить , а можно фото тигров , может это не тигры вовсе . |
|
#1431310 |
Малёк
25
Челябинск 6 года |
|
Очень жаль, что восстановить полосочки нельзя. Накладно покупать по 250р/шт тигров будет((( Фото моих (извините за качество, фотоаппарат ужасный). Изменено 23.5.11 автор tyse99 |
|
#1431465 |