Председатель колхоза
|
U2U v2 (страница 6) |
Давно я обещал обновить (починить) систему U2U. |
|
#1051164 Нравится Button
|
Постоянный посетитель
|
|
А как ответить на полученное в привате сообщение? У меня кнопка "Ответить" не реагирует на клик мыши. |
|
#1097034 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Belva У меня так на браузере в коммуникаторе. Все кнопки действуют, а именно эта -нет Приходится вне дома обходиться без ответов в личке, либо пользоваться прежней /предыдущей/ системой, либо каждый раз создавать новый диалог с кнопки "U2U". |
|
#1097284 |
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomirВот и я каждый раз новое создаю. Очень не удобно! |
|
#1097299 |
Посетитель
|
|
Не знаю писали об этом или нет, но нельзя ли, чтобы новое сообщение в переписке с одним и тем же человеком вылезало сверху, а то не очень удобно каждый раз в самый низ лезть. |
|
#1099427 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Получил письмо, прочитал, ответил, отправил, перечитал, понял, что забыл кое что написать, почесал в затылке, нажал на кнопочку "ответить", написал то, что забыл, отправил, посмотрел на время двух своих последних писем - разница 31 сек. Даже учитывая, что я набиваю в слепую, я все равно так быстро все сделать бы не смог . |
|
#1099503 |
|
Председатель колхоза
|
|
Все замечания я переписываю в тетрадочку и буду перепроверять и исправлять, спасибо вам. |
|
#1099507 |
|
|
Volcan0 А как с диалогами из старой системы? Программа остается в силе, в соответствии с озвученным первоначально планом полной ликвидации? А если так, то я не вижу обещанной возможности для сохранения "нужного" из старой системы в новую. |
|
#1099645 |
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
Оповещения (страница 6) |
Перестали приходить оповещения о ю2ю обо всех. и старых и новых. |
|
#1102469 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Оповещения
Мне вообще с форума на почту не приходят сообщения со вчерашнего дня . |
|
#1102551 |
Свой на Aqa.ru
|
|
и мне не приходят, чуть не пропустила самое важное |
|
#1102649 |
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
Да письма вобще не ходят! (страница 6) |
грустно |
|
#1102751 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да письма вообще не приходят !
Даже подписался конкретно на эту тему. ответов нету . |
|
#1102762 |
|
|
сообщение Galya Так не приходят или всё-таки никто и не пишет? Я пишу, мне пишут, и всё приходит и оповещения в том числе. |
|
#1102974 |
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomir У меня письма в ю2ю приходят, но на почту не приходят оповещения о них. А у Вас приходят?? |
|
#1103168 |
|
|
|
Ольга14 Да, с недавнего времени даже с полным содержанием стали на почту приходить. |
|
#1103170 |
Посетитель
|
|
сообщение serg-radomir +1 А можно ещё поинтересоваться, а то я просмотрела данную инфу в предыдущих постах, есть ли ограничение на одну открытую ветку по количеству сообщений в ней? Или лимитируется только количество самих веток в новой УЗУ? Изменено 8.4.10 автор Л.Лис |
|
#1104300 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Volcan0Нельзя ли в ту же тетрадочку добавить пожелание: хотелось бы иметь возможность поставить флаг на ветку, например такая ситуация: мне пришло письмо, на которое я не могу ответить сейчас, но могу забыть ответить позднее, вот что бы привлечь внимание потом и нужен этот флаг. |
|
#1104472 Нравится serg-radomir
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Got error 28 from storage engine |
|
#1130410 |
|
|
user367 Скорее всего, страничка находилась на обновлении в то время (периодическая чистка, корректировка). У меня тоже выходит периодически такое сообщение, но не в личке, а на других страничках. По прошествии определенного времени все исправляется |
|
#1130532 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
serg-radomirДа нет, похоже глюк... |
|
#1130537 |
|
|
|
VAP_S Тогда сейчас у меня этот же глюк со страничкой "Все сообщения форума". |
|
#1130540 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
serg-radomirВерно, возможно оттуда и ноги растут, а может наоборот ... |
|
#1130541 |
|
|
VAP_S У многих такое наблюдалось с личкой и "Все сообщения", по-видимому, сбой на сервере был. Сейчас исправилось . |
|
#1130636 |
|
|
|
Volcan0 Служба U2U работает у пользователей, у которых на этот момент включен "Бан"? |
|
#1135445 |
Председатель колхоза
|
|
не должна. |
|
#1135457 |