Председатель колхоза
|
U2U v2 (страница 5) |
Давно я обещал обновить (починить) систему U2U. |
|
#1051164 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AidanИ тема Ваша существует... |
|
#1069617 |
|
Посетитель
|
|
вчера , да и вот сейчас столкнулся с проблемкой ... шла-шла переписка в u2u - нажимаю ответить - тишина . |
|
#1069979 |
Председатель колхоза
|
|
Ober Линк скопируйте мне в личку. Я посмотрю в чем дело. |
|
#1070696 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Мне нравится новая личка, но может я чего-то рнедопонимаю, я не могу посмотреть исходящие сообщения, такое ощущение что их нет, когда на них ответят тогда уже вижу тему , а так нет. |
|
#1072678 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 Сортировка в прежней системе? Это где...?Это когда личка - табличка : кому, тема, дата, подпись, резолюция и т.п. ... Надо - выкинул, надо - оставил. И, конечно, почта! Это просто ой - без копирования текста сообщения в мейл ну совсем не жизнь... Изменено 8.3.10 автор ablabys |
|
#1073525 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0было бы не плохо заголовок темы прописывать еще при раскрывании чата например, под Внимание! Идет тестирование новой системы U2U |
|
#1073913 |
Посетитель
|
|
Добрый день. Пришло 2 сообщения в юту2,не могу прочитать, страница до конца не прогружаеться, толи сообщения исчезли. |
|
#1075225 |
Председатель колхоза
|
|
Крылья ангела Проверьте пожалуйста сейчас. |
|
#1075301 |
|
Посетитель
|
|
Каким (как?) образом в личке исх. сообщение индицируется как прочитанное? |
|
#1075608 |
Председатель колхоза
|
|
u806 На данном этапе - никак. |
|
#1075611 Нравится Крылья ангела
|
Посетитель
|
|
Хорошо, честно. |
|
#1075663 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Все работает.Читаеться. |
|
#1075775 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Не могу просмотреть отправленные...словно ничего никому не писал...но не все...а только те на которые не ответили. |
|
#1076432 |
Посетитель
|
|
очень понравилось. Удобно. |
|
#1081469 |
|
Малёк
|
|
отправила собеседнику в U2U сообщение. и не обнаружила его в "исходящих". |
|
#1081567 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Из нового Ю2Ю стали приходить на почту полные тексты сообщения. Спасибо, это на много удобнее, чем просто извещения о новом сообщении. Теперь бы еще сделать, что бы на почту приходили собственные сообщения, тогда можно будет не накапливать переписку. |
|
#1081762 |
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
|
0. Спасибо за полные тексты сообщений на почту |
|
#1083936 |
|
Посетитель
|
|
сообщение DinFinn Поддерживаю. Надо обязательно сделать две отдельные папки Входящие и Исходящие, и чтобы отражалось прочитано мое сообщение человеком или нет. Сейчас всё до кучи: От, К , В... -каша малаша, неудобно! P.S. Старая система была вполне хороша. Но за беспокойной головой ни рукам ни ногам покоя нет |
|
#1084359 |
Посетитель
|
|
а как вообще там время ставиться в сообщениях ??? |
|
#1084368 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Имхо, необходимые доработки Ю2Ю: |
|
#1084499 |
|
Посетитель
|
|
Вообще очень удобно, правда еще есть недоработки и некоторые шероховатости. |
|
#1084890 |
Посетитель
|
|
клик в карандаш не выводит на возбудившую мессагу а в остальном всё очень удобно но как этим пользоваться (3нак вопроса) |
|
#1091719 |
Посетитель
|
|
А у меня бывает, что ветка полностью не открывается... Только половина, к примеру, и сколько ни открывай-закрывай - до конца не читается. Потом, в следующий заход, открывается вся... |
|
#1093046 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение шпорцевая Кнопка "END" и перед взором самый низ странички. И смайлики не поняла, как вставляются... Копируются соответствующим кодом в Мега коллекция смайликов для форума :) и вставляются в текст |
|
#1093120 |
Посетитель
|
|
serg-radomir, спасибо! Проблема осталась с ответами... Есть какой-то лимит на длину ветки? Не могу понять - пропали сообщения выборочно и не приходит уже второй раз ответ от одного и того же человека. В списке игнора нет. Прочесть невозможно. Получается прочесть только с уведомления на мыло... Как поправить, не знаете? |
|
#1093865 |