Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 2. (страница 32) |
Продолжаем разговор... |
|
#1402697 |
Посетитель
|
|
karabasbarabasне подскажете у эха после цветения на стрелке образуется детка? |
|
#1669040 |
|
Постоянный посетитель
|
|
вячеслав78Если стрелу затопить то никакого цветения нет-просто из каждого узла образуется детка, иногда две.Если выпустить на воздух то красиво цветет, и потом то-же детка, которую лучше притопить.Говорят что на воздухе деток из одного узла может быть много. |
|
#1669047 |
Посетитель
|
|
oduvanэто апоногетон ульвовидный, а на счет ричии милости просим:mirпрошу прощения не видел поста) |
|
#1669048 |
Постоянный посетитель
|
|
#1669075 |
Посетитель
|
|
karabasbarabas В Новомосковском магазине, который на площади, Вам на заказ привезут нужный аквариум. Возможно даже той фирмы, которую пожелаете. |
|
#1669076 |
|
Посетитель
|
|
oduvan Впечатляет. А что за рыба ? |
|
#1669079 |
Посетитель
|
|
удильщик ты прикалываешься?)) |
|
#1669098 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
удильщик Судя по всему - Esox lucius, по преданию - если ее отпустить то она выполняет твои желания |
|
#1669101 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дык щучки небольшие , не взвешивали , не отпускали СЪЕЛИ. |
|
#1669118 |
Посетитель
111
Донской 4 года |
|
сообщение Mormon для этого она должна быть говорящая ! но последняя такая щука попадалась Емеле а сколько мы не ливили щук в Сибири все только молчат и скалятся на тебя не везет нам |
|
#1669156 |
Посетитель
111
Донской 4 года |
|
сообщение удильщик в Донском тоже угловые лежали на продажу и на Урванке мужик раздавал визитки делаает аквариумы на заказ.надо или на Урванке спросить или может визитку найду там телефоны адрес и сказал примерно 20р за 1 литр ориентировочно цена |
|
#1669158 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Люди добрые , простите меня за тупость , но скажите пожалуста марку (ссылку дайте) какие лампы до 20 ват (энергосберегайки цоколь e27 e14) можно использовать в акве что бы зелень не наростала а высшим нравилось . Что то совсем я запутался в люменах , ватах , спектре (туп я для сего). |
|
#1669366 |
Посетитель
|
|
oduvan2700 кельвинов |
|
#1669504 |
Посетитель
|
|
вячеслав78этот зверь называется мариза , с травой борется на ура (тоесьт сьедает всю) |
|
#1669509 Нравится oduvan
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Уважаемый avaks, огромное спасибо что откликнулись , у меня щас стоит 4200 к , её мне надо убрать и поставить 2700 к , и больше не заморачиватся ? Так как нет требовательных к свету растений на 25 литров чистых поставить ват 15 не больше ? И вопрос от этих самых 4200 к могут расти водоросли ? |
|
#1669512 |
Посетитель
|
|
oduvanСложно сказать из-за чего у Вас произошла вспышка водорослей(может банка недавно запущена и расстения еще не набрали скорости роста).Но сам пробовал 2вата на литр , правда 2700к и все было нормально. |
|
#1669618 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквариум запущен несколько месяцев назад , часто в него лазию то это вытащу на его место что нить другное , мож реже лазить в него просто . |
|
#1670536 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня едем на рыбалку на реку Сежа , шатское направление. |
|
#1671483 |
Посетитель
|
|
сообщение oduvanзавтра планирую на птичку можно встретится. если нужла не отпала пишите. |
|
#1671630 |
Постоянный посетитель
|
|
Написал в личку =) буду ждать звоночка . Огромное вам спасибо. |
|
#1671781 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Уважаемый вячеслав78 огромное спасибо вам, кроме ричии и бакопы и крипты , там ещё какой то толи папортник толь мох , я его навязал на палочку . и ещё какоето растение которое стелится =) прикольное, И улитки тоже прикольные , не катушки . . |
|
#1671844 |
Посетитель
|
|
oduvanне за-что.там попадалось пару веточек мха флейм и какой-то печеночник.Улитки если попалась мариза, то с не повнимательней, жрет растения курва. не брезгует даже анубом, а так растите на здоровье! |
|
#1671855 |
Посетитель
|
|
oduvanБаночка должна "созреть", а вот тревожить её не нужно. |
|
#1671904 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Улитка попалась одна мариза и куча фризы , маризу отсадил в банку где травы не жалко . А фриза как я прочёл не жрёт траву =) |
|
#1671919 |
Посетитель
|
|
oduvanну на счет райских зарослей эт вы погоречились, фото постараюсь выложить завтра, после того как наведу порядок. |
|
#1671931 |