Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 29) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Потечёт отдай назад. |
|
#958592 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Это шутка , тем более я не сказал бы что шиповник для аквариумов просто супер.Я тебе сделаю из одной породы, если не понравится сделаю из другой, а из фруктовых всегда проблемно, так как всем нужны их плоды, знал бы вас раньше яблоков привез бы в этом году, было их просто немеренно. |
|
#958594 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov За яблоки спасибо. Я бы Вам тоже привёз. А про шиповник я написал что НЕ НАСТАИВАЮ. Фильтр запустил? Жду. |
|
#958597 |
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Ребята, ну кто-нибудь из вас может посоветовать не возвращать его, а просто отремонтировать, вазелином, обязательно попробую, есть ещё какие -нибудь варианты?Anafiga у тебя же Tetra течёт - что ты делал? |
|
#958598 Нравится SergeyS73
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий Дё Сейчас попробую. |
|
#958601 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Из моего опыта лазания по аква сайтам надо использовать плодовоягодные деревья, плотность больше и смолы у них нет , не обязательно корни , можно и ветки .Моё предпочтение корням , они имеют хаотические непредсказуемые ответвления.Ведь надо создать частицу природы .а не пихать чистосрезанные ветки . Недавно видел на рынке под мостом здоровущий массив мангра -700 руб -3 недели назад ., но у мангры веток нет . |
|
#958603 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov у меня потёк один Tetratec ...другой нормально .Я взял силиконовую смазку /30 руб -шприц /и по периметру промазал , всё живёт и шпендерит. |
|
#958604 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon Уже не одын! есть уже 2 ! Когда и где тебе отдать ? |
|
#958605 |
|
Завсегдатай
|
|
ААААА, вазелина нет, вот блин засада, завтра придётся до Скуратово пелюкать, отстой |
|
#958610 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Что ж так не везёт то. Ну что делать подождём до завтра. |
|
#958612 |
Завсегдатай
|
|
anafiga У меня тоже силиконовая смазка есть-для смазывания подшибников на беговой дорожке, возникает вопрос- каждый раз надо смазывать или один раз смазал и всё(застывает в воде или нет)? |
|
#958614 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey Neonov Resun новый или б/у? если новый ..то лучше поменять на аналогичный -зачем проблемы создавать сдай назад |
|
#958615 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
Назначяй место и время, подскочю. как выглядим - теперь знаш... |
|
#958616 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Смажь силиконовой. |
|
#958617 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Sergey Neonov Он не растворяется в воде силикон -инертный , есть вазелин , а есть масло силиконовое .Отличается констинтенцией |
|
#958618 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon Хорошо , тогда там же где и в прошлый раз могу в 13-00 или в 14-00 -думай сам . С утречка сьезжу на рынок под мостом -просто пошататься мин 15 -поглядеть . |
|
#958623 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Изначально в фильтрах все резинки смазаны силиконовой смазкой, в джебо даже смазка в тюбике идёт запасная. Нет смазки можно и вазелином. |
|
#958625 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
С утречка сьезжу на рынок под мостом -просто пошататься мин 15 -поглядеть . [/q] |
|
#958626 |
Постоянный посетитель
|
|
Sergey Neonov Можно вместе сьездить , кому нибудь смазать одно место -с чувством и расстановкой типа ..опа ..попали ребята на бабки ... |
|
#958629 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
сообщение anafiga Не, тагда-уж тоже бэз Вазелина... |
|
#958631 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mormon Утечком - эт во скока, мож лучше там, чтоб мне в криволучье не трюхать..? [/q] Погоди ..сейчас человек "СМАЙЛ" подумает и решим где мы окажемся |
|
#958632 |
Постоянный посетитель
|
|
Хорошая тема нарисовалась ! |
|
#958634 |
Постоянный посетитель
|
|
Новый супер новый биофильтр
вот такую мульку запустить в аквас ! |
|
#958644 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mormon Все молчат ..тогда давай в 11-00 у входа на рынок со стороны автостанции . |
|
#958647 |
Посетитель
491
Тула 10 года |
|
anafiga О.К. Постораюсь не апаздать... З.Ы. Вазелин брать? |
|
#958649 |