Постоянный посетитель
|
А кто вы? По профессии! (страница 3) |
Была тема про разные хобби, кроме аквариумистики, а мне стало интересно узнать о профессиях форумчан. Ведь это очень важная часть жизни человека. Чему вы посвятили себя? А, возможно, вы ещё в поисках и уже сменили множество мест работы? Напишите и об этом. В общем, очень интересно узнать, кто из нас кто - по призванию. Если есть желание, можно написать и про образование. Совпало ли оно с нынешней профессией? |
|
#2966713 |
Постоянный посетитель
|
|
Ксения Ярковану я скорее натуралист) Биологом меня назвать трудно, но основы и принципы более менее понимаю) |
|
#2966834 Нравится afedorow, Ксения Яркова
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2966835 Нравится Ксения Яркова
|
Постоянный посетитель
|
|
#2966836 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова Я бы забанил - почему именно африканское спрашивается? что за дискриминация? |
|
#2966837 Нравится iness_ka, Ксения Яркова
|
Постоянный посетитель
|
|
Expo Неа! Все сплошь интеллигентные профессии! Ну, кроме моего приятеля сантехника) И тот с высшим образованием матмеха, однако! Ленивону забыла я слово "мопани"! таки гуглила, как помнила. ¯_(ツ)_/¯ |
|
#2966838 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ксения Яркова ну с... перед сном: спросили бы здесь, я бы честно ответил, что последнюю корягу не варил, просто сунул в бачок на недельку, чтоб утопла. |
|
#2966839 |
Постоянный посетитель
|
|
Лениводык она и так тонула. А вот по поводу краски: я до сих пор не уверена, это светильник так желтит или это коряга так воду красит ) |
|
#2966842 |
Постоянный посетитель
|
|
EgorkapedroВот это да! Некоторые профессии, действительно, впечатляют. Это же огромная ответственность. kreg69Из ценных пород? У моего мужа это навязчивая идея просто - все смотрит слэбы, прикидывает, потянет ли и выгорит ли. У него просто руки чешутся, очень любит столярное дело, но боится начинать именно как ИП. NihonСлов нет! Как хочется после всего оглянуться и сказать так же! |
|
#2966845 |
|
Завсегдатай
|
|
По специальности программный инженер. |
|
#2966867 |
Завсегдатай
|
|
#2966875 Нравится Ксения Яркова, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MariyaMur Это говорит, скорее, не о специальности, а умении общаться на форумах. Выделять только самую суть, при цитировании, а не всё сообщение, не ставить кучу смайликов в ряд, не писать КАПСОМ. Если вы отвечаете кому-то сразу, под его постом, то можно не цитировать, а если уже кто-то вклинился между вами, то лучше это сделать, чтобы люди не прокручивали назад и поняли, о чем идет речь. А я люблю смайлики. Они придают сухому сообщению ваше настроение, иногда помогают собеседнику понять, что вы шутите. У меня была обратная ситуация - когда я уже был айтишником-самоучкой, резал и кромсал Windows XP до Kison Уух, а я терпеть не мог. Для меня факультет хим-био был чуть менее страшным, чем физ-мат. Был уверен, что никогда не пригодится в жизни, Ксения Яркова afedorow |
|
#2966879 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2966881 |
Завсегдатай
|
|
Ксения ЯрковаВ том числе, но на ценное дерево мало заказов, материал дорогой. Хотя, если подойти с умом, даже фанера из леруа может стать очень красивой) |
|
#2966882 |
Свой на Aqa.ru
|
|
По образованию дважды второгодник)))Специальность водитель професионал, ещё при СССР получил 1 класс,42 года за рулём , по жизни авантюрист))). |
|
#2966884 |
|
На премодерации
|
|
У юзеров в профилях есть специальная графа, кто хотел - заполнил (как вот я), кто не хотел - не расскажет и по дополнительному запросу. |
|
#2966943 Нравится Дмитрий(SDV)
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller А вот и ошибаетесь)). Графу не заполнила, но тут рассказала. Жизнь гораздо разнообразнее, чем вы о ней думаете))). |
|
#2966948 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я сисадмин. Химию и биологию всегда любил, но айти люблю больше и платят там лучше.) |
|
#2966964 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Это уж точно. Помню в 13м после окончания универа пошёл в одну контору устраиваться, мне там ответили на вопрос о зарплате - 9к. На вопрос сколько максимум тут получают - ответ 15... Пошёл во вторую - примерно тоже самое, бензин на поездки на работу не окупит. Подумал я тогда, в той конторе, в которой раньше эникеел по вечерам платили 25 без напряга, то нафига мне менять место работы. |
|
#2966976 Нравится Ксения Яркова, Archeloper
|
Свой на Aqa.ru
|
|
По образованию специальность энергетика паровые и газовые турбины. Специализировался с первого дня работы (аж страшно написать с 1976 года) и до сих пор на трубопроводах (прочность, гидродинамика). В 90 и 0 работал по специальности от Российской фирмы более чем в 20 странах. Последние 12 лет работаю в немецкой фирме - опять же по специальности. Тепловая и атомная энергетика, химия, нефть, газ, строительство - везде есть трубопроводы и со всем работаем. Паралельно работал начальником отдела САПР и математического обеспечения. |
|
#2966994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да. |
|
#2967131 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Ну простите, а чем IT не инженеры? Просто сейчас времена другие. У меня в дипломе, например, написано, что я инженер по специальности "информационные системы" и я горд этим и весьма неплохо зарабатываю даже по меркам Москвы. ) |
|
#2967144 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лениво Потому что оно чёрное! dmitrypyltsov |
|
#2967145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovОчень даже нужны, не нужны люди с высшим образованием думающие что это дает им право называться инженерами и учеными. |
|
#2967164 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2967180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rasskazov Когда они "вдруг" снова понадобились, у большинства только дипломы и остались. Изменено 13.12.21 автор Алдан |
|
#2967188 |