Постоянный посетитель
|
А кто вы? По профессии! (страница 4) |
Была тема про разные хобби, кроме аквариумистики, а мне стало интересно узнать о профессиях форумчан. Ведь это очень важная часть жизни человека. Чему вы посвятили себя? А, возможно, вы ещё в поисках и уже сменили множество мест работы? Напишите и об этом. В общем, очень интересно узнать, кто из нас кто - по призванию. Если есть желание, можно написать и про образование. Совпало ли оно с нынешней профессией? |
|
#2966713 |
Постоянный посетитель
|
|
Не буду нарушать "традиций" |
|
#2967189 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кем был, не скажу. Но хочу быть киллером и просто убийцей. И есть хорошая причина. |
|
#2967202 Нравится Dixy, Steamroller
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2967205 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HedinЖень, главное не кем был, а кем остался))). |
|
#2967206 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bloody В Москве опытный админ, если не сидит на попе ровно, легко может иметь 200+. Прозябать у каких-то негодяев нет никакого смысла. |
|
#2967221 |
|
На премодерации
|
|
Hedin Кто здесь доктор, кроме всем известного Др. Головореzzz, признавайтесь-ка, не робейте! |
|
#2967222 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BloodyКонечно все там будем, но как можно позже. А если Вы про другие страны - так там очередь из таких лет на 20 вперед. Если здесь не получается, почему вдруг там получится? |
|
#2967223 |
На премодерации
|
|
#2967224 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Викторович13 Государство наконец то официально признало меня старым. Стало пенсию выплачивать. Вот такими мы все и останемся. Ну, тем кому дожить повезет. А так то, чем только в жизни не пришлось заниматься. Начинал при СССР на номерном заводе в отделе главного метролога. А перестройка понесла по волнам кооперативов и т.д. |
|
#2967225 Нравится iness_ka
|
|
|
Злой Гном Если б только все измерялось деньгами, да... В любом случае, конкурировать с зарплатами в тех же US не выйдет, пожалуй, даже у Москвы. |
|
#2967227 Нравится iness_ka
|
Постоянный посетитель
|
|
Есть такое понятие как проф деформация. Когда сидишь на одном месте достаточно долго и в совершенстве знаешь свою работу, но в другом месте твои навыки из за узкой специализации именно этого места совершенно никому не нужны. |
|
#2967231 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дизайнер (web+полиграфия). |
|
#2967234 |
|
|
vstakhov Сложный вопрос какой город мира предоставит наибольший комфорт проживания за доход хорошего админа. Мне видится, что Москва легко уделает и NY, и LA. |
|
#2967240 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart Voland О, брат-сисадмин xD я, правда, из отрасли никуда не уходил и так и продолжаю на этой ниве трудиться |
|
#2967241 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По зарплате если, то инженер. А по самой работе математик-программист. В первой жизни - университетский преподаватель. Ежели кто обижен учителями - милости просим потроллить. А потом изготовить это на станке с ЧПУ. |
|
#2967243 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Торопыжка Но упр. проги для ЧПУ вы явно ни когда не писали. Абсолютно не технологичные изделия. И на цвет станкам глубоко наплевать. |
|
#2967251 |
Модератор , Советник
|
|
Дамир184 Смотря что за ЧПУ. Если аддитивные технологии, то очень даже. |
|
#2967254 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_K У вас есть 3Д принтер и софт к нему. Даже печатать не нужно. Просто прогу на печать напишите, и всё поймете. Матерится начнете ещё раньше, на этапе придания телу толщины. |
|
#2967259 |
Модератор , Советник
|
|
Дамир184 3D принтер тут не очень годится. Это для лазерной порошковой технологии. Я полагаю, данные изделия имеют такую форму, по той причине, что область их применения обязывает иметь такую форму. |
|
#2967260 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_K Я больше 10 лет жизни КАД КАМу отдал. Это не изделия, а глючные КАД фантомы. Я про толщину (создание тела) не случайно упомянул. В местах, где мне приходилось работать, вводил в практику, всех таких гениальных конструкторов ставить на пару месяцев к станкам операторами, и затем не менее трех на программирование ЧПУ. Это хорошо учит думать о том, как их идеи затем в жизнь воплощать придется. |
|
#2967264 |
|
Завсегдатай
|
|
Вы все такие интересные, прям милота |
|
#2967265 Нравится Вега
|
Модератор , Советник
|
|
Дамир184 Полагаю, что это еще не изделия, а формы, расчитанные на основе какой-то гидро-газодинамики. Видимо, оптимизированные для какого-то процесса. Надо ли их изготавлить, и как это делать, вопрос уже второй. |
|
#2967267 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vstakhov А зачем конкурировать с США? Для начала надо с самим собой конкурировать и поменять плохую работу на хорошую. То, что в другой стране платят больше, не повод работать за копейки. |
|
#2967274 Нравится Archeloper
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Раз пошла такая пьянка ... По образованию электромонтер, оператор дефектоскопной тележки (учился при работе) Работал по профессии лет 6 в общем. Завод, жд. Потом охрана жд грузов по стране. Потом работал мастером вентилируемых фасадов на высотках, установка окон, дверей. Подрабатываю пк ремонтами и сборками иногда на дому, прошивки телефонов, мелкий ремонт. Создавал сайты, владелец нескольких групп в вк. Проектирование и сборка мебели для своих с 0) Работал пескоструйщиком. Мотоциклист, бывший (надеюсь скоро вернусь) ремонтировал японские спорт байки и ими же и владел) Полностью с 0 (считай коробка, с демонтажем старого всего) сделал ремонт 3к квартиры с необычными дизайнерскими и нестандартными решениями за умеренные деньги, включая всю мебель сам) Люблю рыбалку. Начал увлекаться аквариумом, спасибо форуму и ребятам, за подсказки ... Блин а я думал, что особо то ничего и не умею) а оно вон сколько текста вышло на вскидку) |
|
#2967276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И, как в старой песне: Их всех б.... в едино стадо, и атомной бы бомбой стереть с лица земли. |
|
#2967277 |