Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Свой на Aqa.ru
|
Аквариумы и продукция компании Биодизайн-отзывы и обсуждение (страница 13) |
Пожалуй начну с разрешения модераторов и администрации новую тему об аквариумах данной фирмы, так как обсуждения ведутся в разных темах и дабы их не засорять, предлагаю это делать здесь. |
|
#2149115 |
Посетитель
|
|
Mafiozi Завтра уточню, как именно будет реализовано гибридное освещение. Не представляю аквас без живой растительности... |
|
#2217384 |
|
Посетитель
|
|
На неделе дела были, а вот сегодня был свободен и побывал в выставочном зале на заводе Биодизайна, выбирал цвет. Ответили на все вопросы, проконсультировали по полной! Все очень понравилось. |
|
#2221590 |
Посетитель
|
|
Megapolis Мы всегда рады нашим клиентам и готовы ответить на все интересующие Вас вопросы Изменено 25.4.16 автор r.m.i |
|
#2222802 |
Посетитель
|
|
Вернулся, наконец-то, из всех поездок своих. |
|
#2229002 |
Завсегдатай
|
|
Megapolis Хороший выбор! Конечно, полку можно на высоту 10 см от столешницы перенести. Не думаю, что у вас отличаются отверстия от моей тумбы под Альтум и Диараму Но обычно там где внешник, больше ничего не ставят. Берите обязательно внешник производительностью на 2-3 объёма больше своего. Изменено 11.5.16 автор Mafiozi |
|
#2229005 |
|
Посетитель
|
|
Mafiozi Просто не обратил внимания, когда дверки открывал))) Значит, вопрос по другому поставим - какой внешник нужен, или два? Возможно, со встроенной грелкой? Кто что посоветует? Слышал, что Eheim тихие и надежные, еще Тетра на слуху. Изменено 11.5.16 автор Megapolis |
|
#2229009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Megapolis И это правильно! Заказывайте новый LED свет 6500К и 90CRI. По зрительному восприятию он белее, чем предыдущий и по своим параметрам ближе к солнечному. |
|
#2229010 |
Посетитель
|
|
Komandor19 Обязательно!)) Про новый свет мне рассказали сразу) Надо про запуск почитать... Изменено 11.5.16 автор Megapolis |
|
#2229012 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Megapolis Берите максимально возможный объём. Воды всегда не хватает, проверено многократно! Затем создавайте ветку, где зададите интересующие вопросы по обустройству, запуску, оборудованию и пр.. Но предварительно через поисковик поднимите интересующие темы. |
|
#2229144 |
Посетитель
|
|
Komandor19 Объем взял максимально возможный... Атолл 400 чутка не влез, эхх... Про запуск создал тему Запускаем Альтум 300 - пишите, советуйте - сейчас у меня 20л, поэтому сам многого могу сразу не учесть. По подбору рыб и растений тоже создал отдельную тему, чтобы не валить в кучу все - Подбираем рыб и растения в Альтум 300 |
|
#2229254 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте. |
|
#2264313 |
|
Посетитель
|
|
пацифист Здравствуйте! Демонстрационный зал работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, никакой предвар. записи не нужно. |
|
#2264371 |
Посетитель
|
|
Понял, спасибо. Предварительно позвонить или сразу приезжать? В следующий понедельник, в районе 14ти часов думаю буду в Ваших краях. |
|
#2264381 |
Посетитель
|
|
#2264414 |
|
Посетитель
|
|
возможно ли изготовление тумбы на металлокаркасе по индивидуальным размерам под альтум с индивидуальным размером |
|
#2283907 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
zagr-777нет |
|
#2283916 |
Посетитель
|
Биодизайн 125 (страница 13) |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой размер заднего стекла Биодизайн 125. Чисто заднего стекла, без подставки и крышки. Интересуюсь с целью подбора наружнего фона, не знаю какой взять размер. Аквариум привезут на следующей неделе, а фон есть возможность взять раньше. |
|
#2290008 |
|
|
|
Dmitry7280*46 см |
|
#2290044 |
Посетитель
|
атолл 400 (страница 13) |
А есть у кого атолл 400? Если найдутся владельцы, подскажите размер (ширину и глубину) полок, тех, что расположены посередине тумбы. |
|
#2290613 |
Посетитель
|
|
Интересно - а можно заказать Альтум 450 из 12 стекла по кругу , но без рёбер жёсткости ? Или только с одной стяжкой посередине ? Если да , то сколько будет стоить аквариум ч самым дешёвым светильником ? Спасибо . |
|
#2291523 |
|
|
|
ГеоргиевичМы изготавливаем только серийную продукцию, а за различными "изысками" вам лучше обратится не на фабрику, а в маленькие мастерские. |
|
#2291587 |
Посетитель
|
|
Биодизайн Вы уж извините парня с провинции , чо побеспокоил вопросом глупым и мелким серийного производителя . Где то в этой теме читал сообщение о возможности сделать аквариум на заказ и ....повёлся . Нет - так нет, я понял куда вы меня послали. К мелкой фирме , где качество и серьёзный подход , гарантированная безопасность - я б обратился , но не знаю такой к сожалению. Да и сомневаюсь , что лист стекла размером 150(160) Х 60(65) см в 12 мм , способен выдержать столб воды без рёбер жесткости , но со стяжкой или двумя стяжками . Но у Ювеля же так . Но там и стекло на дне тоньше и свет похуже, не хочется доделывать , возиться . Я покупал у них четыре аквариума , хорошее качество, два до сих пор пользую, да и первые два живы , у друзей . Покупал не в Москве , первые два в Мюнхене . Разные вопросы задавал , отвечали корректно , обоснованно и к вам не посылали . )))))) P.S. Размер 160 Х 55глубина Х 65 был бы самое то !И для Африки , и для травника ! Изменено 24.10.16 автор Георгиевич Изменено 24.10.16 автор Георгиевич |
|
#2291610 |
Посетитель
|
Свет в Биодизайн 125 (страница 13) |
Подскажите какими лампами комплектуется аква Биодизайн 125 ? Везде написано что спектральные, а какого цвета ? Имеет ли смысл поменять? У меня просто в старом сейчас стоят красные, красиво смотрится, для растений полезно. |
|
#2291915 |
|
Завсегдатай
|
|
Георгиевич Вы все правильно сделали, что спросили про свои размеры. Но биодизайну просто не выгодно делать небольшие аквариумы, так как даже настройка оборудование отнимет время сотрудников. Думаю тут нет места обидам (судя по вашему сообщению), и найти в таком случае хорошего мастера. P.S. сам спрашивал про другие объемы по индив. размерам, но не получлось. |
|
#2291923 |
Посетитель
|
|
#2291931 |