Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Свой на Aqa.ru
|
Аквариумы и продукция компании Биодизайн-отзывы и обсуждение (страница 19) |
Пожалуй начну с разрешения модераторов и администрации новую тему об аквариумах данной фирмы, так как обсуждения ведутся в разных темах и дабы их не засорять, предлагаю это делать здесь. |
|
#2149115 |
Посетитель
|
|
MSA Поздравляю с покупкой! У меня Риф 150 в том же цвете и стандартным LED. Цвета отделки действительно немного разные, но для меня (или при моем освещении) это мало заметно. А вот верхняя крышка, точнее ее задняя часть открывается с трудом, как будто клинит. С передней такой проблемы нет. Попробую снять фаску с нее, может поможет. В остальном аквариум отличный. |
|
#2320347 |
|
Малёк
|
|
Странно, у меня аквариум РИФ 60, цвет белённый дуб.Тумба и банка в одном цвете, оттенки не отличаются.По поводу покровной крышки это да, проблема.Открываются с трудом, боюсь штырьки могут обламаться.Не очень продуманная конструкция в этом.В остальном мне всё нравится. |
|
#2320349 |
Посетитель
|
|
#2320357 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Maik78 Уже все давно изменили...сделали перфорацию и доп. открывающиеся части крышки на аквариумах с двойными светильниками. Себе заказывал новый вариант |
|
#2482768 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Maik78 Кусок шкурки и пара минут времени всё решат! |
|
#2482872 |
|
Завсегдатай
|
|
звонил ещё раз насчёт покупки Q-Scape Opti 50 -сказали перезвонить ещё раз (уже четвертый будет) ещё через неделю. |
|
#2483841 |
Малёк
|
По крышкам. Вопрос. (страница 19) |
Добрый день. Если ставить 2 ЛЕД светильника, то крышка состоит из 3 частей. Средняя часть крышки (между светильниками) какой ширины? Заранее спасибо. |
|
#2483911 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Монстро Обратите внимание, что у всех аквариумов ширина разная, а тут без кофейной гущи не разобраться. |
|
#2483930 |
|
Завсегдатай
|
|
мде |
|
#2484600 |
Малёк, Представитель Биодизайн
|
|
ren Здравствуйте, Габариты ёмкостей Классик: Классик 30 (397х222х340 мм.) Классик 40 (446х249х370 мм.) Классик 50 (497х288х400 мм.) |
|
#2484817 |
Завсегдатай
|
|
#2484826 |
|
Новичок
|
|
Привет всем. Заказал в биодизайне аквариум РИФ 125. Без тумбы. Позвонила девушка для уточнения заказа и сообщила что раз тумбу не беру то гарантии не будет. Теперь думаю брать или нет. А то странно получается. |
|
#2485276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dune80 Тумбу? Конечно же брать полный комплект. А дверки тумбы непременно со вставкой "тёмное стекло". Не пожалеете! |
|
#2485296 |
Новичок
|
|
Тумба есть. Покупать еще одну нет нужды. Получается что покупая у них просто аквариум-гарантии нет. |
|
#2485297 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dune80а вы хотите поставить на неизвестно что и получить 5-летнюю гарантию на левой тумбе? |
|
#2485301 Нравится Иванъ
|
Новичок
|
|
Гарантия на аквариум должна быть в любом случае! А вариант купите у нас тумбу и тогда будет гарантия-это навязывание не нужного тебе товара. |
|
#2485306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2485309 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dune80При чем здесь навязывание? Вы хотите, чтобы производитель гарантировал 5 лет эксплуатации аквариума, но при этом сами не можете гарантировать, что ваша тумба вообще предназначена для установки аквариума, что тумба подходит для аквариума данного размера и веса, что она изготовлена с требуемым запасом прочности и жесткости, не имеет нарушений технологии изготовления. |
|
#2485310 |
Новичок
|
|
Все ясно. Всем спасибо. |
|
#2485312 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dune80 Ну к примеру закажите вы у другого производа аквариум, ну лопнет он - где гарантия что вам быстро и в срок уладят все вопросы? А биодизайн из-за того что у вас наступил гарантийный случай, бодаться не будет и уладит в кратчайшие сроки, ему просто не выгодно будет бегать от вас и отписки присылать.Как бы все мировые производители дают гарантию на своих условиях, а не условиях клиента, взять те же дилерские салоны, попробуйте не пройти гарантийной ТО у них, с гарантии слетите моментом, а доказывать в суде навязывание услуг - встанет дороже. И потом... уже одно, то что производитель дает такоей срок гарантии, за аквариум можно не переживать. |
|
#2485315 |
|
Новичок
|
|
Если аквас лопнет и вы затопите соседей-платить за ремонт и прочее будете вы, а не компания производитель аквариума. По мановению волшебной палочки производитель вам ничего не заменит. Компания в лучшем случае-заменит аквас. Но не факт. Внимательно почитайте условия гарантии. |
|
#2485525 |
Завсегдатай
|
|
да не может быть что-бы такая гарантия была, типа комплектный составной товар? акватумбариум какой-то продают? |
|
#2485539 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
renесли бы обратили внимание, сколько людей пытаются взгромоздить аквариумы на письменные столы, комоды, картонные икеевские столики, тумбы меньших размеров... Аквариум может существовать отдельно от подставки? Нет, это комплекс. И производитель не может давать гарантию на швы, если аквариум поведет на прогнувшейся столешнице. |
|
#2485542 |
|
Завсегдатай
|
|
Банки красивые, конечно. Хотя, ...люминь... Где-то это уже было. ... |
|
#2485544 |
Завсегдатай
|
|
lonelity я понимаю но это мое дело куда ставить аквариум-почему-бы и не на подоконник? а по гарантии эксперты разбираются кто виноват в поломке-дурак-потребитель с икеевской тумбой или это гарантийный случай требующий возмещения а то таким макаром продавец будет указывать мне какого размера рыб содержать тот-же телевизор я покупаю-разве навязывают мне определенную тумбу под него, пугая недаванием гарантии? а принесу панель с разбитым экраном-докажи что не упал он у тебя с табуретки а лопнул сам |
|
#2485546 |