Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Свой на Aqa.ru
|
Аквариумы и продукция компании Биодизайн-отзывы и обсуждение (страница 18) |
Пожалуй начну с разрешения модераторов и администрации новую тему об аквариумах данной фирмы, так как обсуждения ведутся в разных темах и дабы их не засорять, предлагаю это делать здесь. |
|
#2149115 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it ок, чем пш минус для убирания карбонатки плох? его надо чуть чуть на ватный тампон или иную подобную фигню. в воду как правило ничего не проливается(не ну конечно если налить так чтобы с тампона капало, то да). аргументированно и без помидор. Изменено 12.11.16 автор Reiter |
|
#2301662 Нравится dyada-dima
|
|
Бан вечный
|
|
Хотелось бы узнать у руководства "Биодизайн" планируется ли какие то изменение по свету в аквариумах серии "Классик"? Светильники которые сейчас ставят в крышку "Классик" оставляют желать лучшего, будет ли какое то изменении, например переход на LED? Пусть будет дороже но хотя бы будет приличный свет. |
|
#2305562 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
sergo71Как раз сейчас этим и занимаемся. Надеюсь что после нового года запустим в производство новую версию крышки со светодиодным освещением. |
|
#2305587 Нравится sergo71
|
Бан вечный
|
|
Подскажите, возможно ли сделать вашу стандартную тумбу для аквариума РИФ 60 под заказ выше на десять сантиметров? Стандартная идёт 73 см, по мне низковата получается, вот 83 см самое оно. |
|
#2310026 |
|
|
#2310041 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sergo71 А если подобрать более высокие ножки? В магазинах мебельной фурнитуры есть немало вариантов - я менял на 320л, подобрав в Леруа мощные регулируемые. |
|
#2310051 Нравится sergo71
|
Посетитель
|
|
Заинтересовал аквариум РИФ 250 с гибридным освещением, судя по фото светильника, у него одна вилка, подскажите, можно ли добавить еще одну вилку для раздельного включения LED и ЛЛ? |
|
#2310094 |
Бан вечный
|
|
lonelity Да, тоже такой вариант продумывал. В Леруа посмотрю, спасибо за подсказку. |
|
#2310173 |
|
Бан вечный
|
|
#2310174 |
Посетитель
|
|
sergo71 я это сам прекрасно понимаю, но таймер же не нажмет на выключатель, когда меня нет дома |
|
#2310189 |
|
|
MSAМожем сделать 2 кабеля питания специально для вас, при этом стоимость увеличится на 150 рублей для любого размера светильника. |
|
#2310217 |
|
Посетитель
|
|
Биодизайн Спасибо за ответ, я так понимаю об этом надо будет сделать пометку при заказе? |
|
#2310218 |
|
|
MSAВы поняли правильно. |
|
#2310220 |
Бан вечный
|
|
#2312530 |
|
Посетитель
|
|
sergo71 Здравствуйте! Размеры крышки по вашей нумерации:размер №1-27мм(2,7см), размер №2-36мм(3,6см). Изменено 8.12.16 автор r.m.i Изменено 8.12.16 автор r.m.i |
|
#2312549 Нравится sergo71
|
Бан вечный
|
|
#2312560 |
Посетитель
|
|
#2312570 |
|
Бан вечный
|
|
r.m.i Вот теперь всё стало на своё место.Спасибо за помощь, очень помогли.Размер устраивает, буду брать Классик 30 и переделывать свет. Кстати, спрошу уж в этой теме, если покупать Классик 30 у вас в интернет магазине, то взять только получится самовывозом? Как я понял доставка у вас только от суммы 3000 руб. |
|
#2312576 |
Посетитель
|
|
sergo71 Да, все верно, если хотите приобрести, только, один аквариум Классик 30,то только самовывоз. Доставка осуществляется при условии, что минимальная стоимость заказа должна быть не меньше 3000руб. |
|
#2312582 |
Бан вечный
|
|
r.m.i Жаль что у вас нет фирменного магазина в Москве, не каждый поедет к вам на производство в силу удалённости от МКАД.Придётся тогда заказывать у ваших дилеров у них нет проблем с доставкой. Мне с другого конца Москвы не выгодно ехать и по деньгам а главное времени жалко, это считай полностью потраченный день на дорогу по нашим пробкам.Ещё раз спасибо за помощь. |
|
#2312588 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sergo71 Так закажите ещё что-нибудь на 800 руб., корм, лампочку, сачок какой-нибудь и счастье само приедет в Ваш дом! |
|
#2312773 Нравится Биодизайн
|
Посетитель
|
вопрос по запуску после покупки (Вопрос представителям Биодизайн) (страница 18) |
Вопрос представителям Биодизайн
Приобрел у вас аквариум. Судя по сильному запаху(кислотный) в день, когда мне его доставили, навели меня на то, что аквариум был склеен недавно перед его доставкой. (Такого с моим прежним аквариумом - запаха, тоже брал Биодизайн, ранее не было) Запускать не осмелился. Решил залить водой, чтобы вода забрала токсины, и не было запаха от клея. Водой заполнил аквариум полностью. Стоит уже 3 дня. Внимание вопрос: когда-через сколько дней можно будет запускать аквариум? Так как в первый день бросил веточку роголистника - итог: роголостник растворился и осыпался как елка(( Изменено 14.12.16 автор Dusek79 |
|
#2314987 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dusek79 После приобретения своего первого аквариума от БД тоже обратил внимание на запах. Это нормально, склеенный аквариум сохнет порядка 5-7 дней. Я ненамного заполнил его водицей, протёр чистой губкой и минут через 10 слил. Запах и крошки силикона ушли. На следующий день запустил банку и через неделю поместил часть рыбы. Всё нормально! Аналогично поступил и с двумя другими аквасами от БД. Не волнуйтесь и смело запускайте свой водоём! |
|
#2315026 |
|
|
|
Dusek79Аквариумы поставляются полностью готовыми к эксплуатации, запах герметика может сохраняться при хранении упакованного изделия под закрытой крышкой, через короткое (20-30 мин) время запах улетучится бесследно. |
|
#2315028 |
Посетитель
|
Риф 200 и новый светильник (страница 18) |
Добрый день! Вот и я стал обладателем аквариума Риф 200. Гибридный светильник мне изготовили с диммируемыми светодиодами, как я понял у меня сборка вот такая (холодные белые диоды 6500К (136,4 LM/watt)+ тёплые белые диоды 4000К (136,4 LM/watt)+ синие 460-470nm) попрвьте ели что. Фото светильника с разной интенсивностью: . Пока всем доволен. Единственное, есть не большое разочарование от разного цвета тумбы и отделки аквариума, в глаза бросается ((( На будущее для производителя совет, все таки иметь "эталоны цвета" при заказах комплектующих и ДСП, чтобы цвет максимально совпадал, думаю это не сложно. В аквариум пока воду не заливал, запуск планирую в праздничные дни. В заключении хочу поблагодарить коллектив компании Биодизайн за качественную работу, консультации и доставку товара. P.S. Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всех благ и процветания фирме! |
|
#2320302 Нравится Биодизайн
|