Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Свой на Aqa.ru
|
Аквариумы и продукция компании Биодизайн-отзывы и обсуждение (страница 8) |
Пожалуй начну с разрешения модераторов и администрации новую тему об аквариумах данной фирмы, так как обсуждения ведутся в разных темах и дабы их не засорять, предлагаю это делать здесь. |
|
#2149115 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Биодизайн А поподробней? А то получается прям что то, ну прям вообще Это получается слал банку 30л и получил атолл 1000 за 50% стоимости? Нет, такого же быть не может. Какие тонкости? |
|
#2161264 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение DrFr )))))не братан, разговор был про мою банку 450л, )))у тебя прям аж глаза с твоим кубиком так загорелись, что монитор прожигают))) я сейчас не кинусь конечно, но ответ для истории сохранил..я чел не постоянный, вдруг завтра встану и сливать брошусь)) |
|
#2161266 Нравится Alex320
|
Завсегдатай
|
|
ВИНТ Конечно нужны подробности, а то завтра сотрудники не смогут на работу попасть из-за желающих сдать свои старые аквариумы Кто с кубиком 20. Кто с полтоннами )))) |
|
#2161275 |
Завсегдатай
|
|
)))))) ну да, все может быть)) |
|
#2161280 |
Посетитель
|
|
Bubnov Vladimir, Владимир, отзовитесь, пожалуйста...
Чет мой вопрос подвис плотно... И конечно же интересуют вопрос про сдачу старой банки... я б свой акваатлантис отдал не задумываясь... |
|
#2161362 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На самом деле , куда сдавать мож6но? Я вот работу в ПФР , могу сдать в клиентскую службу свой на 80 л , взял бы на 120л с новым светом !!! уж больно мне идея с лед подсветкой нравится. |
|
#2161380 |
Завсегдатай
|
|
и тишинаааа...есть поговорка "сказал А, говори и Б" ув. Биодизайн, хоть скажите, что это была шутка или ошибка менеджера по развитию! |
|
#2162966 |
Посетитель
|
|
А я к новому году таки без аквариума остался... |
|
#2162988 |
|
Новичок
1
9 года |
|
Мураш Хорошая статья. В поддержку скажу, что с "биодизайном" знаком уже давно, на заводе не был, но у самого дома риф 100 простоял четыри года, ни к свету, ни к швам претензий не было, а месяч назад приобрёл 200 литровый альтум. Даже трудно их сравнивать, абсолюно новый уровень!! и даже больше, на мой взгляд новой линейке "биодизайн" уступает и немецкий ювель, при том что цена у него выше!! Очень порадовали новые светильники с Т5 лампами то, что нужно для растений! |
|
#2163175 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Артём23 Категорически поддерживаю. На днях стал обладателем Акваса Атолл-400 взамен баночки на 270 литров. Две большие разницы! Старичок простоял лет 12-14, один раз переклеивался. Своё отслужил верой и правдой, но всему своё время. Атолл-400 от Биодизайна просто великолепен во всём: качество стекла, склейка, новый профиль на светильнике, гибридный свет ну и дополнительные 130 литров! Ощущения, как пересесть с вишнёвой девятки на добротную люксовую иномарку! Вчера засыпал грунт, соорудил предварительный риф, залил и пытался запустить, но на внешнике Eheim 2028 Prof.2 от долгой эксплуатации (порядка 12-13 лет) надломился адаптер выходного шланга. Сегодня поменял и запустил. Свет функционирует пока LED, на неделе привезут спектральные Т5, но и его вполне хватает. Планирую использовать разное освещение отдельно. Включение независимое. У меня цихлидник, но с новым гибридным светом вполне можно обустроить достойный травник! По имеющейся информации Биодизайн оплатил и в январе ждёт поступления из-за бугра добротного и бюджетного умного LED освещения, имитирующего весь цикл светового дня: восход-заход. Имея гибридный свет, за считанные минуты можно переустановить, если имеется такая потребность. В ближайшее время планирую обменять старенькую Панораму (где-то 170 л) на Панораму 240 л от Биодизайн под травник. |
|
#2163266 |
Завсегдатай
|
|
Так сдать-то старый и правда можно? Какие условия? Трэйд-ин? |
|
#2163720 |
|
Завсегдатай
|
|
alexey1188 Можно, условия в отдельной ветке СУПЕР АКЦИЯ TRADE-IN Аквариума и на сайте http://bioprice.ru/n... Изменено 20.12.15 автор Alex320 |
|
#2163729 Нравится Mafiozi
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати, тема же не только об аквариумах, а обо всей продукции. Так вот (многие могли и не заметить): на сайте в разделе "грунты", помимо прочего, есть кварцевый окатанный песок по вполне нормальным ценам - например, интересуемый меня 0,8-1,4 мм стоит 122,5 за 6,6 кг (4 л.) - и по строительным рынкам ездить не надо! |
|
#2163734 Нравится Alex320
|
Постоянный посетитель
|
|
ober71 Могу добавить что грунт не грязный, промывал в 2-3х водах |
|
#2163738 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ober71 Совершенно верно! И о кормах тоже, вот здесь интересные подробности! Общие вопросы по кормам БИОДИЗАЙН А эта ветка специально по кормам для цихлид! Корма БИОДИЗАЙН для цихлид Изменено 20.12.15 автор Komandor19 |
|
#2163773 |
Постоянный посетитель
|
|
Komandor19Ну, о представленных на форумах направлениях я не стал уж писать. PS Кстати, только сейчас понял, что купленный мной в аквазоо песок "какого-то отечественного производителя" и был от "Биодизайна", о котором я тогда и не знал ничего )))) Изменено 20.12.15 автор ober71 |
|
#2163783 |
Постоянный посетитель
|
|
А можете рассказать о графике работы на ближайшие пару недель? |
|
#2165813 |
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
ober71 Добрый вечер график работы нашей компании как и у всех, мы работаем до 30 декабря включительно и приступаем снова к работе 11 января. |
|
#2165908 |
Малёк
|
|
Здравствуйте! 3. Возможность заказа профиля отдельно? 4. Возможность изготовления профиля для одного аквариума более широким (высоким)? |
|
#2172796 |
Посетитель
|
|
sergbober71 Добрый день! К сожалению, в связи с огромной нагрузкой, на производство, заказы на аквариумы небольших объемов, временно не принимаются.Вам, в личное письмо отправила расчет стоимости, как и договаривались. Изменено 20.1.16 автор r.m.i |
|
#2174831 |
|
Малёк
|
Атолл-500 (страница 8) |
Давно планировал увеличить объем для своих малавийцев, но как это часто бывает, места не хватало. И вот после перестановки, заказал себе Атолл-500, который мне привезли пару дней назад, отдельно огромное спасибо водителю, который любезно согласился и помог внести аквариум в квартиру! Пока не успел насладиться качеством исполнения, так как в момент получения только вскрыл коробку и убедился что все стекла целые, но визуально габариты меня очень впечатлили! Теперь с нетерпением жду ответа от Владимира Бубнова по моей не стандартной подставке из металлокаркаса, так как в стандартную заказанный мною Fluval-Fx6 похоже не войдет, да еще в тумбе планирую разместить небольшой отсадник. Когда все разрешится с тумбой, запуском нового аквариума, обязательно поделюсь, уверен, приятными впечатлениями и вылож у фото огромного для моей квартиры, красавца Атолл-500! |
|
#2176729 |
Малёк
|
Атолл 400 (страница 8) |
Несколько месяцев изучал форум, вчера заказал в Биодизайн Атолл 400, жду с не терпением! |
|
#2178204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BonIV Поздравляю, хороший выбор!Тоже являюсь владельцем этого водоёма, запустил 31 декабря под малавийцев. Свет брал гибридный, на перспективу, для малавийцев вполне достаточно штатных лампочек. Водоём в постоянной неспешной работе, что-то переставляю, что-то добавляю/убираю. Что планируете запускать? |
|
#2178287 |
|
Малёк
|
|
#2178291 Нравится garrik
|
Малёк
|
|
Где можно посмотреть продукцию компании вживую? Кроме места производства (все таки Люберцы это далековато). |
|
#2179587 |