Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Свой на Aqa.ru
|
Аквариумы и продукция компании Биодизайн-отзывы и обсуждение (страница 7) |
Пожалуй начну с разрешения модераторов и администрации новую тему об аквариумах данной фирмы, так как обсуждения ведутся в разных темах и дабы их не засорять, предлагаю это делать здесь. |
|
#2149115 |
Малёк
19
8 года |
|
Ладно что я оправдываюсь. Завтра разберёмся, если гарантийный случай поменяют, если нет, надеюсь есть возможность новую столешницу купить. Мне главное аквариум запустить как можно быстрее |
|
#2160863 |
|
Завсегдатай
|
|
Главное, на полу сливать удобно да?))))))))))))))) |
|
#2160864 Нравится dmurzik
|
Малёк
19
8 года |
|
Да, удобно , я же не полные его наливаю, полотенца закидываешь и выжимаешь, попробуйте это сделать на тумбе, лично я не дотянусь до дна |
|
#2160866 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Мураш В целях экономии времени и нервов, я решил удалить все свои ответы в этой ветке. Повторюсь лишь, что не стоит искать черную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет. Александр Изменено 13.12.15 автор Аквионика |
|
#2160872 Нравится Button
|
Завсегдатай
|
|
kks Почитал я последнюю проблему с загадочным разбуханием от влажной тряпки( очень похоже, что это брак или неправильная эксплуатация, нежели вода). Одно могу сказать, сразу пишем претензию продавцу(!). Не важно, гарантийный этот случай или нет. Товар новый, эксплуатация правильная (надеюсь правильная), претензию на товар пишем и ждем. К сожалению ждать у нас приходится иногда очень долго. Если так, значит сразу в Роспотребнадзор. Ну а если совсем все туго, значит еще и в налоговую можно написать, для ускорения. Я уверен на 100%, что если это вина продавца, в вашем случае Биодизайна, то он все уладит в кратчайшие сроки. А Биодизайн наверняка Вам предложит новую столешницу обменять на брак. Кстати, я не увидел вопроса от автора проблемы с тумбой, как новому читателю не понятно, что он хочет. Теперь хотелось бы узнать разрешения данной ситуации и комментарий представителя компании для подтверждения данного случая) Всем удачи в нашем нелегком труде! |
|
#2160879 |
|
Посетитель
|
|
Mafiozi Добрый день! Приносим Вам глубочайшие извинения за доставленные неудобства - завтра в любое удобное время мы доставим Вам новую столешницу (менеджер свяжется с Вами) - для определения причин вздутия прошу Вас передать столешницу нам. Будем разбираться с поставщиком ЛДСП, - это Череповецкий комбинат. До данного случая не было ни одной претензии от данного поставщика плиты! - В настоящий момент, чтобы понять ситуацию, обложили мокрыми тряпками несколько заготовок данной партии плиты, будем анализировать, С уважением Владимир Бубнов |
|
#2160971 |
Малёк
|
|
А то что углы напильником обработаны - это типа нормально? |
|
#2160986 |
Малёк
19
8 года |
|
Спасибо, менеджер связалась, тумбу заменят полностью завтра в удобное для меня время. Заодно и решили все вопросы по документации. |
|
#2160989 |
|
Завсегдатай
|
|
Все это хорошо...Интересен результат с обкладыванием тряпками.вздуется или нет) Поменять то поменять, но если вдруг такая байда случится когда аква запущена.литров так на 800...Я бы не хотел оказаться на этом месте)Это будет полный апокалипсис нафиг дома, со сливом и сопутствующими мероприятиями.. |
|
#2160991 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Bubnov Vladimir Снимаю шляпу. |
|
#2161010 |
Посетитель
|
|
kks Добрый день! выкладываю фотографии после обработки водой деталей из ЛДСП той же партии, что представленная на фото столешница №1 - на деталь была выложена мокрая не выжатая тряпка на 15 мин. - следов нарушения ламинации нет. №2 - деталь 1,5 часа была выдержана под мокрой не выжатой тряпкой (стекала вода) - в одном месте маленькое пятнышко вздутия Ф 1,5 мм №3 - на деталь была вылита вода, не выжатая тряпка находилась в течении 5 часов За это время разлитая вода высохла, тряпка оставалась мокрая, - результат аналогичный представленной фотографии. p.s. - Детали подставки не предназначены для нахождения в воде! - При своевременном вытирании попавшей влаги деформации не наблюдается! - так же не рекомендуется "мыть подставку под душем" !!!!!! Не смотря на явные нарушения правил эксплуатации подставок, т.к. нам дорог каждый клиент работающий с нами, - мы отправляем Вам бесплатно верхнюю столешницу (Насколько я знаю, наш менеджер уже связался с Вами) С уважением В.Бубнов |
|
#2161124 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Bubnov Vladimir Владимир, написал в личку! |
|
#2161133 |
Завсегдатай
|
|
Для чего надо автору топика все это? Ну сам если накосячил, знаешь, что ребята навстречу пойдут всегда, ну черкани в личке, так мол и так, по неопытности получилось, можно решить вопрос? И он бы решился на 100проц. уверен! Плеснуть ложку дегтя? Только плеснул, то немного не красиво, и не туда, куда хотелось))))))Эх, люди, люди...А поставщик все правильно сделал и красиво..вот тебе салфетки, вот тебе тряпки и вот тебе погружение и соответственно результат!Живите дружно, делайте свое дело, только делать его надо так, как делают эти ребята, и тогда не будет таких вот парадоксальных случаев и тем.А Биодизайну как всегда респект! |
|
#2161196 Нравится Alex320
|
Малёк
19
8 года |
|
Я вам еще раз повторюсь, столешницу я не купал. Придумайте сценарий по которому я собрал всю тумбу, а столешницу тремя сторонами погрузил на некоторое время в ванную. На самом деле я в любом случае столешницу я бы купил новую, цена вопроса наверное тысячи 2, благо по сравнению с аквариумом, с внешниками, с кораллами и пр это копейки. Меня расстроило то, что запустив аквариум через некоторое время получил бы некрасивый внешний вид, так как вода по-любому проливалась бы. Если действительно материал хорошо держит воду, то это меня успокоит. Кстати на испытанных образцах видели какие фаски - все ровненько, а приглядитесь на мои - в некоторых местах стружка проглядывается. Может правда брак. Надеюсь новая будет лучше и будет меня радовать долгие годы |
|
#2161204 |
|
Завсегдатай
|
|
ВИНТ Критерий истины практика и эксперимент. 5 часов под налитой водой+мокрая тряпка это далеко не "влажной салфеткой протер". выводы делайте сами, но мне все предельно ясно... Bubnov Vladimir благородное решение! kks хотел было вам сказать, но не буду. Хотя и так всем все понятно... |
|
#2161205 |
Малёк
19
8 года |
|
Мне очень обидно что приходится оправдываться, но прошу после замены моей столешницы производителю дать заключение - в чем причина. Мастер увидит, что столешница набухла только сверху, где я ее протирал, снизу она ровная. Или я ее на 5 часов накрыл мокрой тряпкой, что бы все это мне на ламинат стекало?. Если бы она лежала в воде в како-то емкости, то вспухла бы с двух сторон. На этом диспут закончил. Не понимаю что вы от меня хотите, сказать что я в комнате жилой душем балуюсь? |
|
#2161209 |
Завсегдатай
|
|
Да душ не при чем в жилой комнате...Я бы на месте поставщика при Вас бы и на Вашей столешне, повторил бы эксперимент с тряпками....а еще лучше Вы бы сами сделали это именно теми же салфетками, которыми протирали. Просто по ходу на нее тупо попала вода и находилась там некоторое время, а Вы не заметили.А заключение уже дали Вам: на нее попала вода!!!!! Не влажная салфетка, а вода.)) |
|
#2161212 Нравится Alex320
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодняшнее решение и вывод еще вчера был очевиден...Биодизайн никогда задним местом к пользователю не повернется. |
|
#2161217 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kks Завтра новую привезут)) Снимите все вопросы для себя и для нас)) Протрите ее еще раз своими салфетками с другой стороны, где она еще не коцанная)А еще лучше рядом.. Снимите видео чтобы время было видно и вопрос решен) Изменено 14.12.15 автор ВИНТ |
|
#2161218 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Мураш Ну ладно уж так в открытую то)))) дорогой товарищ)) вопрос серьезный довольно таки...я бы на месте автора до конца бы добил поставщика, сняв видео, как протер бы эту столешню с другой стороны или еще лучше с той же стороны, но рядышком)и показал бы результат, чтобы меня не обвиняли в поклепе..но тут видимо какой то другой интерес или просто собственное раздолбайство.. |
|
#2161221 |
|
Завсегдатай
|
|
Лично для меня картина складывается таким образом: было незамечено, что столешница каким то образом подмокла..вода, мокрая тряпка и т.д. Естессно новая вещь, заплачены деньги, домашние кричат му..к, все испортил))) Напрямую поставщику писать , что залил, стремно, а вдруг пошлют.Принято решение придумать салфеточку, а вдруг проканает? Ну или другой вариант, про который мне тут писать думаю не надо))))))))) |
|
#2161229 |
Постоянный посетитель
|
|
Что-то вопрос обработки кромок все стороной обходят... |
|
#2161233 |
Завсегдатай
|
|
Если действительно в кромке дело, то хорошо, что автору так повезло, вся эта лабуда получилась до залива банки.Биодизайн заберет столешню и определит качество обработки кромки.Думаю это единичный случай и на производстве уделят этому более качественное внимание, чтобы впредь так люди не попадали..повторюсь, не хотелось бы потом менять столешницу, пусть и за счет поставщика, сливая всю устоявшуюся банку.Это катастрофа будет!)) |
|
#2161240 |
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
сообщение ВИНТ Добрый вечер, посовещавшись с руководством компании мы приняли такое решение- Так как мы очень плотно сотрудничаем с благотворительными организациями, детскими садами, детскими домами и православными школами, мы предлагаем следующее, вы сдаете свой аквариум в качестве подарка для любой организации, а в замен получаем бОльшим объем который вам будет нужен всего лишь за половину от розничной стоимости. Изменено 14.12.15 автор Биодизайн |
|
#2161243 |
Завсегдатай
|
|
Офигеть...я конечно вопрос то просто так задал, и естессно сломя голову сиюминутно, так сказать, за халявой не кинусь, но такое решение с вашей стороны...в общем, как бы это сказать без лишней лести...побольше бы организаций нам, с вашим подходом к делу, а вам процветания и только положительных отзывов! |
|
#2161253 Нравится Flora
|