Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 40) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Завсегдатай
|
|
Всем в изоляции и без - здравствуйте! Очень надеюсь, что все в добром здравии! Ещё цветочки: Ну, и ещё событие, в конце марта в нашей семье не осталось детей теперь не только фактически/физически, ибо детка около 190 ростом, с 45-м размером обуви, усат и густо бородат, но и юридически ‐ сыну исполнилось 18. Изменено 9.4.20 автор Гончаренко |
|
#2768778 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Гончаренкоя бы на вашем месте с дачи и не вылезала вовсе. )) Прямо с аквариумами бы туда съехала. |
|
#2768782 Нравится murzilka1019, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2768787 |
Завсегдатай
|
|
#2769203 |
Постоянный посетитель
|
|
Тоже хочу на дачу (((( Цветочки класс! |
|
#2769271 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
kuskus Да, Ксюша! Только в период эпидемии по-настоящему оценила дачу. Это роскошь современного мира. Причём, абсолютно любая дача. |
|
#2769273 Нравится kuskus
|
Завсегдатай
|
|
В одной из соцсетей сейчас люди запойно увлекаются творчеством, реконструируют работы известных и не очень художников. Мы тоже попытались как смогли. Прошлись по серьёзному, без бурного веселья, насколько смогли. Позже хотели сделать что-то весёлое, с юмором и иронией, но запал пропал. Позировали муж и сын, а я делала фото на телефон, лишь только этот гаджет мне по силам. С сыном мучились пару часов, искали разные углы, в итоге, оставили всё как есть, не обратили внимание на палитру, которая, увы, "съела" котелок. |
|
#2769443 |
На премодерации
|
|
Гончаренко Я вот смотрю на все эти попытки сделать как на картине и не понимаю, почему так не точно. Я говорю не про детали, а про угол обзора. Ведь это очень важно, и есть возможность переставить камеру. |
|
#2769445 |
|
Завсегдатай
|
|
#2769446 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
#2769448 |
Завсегдатай
|
|
Paint it black Спасибо, а то я всё думала, как бы это повежливей, а пришли Вы и вмиг стало весело. ))))) |
|
#2769449 Нравится Paint it black
|
|
На премодерации
|
|
Paint it black Вот кстати ни разу не так. Но прям мечтаю увидеть идеальное подражание. Чтоб прям не придраться =) Чтоб пересматривать... |
|
#2769450 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Cuggu Я вот смотрю на Вас и не понимаю, почему по пояс. Я говорю именно про детали, а не про угол обзора. Ведь это очень важно, и есть возможность переставить камеру. Чтоб пересматривать... Да-да... Изменено 9.4.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2769451 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Cugguвы - и не придраться? а так бывает? |
|
#2769452 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
Cuggu Мы все живём в субъективном собственном мире, не находите? То, что Вам не нравится - не есть эталонное мнение. |
|
#2769454 |
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushina Не хочу быть занудой, но смотрите вы не на меня, а скорее всего на аватарку. |
|
#2769457 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2769458 |
|
На премодерации
|
|
Гончаренко Стоп. Я не говорил, что мне не нравится. Какое эталонное мнение, вы о чем вообще? Nataliya Artyushina Вам являюсь, или это "эталонное мнение"? Гончаренко Не нахожу. Согласен с тем, что мы живем в мире. А какой он, узнать невозможно. Изменено 9.4.20 автор Cuggu |
|
#2769459 |
Завсегдатай
|
|
Cuggu Я о том, что мы все живём в своём собственном мире иллюзий. Я понятия не имею как именно вы видите тот или иной объект, равно, как и наоборот. Я всего лишь об иллюзорности мира и играх нашего разума. Что касается неточностей и помарок изображения - я их тоже вижу, но по своему разумению посчитала, что этого было достаточно, так как все изрядно помучились во время процесса и это стало утомлять. "Спустить в унитаз" плоды трудов моих родных у меня не поднялась рука, это было бы свинством с моей стороны, так как все старались, изображали выбранные образы изо всех сил. Нет, я слишком их люблю, чтобы строго судить. Ну, и всегда и везде поясняю, что я отвратительный "ниразунефотограф", который обладает удивительным даром даже из красивых объектов делать парад уродов. Но, откровенно говоря, меня это совершенно не расстраивает, мы часто всей семьёй до слёз смеёмся над результатами моего "творчества". ))))) Изменено 9.4.20 автор Гончаренко Изменено 9.4.20 автор Гончаренко |
|
#2769460 Нравится Елена Чертыкова, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Гончаренкоя вот теперь даже не знаю, кто из вас больше зануда )))))))) |
|
#2769461 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice )))))))))))))))))))) Нудеть я умею, я ужасно серьёзный человек в миру. К тому же, всегда стараюсь говорить на одном языке с собеседником. Квантовую физику не потяну, конечно, а "за жисть" могу на разный манер. )))))) |
|
#2769462 Нравится le_beda
|
На премодерации
|
|
Гончаренко И при этом вы легко присоединяетесь к мнению, что я - зануда, просто потому что я под вашей работой высказал свое мнение. Извините, что в вашем мире иллюзий я оказался неудобным элементом =) Ну так забейте, это ж ваш мир =) |
|
#2769464 |
Завсегдатай
|
|
Cuggu Заметьте, что я согласна и с тем, что сама редкостная зануда, так что тут Вы мне куда более близкий и понятный элемент, родная душа практически. Изменено 9.4.20 автор Гончаренко |
|
#2769465 |
|
На премодерации
|
|
Гончаренко Вот соглашусь. Но я ведь не об этом писал, и не хотел кого-то критиковать. Хочется увидеть пародию, которая идеальна, если убрать детали (тут непонятно). Чтобы угол был правильный и взгляд. Я просто не знаю, как это описать. |
|
#2769466 |
На премодерации
|
|
#2769467 Нравится Елена Чертыкова, Nataliya Artyushina
|