Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Андрюша (карликовый змееголов channa andrao) (страница 7) |
Я тут ещё веселее блогоконцепцию придумала. По состоянию на сегодня змеюшонок дал неплохой прирост (раза в полтора, наверное), скорбь в лице обратно пропорционально уменьшилась, он почти перестал прятаться и даже иногда бесстрашно берет еду с пинцета (когда его не отпихивает от раздачи группа бегемотов в леопардовых купальниках). В инстаграмной карусели три коротких видоса про Андрюшу, никакого экшена, просто ходит туды-сюды весь такой симпатичный. |
|
#2780147 |
|
|
Tanushka_80ээээм... а леопардовые косят? О_о чот не замечала ) |
|
#2975205 |
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceони получается все с травкой уживаются... а где вы их заказывали? |
|
#2975207 |
|
|
Tanushka_80в гляйзере. у нас объявляют иногда коллективный сбор заказов на рыбу оттуда вместе с москвой. в одиночку там покупать не вариант, там на какие-то астрономические деньги заказать надо плюс доставка. в москве этим арчер-фиш занимается. поуточняйте у них. |
|
#2975208 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceок. Спасибо. |
|
#2975211 |
|
|
ой, забыла же рассказать, новенькие, короче, ни черта не андрао |
|
#2976571 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2976572 |
|
|
#2976573 |
Завсегдатай, Советник
|
|
legal_ice Они заметно крупнее, однако... По каким признакам определяли? В этой группе развелось изрядно видов. Но последняя поставка, какая сейчас в магазинах - это точно андрао. В воскресенье час возился с ними, пытаясь подобрать несколько пар из трех десятков змеенышей. |
|
#2976624 |
|
|
|
maculatusпересмотрела кучу картинок и видео в интернетах )) понимаю, что источник так себе. но мои в целом больше похожи на то, что считают гахуа. и хвост не тот, и плавники не те, и подбородок не того цвета, что у андрюши. думаете, всё-таки андрао? могу попробовать сфоткать поразборчивее, когда свет включится. Изменено 12.1.22 автор legal_ice |
|
#2976627 |
Завсегдатай, Советник
|
|
#2976629 |
|
|
maculatusда черт их брюшных разберет, они или носятся или на пузе лежат, вроде есть, но надо еще присматриваться ) на грудных оранжевые полоски поперек и тёмный рисунок, но не не как у андрао "сеточкой", а полоски просто. хвост по краю оранжевая полоса и продольные голубые штрихи, но опять не такие, как у андрао, а совсем тонкие и малозаметные. |
|
#2976637 |
|
|
|
#2976650 |
Завсегдатай, Советник
|
|
#2976695 |
|
|
maculatusспасибо вам ) без вас бы блуждала впотьмах |
|
#2976697 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
legal_ice вообще, я бы не рискнул держать "буратинок" в одной банке с радужным и андрао. Могут и прибить Андрюшу. Жестковата рыбка, по сравнению с радужным. И лучше бы не дожидаться, когда они окажутся парой и начнут брачный танец. Хоть и мелкие, но змееголовы, а 20 см - это не 10 и даже не 15. Даже андрао умеет убивать, проверено. |
|
#2976698 Нравится Kameia, Валера луганск
|
|
|
maculatusда, я буду думать об этом. хотя очень не хочется с ними расставаться. пока |
|
#2976702 Нравится MariyaMur
|
Завсегдатай, Советник
|
|
#2976703 |
|
|
|
maculatusну вот, началось )))) |
|
#2976712 Нравится Kameia
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Оно у тебя давно уже началось. С тех пор как ты сначала купила андрао, хотя вроде как искала блехери. Потом полиптерусы, еще один каламоихт. А теперь еще и гахуа. |
|
#2976744 |
|
|
IgorPrivну вот так получилось, я не специально ) |
|
#2976746 Нравится IgorPriv
|
|
Малёк
|
|
#2976773 |
|
|
bens74сначала мне надо определиться, что у меня на моих 17,5 квадратных метров из мебели более лишнее - шкаф или диван |
|
#2976775 |
Малёк
|
|
#2976779 |
|
|
|
bens74зависла в воздухе ) |
|