Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Андрюша (карликовый змееголов channa andrao) (страница 8) |
Я тут ещё веселее блогоконцепцию придумала. По состоянию на сегодня змеюшонок дал неплохой прирост (раза в полтора, наверное), скорбь в лице обратно пропорционально уменьшилась, он почти перестал прятаться и даже иногда бесстрашно берет еду с пинцета (когда его не отпихивает от раздачи группа бегемотов в леопардовых купальниках). В инстаграмной карусели три коротких видоса про Андрюшу, никакого экшена, просто ходит туды-сюды весь такой симпатичный. |
|
#2780147 |
|
|
#2976820 Нравится MariyaMur
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2976844 |
Посетитель
|
|
IgorPriv А можно лучше Андрюшу подкинуть и посмотреть как упадет ))) Где Андрюша приземлится - там и дом ему новый строить ) АндрюшевГрад Изменено 13.1.22 автор Valodya |
|
#2976845 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2976846 Нравится le_beda
|
|
|
да ладно вам, вот начнут бузить - тогда и буду думать, а пока все тихо - мужик не крестится ) |
|
#2976984 |
|
Завсегдатай
|
|
Мож на кухне поставить?)) |
|
#2977070 |
Малёк
|
|
legal_ice Всем известны твои способности по определению змееголовов. [img][/img] Попробуй пересади. Изменено 13.1.22 автор bens74 |
|
#2977074 |
|
|
Kameiaвы представляете себе кухню в классической питерской коммуналке? там же даже тараканам тесно, ходят углы сшибают, одних холодильников пять штук )) |
|
#2977099 Нравится Викторович13, bens74
|
|
Малёк
|
|
#2977139 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Зато в ваш холодильник "по ошибке" один раз в жизни человек залазит ) |
|
#2977140 |
|
|
#2977157 |
|
Завсегдатай
|
|
#2977425 Нравится le_beda
|
|
|
Kameiaнорм, я уже представила как мои соседи будут ржать )) |
|
#2977431 Нравится Викторович13
|
|
|
#2991748 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceвысокомерный взгляд, чем то на кого то из депутатов похож после выборов ))).Барин одно слово))). |
|
#2991796 Нравится le_beda
|
|
|
Викторович13мне казалось, что на тётеньку из бухгалтерии (после обеда) |
|
#2991798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceне , не прынцесса, королевна))). |
|
#2991801 Нравится le_beda
|
|
|
|
Викторович13ладно, уговорили, придётся к Андрюше на вы и с дрожью в голосе ) |
|
#2991803 Нравится Викторович13
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceхорош! )) |
|
#2991805 Нравится le_beda
|
|
|
#2991808 Нравится Сафи
|
|
Посетитель
|
|
#2991831 |
|
|
MagRusо да, загадка сия велика есть, где написано "змееголов карликовый" - там у них гахуа на картинке. а где написано андрао - там на одной картинке что-то типа блехера, а на второй тоже гашик, а заголовок у страницы вообще "змееголов красноплавничный". догадайся мол сама |
|
#2991834 |
Завсегдатай, Советник
|
|
legal_ice А вот интересно, до какой длины Андрюша дорос? Давайте сравним. Говорят, что они до 11 см. А у меня сейчас подрастает два змееныша уже под 14 см длиной. И это точно Channa andrao. Из одной партии. Проверял по протологу все признаки, которые можно увидеть на живой рыбе. |
|
#3004657 |
|
|
|
maculatusох, глазомер у меня такой себе, а ловить его по всем кустам, чтобы к линейке приложить - я не готова. думаю, сантиметров 11-12 и есть. |
|
#3004671 |
Завсегдатай, Советник
|
|
legal_ice Надо его научить самому становиться в правильную позу у стекла. У меня даже один уже ждет, пока я за линейкой схожу. |
|
#3004675 Нравится le_beda
|