Постоянный посетитель
|
Анекдоты (страница 10) |
********************** |
|
#920927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вдруг в эту самую минуту Бог смотрит пристально на нас и думает: "Сначала тапком, или сначала дихлофос?" rudy_72 Может ли анекдот быть несмешным? Или смешным, но не для всех? Изменено автор MTumanov |
|
#2646748 |
|
Посетитель
|
|
MTumanov Так это анекдот? Нее, не понятно |
|
#2646754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2646757 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovВ этом же контексте. - "Господин президент, у меня хорошая новость - Вы победили на новых выборах, но..." - Что за "но"? -За Вас никто не проголосовал. |
|
#2646796 |
Постоянный посетитель
|
|
Lila2015Я так в 2008 отработал на новогодние. Все отдохнули и оклад получили, а мне за работу в праздники вместо 2й оплаты дали 2 отгула (о которых я не знал) и выплатили за 16 дней. |
|
#2646811 |
|
Завсегдатай
|
|
Valeriy Вот так вот - 11 лет прошло а в памяти осталось (недобрые слова в адрес работодателя). P.S. Меня Ваша подпись впечатлила - 10 аквариумов, один из которых тонник! Как Вы со всем этим хозяйством управляетесь? У меня тоже 10, самый большой 280, ещё три 110-120-200, остальные мелочь и то я уже вешаюсь. )) |
|
#2646885 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Роспотребнадзор заявил, что качество грузинской винной продукции ухудшается с 2014 года. |
|
#2647391 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015 А при чем тут время! Был работодатель гадом, таким и навек войдет в память, не только вашу. Видали мы их. |
|
#2647501 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А у Китая авианосцев в два раза больше чем у России. |
|
#2647522 Нравится rudy_72
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Ну как при чём? Работодатель не понимает, что созданный однажды негатив остаётся с ним навсегда и, пусть он этого и не признаёт (но как раз тут от его мнения ничего не зависит) долг на нём остаётся вовеки. А кто-то может дать гарантии, что кармы не существует? )) |
|
#2647621 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2647624 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-ogРоссия имеет в 0 раз больше авианосцев и во столько же раз больше авианесущих крейсеров, чем Китай Прямо танки распределить по ротам |
|
#2647714 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-og Да, я знаю разницу между авианосцем и авианесущим крейсером. Но тогда бы анекдот не получился. |
|
#2647746 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Особенность метода кнута и пряника в России в том, что пряник черствый, и им тоже бьют. |
|
#2647946 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня в кармане крыса - |
|
#2648241 Нравится анаксагор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
- Дорогая, ты не знаешь сколько живут козлы? |
|
#2648597 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анекдот из жизни. |
|
#2648774 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Никто меня не любит, никто не приголубит. |
|
#2648825 |
Постоянный посетитель
|
|
Сидят на противоположных берегах речки 2 рыбака. Один тащит одну за другой, сплошной крупняк. У другого-глухо. Ни одной поклевки. Ну ладно, думает "неудачник" . Место я запомнил. Встану спозаранку, займу удачливое место раньше всех. Так и сделал. Пришел еще ночью, расставил удочки. Ждет поклевок. Ни фига. Глухо. Утром приходит вчерашний рыбачок. Садится на его вчерашнее место. И началось. Одна за одной....обидно, досадно... Не утерпел мужик, замотался, сделал несколько верст до моста и обратно. Подходит: |
|
#2648844 |
Свой на Aqa.ru
|
|
- Фамилия, имя, отчество? |
|
#2648896 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Пьяные рыбачки поймали ночью русалку. Утром оказалось, что это-сом. И всем стало очень стыдно. |
|
#2648906 Нравится Egorkapedro, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
xxx: У меня жена как-то чернослив в хеннеси ХО замочила для выпечки какой-то. |
|
#2649132 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В диком лесу звери повадились обижать мышей. И вот собрались мыши на совет. |
|
#2649429 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Минутка пошлости... (страница 10) |
- Здравствуйте! Это социологический опрос. Скажите пожалуйста, как Вы распорядились своей будущей пенсией? |
|
#2649588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А телефон вчера забрали за функцию сменить режим. |
|
#2649674 |