Постоянный посетитель
|
Анекдоты (страница 9) |
********************** |
|
#920927 |
Завсегдатай
|
|
Notozus Может быть научите ещё как на эти 15 тысяч прожить, если только квартплата с телефоном и электроэнергией более 6-и тысяч в месяц? Кстати, то место отныне свободно, хотите - могу дать координаты, можете устроиться. |
|
#2642509 |
|
Завсегдатай
|
|
Lila2015 а ежели в доллЯрах? заходит обдолбанный наркоман в первый попавшийся подъезд, нажимает на первый попавшийся дверной звонок и зависает на нём. через пару-тройку минут дверь открывает старенькая бабушка и выжидательно смотрит на наркошу. тот, не снимая руку с кнопки дребезжащего звонка, поднимает мутный взор и говорит: - ну, заходи, старая, коль пришла... Изменено автор CaHTeXHuK |
|
#2642510 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2642511 Нравится Сергей2108
|
Завсегдатай
|
|
Изменено автор CaHTeXHuK
|
|
#2642512 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Учёные установили, что каждое полушарие мозга представляет собой самостоятельную личность. Таким образом, в каждом из нас живут целых два человека! А в тех, кто думает ещё и задницей, – даже четверо! |
|
#2642530 Нравится rudy_72
|
|
Завсегдатай
|
|
Notozus "Кстати, то место отныне свободно, хотите - могу дать координаты, можете устроиться." (с) - это было продолжение анекдота, ведь и обдолбанному наркоше понятно, что ни вы, ни кто-то из здесь присутствующих на 15 тысяч (рублей), в качестве основной работы, с соответствующими трудозатратами и затратами времени на оную работу, не пойдёт. И нет таких зарплат в Москве, даже женщины гастрабайтерши меньше 25-и тысяч не рассматривают. Да и вообще, анекдот был про аргументацию недоплаты, а не про размер оплаты труда, ведь и обещанные 15 не заплатили. Вам не понравился анекдот? Ваше право. Лично я ржу уже который день, как вспоминаю. |
|
#2642553 |
Завсегдатай
|
|
Старый, но хороший анекдот: |
|
#2642556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015 Чуть другой вариант: Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет — не горюет. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят: — Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу: — Господи, пусти меня в Ад на экскурсию! — Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает? — Да нет, но просто интересно посмотреть. Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили. Отпросился, вернулся — довольный. Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу: — Господи, отпусти меня на совсем в Ад! — Ты в этом уверен??? — Да. Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу! — Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж… — А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ. Изменено автор Alano |
|
#2642566 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. |
|
#2642589 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Стоят на Ричмондском мосту в Лондоне два человека и усиленно спорят... |
|
#2642608 |
Премодератор
|
|
#2642616 Нравится Aquadiva
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Я ждал этого Думал, поправит кто или нет. А почему поправили "покорнейшЕ", но не написали об этом? Этого тоже ждал Изменено автор Alano |
|
#2642617 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Математик попадает в рай, встречает Бога и просит показать формулу жизни. |
|
#2642651 Нравится Ольга Анисимова, AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Животное, живущее в доме, просто обязано быть съедобным! |
|
#2644002 Нравится rudy_72
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Учёный, сверстник Галилея, |
|
#2644542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Идет медведь по лесу, навстречу ему лиса. |
|
#2644860 Нравится Aquadiva
|
Свой на Aqa.ru
|
|
- Зачем ты все время носки вешаешь на дверные ручки? |
|
#2645212 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
столкнулись в японском море две сверхсовременных скоростных подводных лодки, японская и китайская. в следствии катастрофы на японской подлодке погибли 14 офицеров, на китайской - 3 тыс. гребцов! |
|
#2645274 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В мировом рейтинге суперкомпьютеров топ-500 осталось только два российских проекта — «Ломоносов-2» из МГУ и суперЭВМ главного вычислительного центра Росгидромета. |
|
#2646481 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Заранее извиняюсь, но без лёгкой абсценной лексики колорит не тот. |
|
#2646486 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Здорово. Как дела?" |
|
#2646499 Нравится rudy_72
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Почти детский анекдот вспомнился. |
|
#2646501 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тысяча восемьсот девяносто восьмой год, Моня идет по Дерибасовской, смотрит в доме номер тринадцать публичный дом. Подходит к кассиру - "Здравствуйте, сколько стоит у вас побаловаться?" |
|
#2646507 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как-то раз президент одной северной страны решил разместить в информационно-телекоммуникационной сети Интернет |
|
#2646742 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
#2646747 Нравится ЕленаН, Василий 12
|