Свой на Aqa.ru
|
Ау, грибники! (страница 18) |
Дорогие форумчане, любители грибной охоты в наших родных (в основном подмосковных) лесах, лесочках, рощицах! |
|
#2394313 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2662567 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А мои любимые грибы любят под морозец расти.Так что подожду ещё.Аккурат в отпуске буду.Они так же как и я холод любят.Зеленушки. |
|
#2662581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Надо же, есть и любители холода в наших-то не жарких краях! А зеленушки отличные грибы, красивые и червивые не бывают из-за холода. Их немногие знают, опасаются такую зелень собирать. |
|
#2662826 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiДа, я не люблю тепло, солнце и безветрие.+15 и пасмурно, возможно с мелким дождиком-идеальная погода, в моём понимании.Но и грибы такую погоду тоже любят, каи рыба и дичь.А мне более ничего и не надо. |
|
#2662975 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Давно не ходил. Что щас есть? |
|
#2663036 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2663072 |
Малёк
|
|
Андрей финнместо проживания у вас прям в масть вашим вкусам)) А я вот в Питере уже вою от нехватки солнца и тепла. Изменено автор Никита Островский |
|
#2663075 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2663392 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В подмосковье середина сентября... |
|
#2663411 |
Постоянный посетитель
|
|
#2669006 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На Карельском грибов нет, разве что лисички иногда и немного. |
|
#2669017 Нравится kotoshki, Roman Larionov
|
|
Посетитель
|
|
Ага, вот и я бегал несколько раз в лес в своих краях, тишина( Немного лисичек и пара подосиновиков. Сидим пока без грибов((( |
|
#2669025 Нравится kotoshki
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2669141 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNi Ярославская область, река Сить Беларусь вероятно Neoboletus erythropus Изменено автор Александр Ершов |
|
#2669151 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А у меня под балконом теперь грибная поляна ! И ладно бы мусор какой или поганки. Растут то ли белые, то ли моховики. Растут под ясенями, липами и тополями, поэтому окраска странная. |
|
#2669259 Нравится DoraNi, Александр Ершов
|
Завсегдатай
|
|
#2669530 |
Посетитель
|
|
#2669558 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Попадались только подберезовики и подосиновики, нашли три белых, но они уже в труху съедены были. Ходили в воскресенье, уже весь лес вытоптан))) |
|
#2669932 Нравится Samodelkin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Я недавно был удивлен сильно когда узнал, за грибами оказывается и зимой люди ходят! Изменено автор KoRvin Изменено автор KoRvin |
|
#2669963 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Эх, охота пуще неволи! Из зимних я теперь, благодаря форуму, знаю опёнок зимний. Эти опята и в Москве можно увидеть на деревьях. Бывают зимы с оттепелями, так этим опятам всё ни по чем, сидят себе, как новенькие, на стволе, где место поврежденное какое-нибудь. А народ вон и из-под снега грибов нарыл. |
|
#2670023 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Несовсем подмосковный лес, но... Отец нашёл юный дождевик размером с футбольный мяч |
|
#2686573 |
Модератор , Советник
|
|
Egorkapedro Свинушки не ядовитые, а коварно аллергенные. В них есть какое-то соединение, которое намертво прикрепляется к эритроциту и никогда больше из организма не выводится. Если эритроцит гибнет, эта молекула присоединяется к другому. Чем больше съедено свинушек - тем больше таких эритроцитов. В один прекрасный момент иммунная система вдруг начинает реагировать, и начинает убивать собственные эритроциты, а поскольку аллерген тут же присоединяется к другим эритроцитам, все далее происходит по цепочке. В итоге имеем аутоиммунное малокровие. Изменено автор Constantin_K |
|
#2686584 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
13 октября. Изменено автор Андерсен |
|
#2686593 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|