Завсегдатай
|
Бабаулти - Caridina babaulti - Условия содержания и разведения. (страница 4) |
Имеется удачный опыт содержания и разведения Зеленой бабаулти - Caridina babaulti sp. Green. а вот что думаю коллеги из Германии о требованиях и содержании. Существуют различные цветовые вариации, они ни чем не отличаются по содержанию от зелёных бабаулти, но все скрещиваются между собой. Caridina babaulti “Rainbow” Caridina babaulti Stripes Caridina babaulti Brown Caridina babaulti Blue А-а-а вот какие они бывают:Какие они удивительно красивые Caridina babaulti "Malaya". Хочу приобрести Blue babaulti и других.. Мои меняют окрас спинок иногда на красный коричневатый..но в целом они всегда ярко зеленые. Пожалуйста поделитесь своим опытом и мыслями о содержание этих необычных кревeток фантомов(зеленых) или ярких бабулти других цветов :) Изменено 30.11.09 автор wikki Изменено 13.8.14 автор MR.ROMA |
|
#957271 Нравится ВладимиРыбка, Nataliya Artyushina, Александр Ч., Laureen, aquariumist88 и еще 5 пользователям
|
Новичок
|
|
wikki Спасиба Обязательно нафоткаю снежиночек с бабулями!!! токо кабы знать как фото сюда вставлять... |
|
#1049760 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
natickинтересно чего за снежинки! темы про как вставить фото: как добавить фото в галерею? Как вставить в сообщение фотографию? |
|
#1049908 |
Новичок
3
Санкт-Петербург 15 года |
|
Zwerr получается, что все зависит от условий. например: живородящая ящерица рожает детенышей, но в некоторых ареалах своего обитания - может откладывать яица, как все прочие гады. и видимо в природе подобного много. |
|
#1050458 |
Посетитель
|
|
#1062565 |
Посетитель
|
|
#1063259 Нравится wikki
|
|
Завсегдатай
|
|
#1069317 |
Посетитель
|
|
сообщение wikki Как мне кажется, нос у них как раз больше на вишневый похож.. Но я ж еще тот знаток... Мне верить нельзя...Я уже зрение теряю, выглядывая сходства и различия.... |
|
#1069333 |
Посетитель
|
|
У кого-то девочка одна, а у кого-то девочки одни... Десяток девочек!! Когда покупал, было неопределить, да и после первой линьки несколько откинулось... Изголодались по пацанам вобщем, икру набирают и сбрасывают... Может кто поделится парой-тройкой зеленых половозрелых мужчин??? За денежку, за шоколадку, за пиво, за что ни будь в замен естественно!!!! )))) |
|
#1073434 |
|
Посетитель
|
|
Наконец то и у меня появились бабаулти. Забавные зверюшки, резвые, даже не ожидал такого. Только вот некоторые красивого насыщеного зеленого цвета, а некоторые какие то желтоватые. Интересно, они такие и останутся, или поменяют цвет на зеленый? На этом фото ближняя желтоватая, а дальняя зеленая. |
|
#1088576 |
Посетитель
|
|
SLNickне подскажете, а что у вас за травка растет? Для элеохариса что-то толстовато. |
|
#1088583 |
Посетитель
|
|
Quorthon Это Элеохарис и есть, не знаю почему он так на фото выглядит, в действительности он тоньше миллиметра. |
|
#1088593 |
|
Малёк
|
|
Здравствуйте! |
|
#1092776 |
Свой на Aqa.ru
|
|
arinaaвесьма похожа на бабаути грин. на амано совсем не похожа. красивая |
|
#1092789 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SLNickмои бабаулти тоже разноцветные как у вас. самые зеленые самки с седлом или икрой. остальные желтые, зеленоватобелесые и зеленовато-прозрачные. иногда окрашиваются в оранжевый, сероватый или даже фиолетовый цвета. Изменено 26.3.10 автор kalinevera |
|
#1092791 |
|
Малёк
|
|
#1093067 |
Посетитель
|
|
kalinevera А Вы не пробовали закрепить цвет зеленых? Мне кажется они намного симпатичнее, чем желтоватые, кстати они периодически меняют свой цвет на коричневатых и наоборот. А вот зеленые цвет не меняют. Вот думаю, получится что нибудь из этого или нет... |
|
#1095156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SLNickони у меня недавно и живут в большой заросшей акве, там сложно понять сколько их, кто какого цвета и тп. для селекции нужно отдельные аквы ставить. |
|
#1095185 |
|
Посетитель
|
|
Вот смотрю я на них и думаю, а не разные ли это все таки формы? покупал, они все одного размера были, а сейчас те которые зеленые выросли совсем чуть чуть, а желтоватые на пару миллиметров больше чем зеленые... Или может просто это самочки? |
|
#1096375 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SLNickу меня самые крупные как раз зеленые. и насколько я могу наблюдать это самочки (у них видно или седло или икру). а желтые поменьше. |
|
#1096544 |
Посетитель
|
|
#1097332 |
|
Посетитель
|
|
SLNick А это вообще бабаулти? БОльше похоже на апельсинку, вот только у них узоров таких я не видел Изменено 31.3.10 автор Кирилка |
|
#1097383 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SLNickугу, мои тоже такого цвета иногда становяцо. и именно в полосочку! |
|
#1097402 |
Посетитель
|
|
Видимо окрас от настроения зависит, она в этот день ушла от всех и бродила по траве в гордом одиночестве, видимо обиделась на что то, а вчера она опять уже желто зеленой стала и бродит среди толпы. |
|
#1099174 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SLNickвы их в лицо узнаете? я за своими зеленухами индивидуально проследить не могу - они в большой заросшей акве живут и кажецо увеличиваюцо в количестве. я так своих кристаллов различаю - они живут в кубике на 26 литров и их немного, поэтому всегда знаю кто чего |
|
#1099416 |
Посетитель
|
|
Она самая крупная, поэтому легко узнается. К тому же еще и самая смелая, постоянно на виду ползает, даже аманку не боится периодически верхом катается. ) |
|
#1101591 Нравится Кирилка
|