Завсегдатай
|
Бабаулти - Caridina babaulti - Условия содержания и разведения. (страница 6) |
Имеется удачный опыт содержания и разведения Зеленой бабаулти - Caridina babaulti sp. Green. а вот что думаю коллеги из Германии о требованиях и содержании. Существуют различные цветовые вариации, они ни чем не отличаются по содержанию от зелёных бабаулти, но все скрещиваются между собой. Caridina babaulti “Rainbow” Caridina babaulti Stripes Caridina babaulti Brown Caridina babaulti Blue А-а-а вот какие они бывают:Какие они удивительно красивые Caridina babaulti "Malaya". Хочу приобрести Blue babaulti и других.. Мои меняют окрас спинок иногда на красный коричневатый..но в целом они всегда ярко зеленые. Пожалуйста поделитесь своим опытом и мыслями о содержание этих необычных кревeток фантомов(зеленых) или ярких бабулти других цветов :) Изменено 30.11.09 автор wikki Изменено 13.8.14 автор MR.ROMA |
|
#957271 Нравится ВладимиРыбка, Nataliya Artyushina, Александр Ч., Laureen, aquariumist88 и еще 5 пользователям
|
Посетитель
183
9 года |
|
Вот и я купила себе креветосов.Тока незнаю бабаулти ли они. Они светлооранжевого цвета , непрозрачные а по спине светлая полоса.У одной глазки серого цвета. Когда принесла домой они были синюшно-фиолетового цвета |
|
#1232040 |
|
|
|
Люди - кто скажет по банке бегают бабаути всевозможных цветов. Принесли как зеленых, а они и оранжевые бегают и зеленые и синие и фиолетовые и почти черные..... |
|
#1232786 |
Посетитель
|
|
Dyaus Когда покупал своих, то все были зелёные (за исключением одной, которая была похоже синей). Сейчас осталось только четыре зелёных, остальные окрасились с разной интенсивностью вот так: |
|
#1232814 |
Посетитель
|
|
ksey У меня одна точно такая же, чуть розовее. А так и коричневые и розовые и зелёные, покупала дикарей, зелёных бабаулти. Но красавчики. |
|
#1232831 |
Посетитель
183
9 года |
|
#1233315 |
|
Посетитель
|
|
#1233585 |
Посетитель
|
|
#1247668 |
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста! |
|
#1248451 |
|
Посетитель
|
бабаулти (страница 6) |
Как добиться чтобы бабаулти были ярко зеленого цвета.....а то какие то бленые полосатые.... |
|
#1254426 |
Посетитель
|
|
#1273579 |
Посетитель
|
|
-Ig- Мне кажется, этот нос-пилу трудно с приписать кому то, кроме как бабаулти. |
|
#1281601 |
|
Посетитель
|
|
Кто нибудь знает где можно приобрести (заказать) голубых бабаулти? |
|
#1306958 |
Посетитель
|
|
SLNick Я заказывала на Живой Воде через местный магазин, который с ними сотрудничает. Правда потом я синявочек в прайсе больше не видела( Жили бы Вы поближе, я бы Вам отвесила молоди) |
|
#1307002 |
Посетитель
|
|
Twiggy Да уж жаль, что далековато, в Челябинске уже у всех гуру креветочных спрашивал, только зеленые есть... Может ближе к лету, по почте? Если конечно Вас не затруднит... |
|
#1307044 |
|
Посетитель
|
|
сообщение SLNick Я их и в Москве добыть не могу |
|
#1307180 |
Посетитель
|
|
SLNick Вы мне ближе к лету напомните, если еще нужны будут. Я может сама поеду в ваши края (г.Кыштым) или с родственниками передам))) |
|
#1307501 |
Посетитель
|
|
сообщение SLNick Так у вас там синие тигровые креветки продавались))) Наши и то набрали, я тоже покупала, сейчас нет у меня. У нас после НГ хотят заказывать, приходят вместе с зелёными розовые, жёлтые, коричневые, голубые. |
|
#1307560 |
|
Посетитель
|
|
MarinKa KO Тигров то можно достать, а вот бабаулек нету......... |
|
#1307571 |
Посетитель
|
|
сообщение Twiggy Думаю до лета ситуация не изменится... Буду Вам очень благодарен. |
|
#1307578 |
Малёк
|
|
#1360374 |
|
Новичок
8
14 года |
|
Зато какие красавицы. |
|
#1361551 |
Посетитель
|
|
Наблюдала такую картину. Одна взрослая зелёная самка бабо постепенно в течение суток ПОЧЕРНЕЛА. |
|
#1383386 |
Постоянный посетитель
|
|
всем привет! с бабаулти проживают 6 аманок и вишни 5 взрослых и штук 15 подростков. банка 30 л. |
|
#1395150 |
|
Посетитель
|
|
сообщение milaslena2 Мои бабошки носят по месяцу икру. Перед вылуплением икра прозрачная и видно глазки. Тогда у меня ричии не было. Бабошки мальки тусили во мхе яванском. Удачи в разведении. Кстати вы их можете мелких вначале спутать с вишнёвскими детьми. Но мне потом объяснили различиеи я их не путала. |
|
#1399313 |
Посетитель
|
|
А где-то читал, что бабаулти нужна обязательно риччия для развития потомства, это так? |
|
#1404053 |