На премодерации
|
Балон СО2 для параноиков (страница 11) |
Всем привет! |
|
#2676601 |
Постоянный посетитель
|
|
uZot ...у соседа...в другом доме...в соседнем микрорайоне)) |
|
#2708514 |
|
Модератор , Советник
|
|
clefairy Вопросы могут появиться, когда в квартире градусов 60. Но, полагаю, в этом случае баллон будет уже наименьшим из вопросов. |
|
#2708609 |
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_K Это уже баня или сауна, а не квартира ) |
|
#2708611 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2708639 Нравится GoAqua
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_K Изменено автор e99 |
|
#2708661 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2708664 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообщем победил все свои страхи, заправил баллон, не стал покупать новый вентиль с клапаном, купил безмен электронный и поехал на заправку, заправили мне 3 кг на мои 5 литров, для успокоения стравил до 2.5 кг. Сразу после заправки давление в баллоне было 50 атмосфер, через сутки после того как полностью нагрелся 60, так и держится на этой отметке. Стоит пузыряет потихоньку. Самое главное соблюдать технику безопасности и можно спать спокойно, спасибо всем за советы. |
|
#2713940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Toleek Стравливать было абсолютно не к чему. 3 кило на 5 литров это норма. |
|
#2713947 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano У меня баллон Sera с клапаном и один раз он у меня сработал (перелили газа летом), малоприятно, но куда менее опасно, чем если бы клапа не было. Кстати, у меня ещё и редуктор с клапаном и выше 4атм не выпускает наружу. |
|
#2713955 Нравится Alano
|
Постоянный посетитель
|
|
#2713956 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном На заправках должны очень строго относиться к нормативу заправки по весу. И похоже только в России на это всем по барабану. А по сути это оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности. Это статья, причем уголовная. Прискорбно это, поэтому нужен хороший безмен и самому взвешивать пустой баллон и после заправки. Если 600 грамм на литр то все ок. |
|
#2713968 Нравится Toleek
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2713970 |