На премодерации
|
Балон СО2 для параноиков (страница 3) |
Всем привет! |
|
#2676601 |
Постоянный посетитель
|
|
#2706849 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinперевзвешивать в любом случае надо , при тебе или нет , а лишку просто стравливать открыл вентиль и пусть летит , закрыл еще раз взвесил |
|
#2706851 |
Постоянный посетитель
|
|
#2706852 |
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin Я и сказал, что головная боль - самому нормально собрать систему Если не покупать готовую у китайцев, например |
|
#2706853 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldin193 грязными поверь на слово , здоровым он кажеться только первый день два , потом ходишь чешеш черепушку с матюками - надо было больше делать , вот сюда бы еще чуть влез бы Изменено автор Юрий1978 |
|
#2706854 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2706855 |
Посетитель
|
|
alekuvaldin А мне надоело возня с ней, да и постоянная покупка кислоты тоже надоедает, причем всегда покупаю все что на прилавке есть, бывала даже посторонние люди в магазине интересовались для чего мне столько лимонки. |
|
#2706856 |
Завсегдатай
|
|
#2706857 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Paint it black Ну уж это совсем из г....и палок)))))))) Я про такой 3 098,18 руб. 35%СКИДКА | СО2 диффузор аквариума DIY СО2 система генератора комплект с СО2 клапаном атомайзер соленоид углекислый газ для аквариума аквариумные растения https://s.click.alie... Юрий1978 Ну тебе грех жаловаться)))) склей побольше)))) |
|
#2706858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinпочему то паталогически не доверяю китайскому ширпотребу alekuvaldinставить некуда |
|
#2706859 |
Завсегдатай
|
|
#2706860 Нравится alekuvaldin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Paint it black 3 недели назад я вообще такой засунул начитавшись)))) http://practical-fis... Из баночки из-под таблеток и аэратора сверху))) Изменено автор alekuvaldin Юрий1978 Не знаю, много чем пользуюсь, особенно по мелочи |
|
#2706862 |
Посетитель
|
|
Aqua Chillout Углекислота в баллоне находится под давлением 70 атмосфер, баллон расчитан на РАБОЧЕЕ давление до 150 и опрессовывается при аттестации давлением 225 атмосфер. Это который по вашему "тонкий углекислотный". А который как вы считаете "толстый кислородный", скажу вам по секрету( если вы по сссылке не смогли прочитать ) имеет такие же характеристики. И кроме цвета и вентиля ничем не отличается. Ну правда, зайдите в магазин сварочного оборудования и сравните углекислотный баллон с кислородным. Возмите безмен с собой. Своим глазам надеюсь поверите? |
|
#2706863 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinскажем так какойто ерундой естественно и я пользуюсь , да и у большинства фирм сейчас производства в китае есть , но вот если брать ноунеймовые вещи которые могут представлять опастность... ну их нафиг , а если говорить о баллонах для углекислоты то тем более , я лучше возьму наш замызганный огнетушитель чем новенький блестящий китайский баллон , как минимум потому что не знаю их допусков Надо кудато записать в машине - купи наконец то клапан тонкой регулировки Изменено автор Юрий1978 |
|
#2706864 Нравится alekuvaldin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Личные наблюдения, имхо, так сказать: |
|
#2706886 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
калачЕсть вероятность, что кислородный ещё и легче окажется - это ещё больше Aqua Chilloutможет удивить |
|
#2706896 Нравится калач
|
Постоянный посетитель
|
|
#2706909 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinПоэтому я и написал "есть вероятность" |
|
#2706919 |
Постоянный посетитель
|
|
#2706924 |
Завсегдатай
|
|
KAA78а что вас так пугает, с перезалитым балоном? |
|
#2706928 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Valerii Razmolodin То, что существует вероятность взрыва баллона. Думаю, не одного меня это пугает. Как-то неприятно смотреть на манометр и видеть давление в 1,5-2 раза превышающее нормальное. |
|
#2706934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно взять редуктор с собой на заправку. Прикрутили, убедились, поехали домой. |
|
#2706936 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Старец он как бы при заправке, давление показывает еще низкое. А вот дома, в тепле, уже начинает подниматься |
|
#2706938 |
|
Завсегдатай
|
|
clefairyсколько показывает? |
|
#2706939 |
Свой на Aqa.ru
|
|