Посетитель
|
Беременные живородки (страница 12) |
Очень часто на форуме появляются темы "Беремена ли моя гуппимеченосецмолли? Скоро родит?" |
|
#1510722 |
Малёк
|
|
АндрюхА79 Да это мои первые, принесла из магазина, может поэтому и тощий самец, хотя думаю нормальный) |
|
#1959784 |
|
Посетитель
|
|
Enja2006 Да и я вот недавно вспоммнил детство вроде головой нестукался нигде а три аквариума склеил щас вот заселяю моим тоже немнго недели три четыре, я их тоже вот как взял с магазина так они и есть как колобки толстые я гдето ролик здесь выложил мне сказали типа неперекармливаеш?Я говорю тогда я уже получается перекормленных купил чтоль? Причём самочку и самцов в разных магазинах брал и все толстенькие и у меня вот пока живут никто нехудеет и нетолстеет как брал такие и есть.А ваша мадам если беременна то обождите немнго если пузо станет больше я тут читал и фотки смотрел у мечиков пузико вобще большое будет.Да и первый раз оно ничего страшного на своих ошибках научитесь вторые роды пройдёте как акушер профессиональный))) |
|
#1959797 |
Малёк
|
|
АндрюхА79 Посмотрим что будет)главное, чтобы прежились)и было потомство) |
|
#1959813 |
Новичок
1
11 года |
|
#1962095 |
Новичок
3
8 года |
Беременные живородки (страница 12) |
Здраствуйте! Помогите новичку! Отсадила в отсадник двух дамочек гуппи, т.к подозреваю что они беремчатые. Не рано ли я их отсадила? |
|
#1963493 |
|
Посетитель
|
|
Очень рано |
|
#1963502 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1963523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГуппиМЭН Самка гуппи. Беременная. А какое такое "не то" она могла съесть в вашем аквариуме? Кормить надо нормальными кормами. Но без перекорма. Разгрузочный день раз в неделю только на пользу. Изменено 16.4.14 автор DoraNi |
|
#1963530 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi а когда ей рожать? какие условия нужно создать, чтобы ей было комфортно? |
|
#1963541 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ГуппиМЭН Тем по этому вопросу тьма, везде одно и то же. Не поленитесь для интереса сравнить и найдите хоть несколько отличий. Точный срок беременности рыбки не определит никто. Отсадник, он же малявочник-выростник - отдельный небольшой аквариум. Небольшой не значит консервная банка, а хотя бы литров 15-20. Грунт не нужен. Фильтрация, аэрация и много живых растений. Лучше плавающая зелень вроде роголистника. |
|
#1963545 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi ну, меня смутили эти чёрные пятнышки в пузике, теперь уже как Вы сказали у самочке! я подумал, может мелких улиточек проглотила... |
|
#1963959 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1964023 Нравится ГуппиМЭН
|
Малёк
11
10 года |
|
#1968423 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vaako Здорово беременная. Так что уже скоро может родить. Точный срок никто не определит. Если есть нормальный отсадник - отсаживайте. Если отсаживать не собираетесь - наблюдайте. Побольше плавающих растений, чтобы было укрытие для мальков. Иначе сама же мамаша запросто пожрёт мальков. |
|
#1968426 |
|
Малёк
11
10 года |
|
DoraNiИз растений имеются пару кустиков валлиснерии и рогалисник (плюс декоративные пластиковые). Отсадника увы нет, т.к. аквас взяли недавно. Единственно как вариант думаю сделать перегородку из орг стекла на присосках. |
|
#1968434 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, похоже вот-вот свершится)). Отсадите в банку большую, кювету пластиковую (как для продуктов), в крайнем случае можно канистру от воды обрезать. Главное травы побольше и компрессор кинуть. Даже свет не обязательно). И поглядывайте осторожно.... |
|
#1968435 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vaako Декоративные пластиковые растения в аквариуме - лишние, а для живородок тем более. Только живые растения и побольше. Роголистник, если он у вас в грунте сидит, отпустите свободно плавать. Корней у него всё равно нет и не будет, а для мальков самое подходящее укрытие. Живыми растениями разжиться проще всего на форуме. Много отдают даром или за шоколадку. Действительно можно отгородить часть аквариума оргстеклом. А каков объём аквариума? |
|
#1968436 |
|
Малёк
11
10 года |
|
#1968437 |
Малёк
11
10 года |
|
а то что она сейчас возле поверхности плавает это нормально? |
|
#1968445 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1968462 |
|
Малёк
11
10 года |
|
Юрий1978я знаю, сыну уж больно нравятся. А по поводу того что она возле поверхности зависла сейчас, это что? Готовиться родить? |
|
#1968464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Обычно перед родами самка старается найти укромное место, укрытие...либо хотя бы отделиться от остальных рыб. Часто даже гоняет их от себя. |
|
#1968467 |
Свой на Aqa.ru
|
|
это либо нехватает кислорода но при таком пузике это бывает))) |
|
#1968468 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1968469 |
Малёк
11
10 года |
|
murzilka1019в данный момент я поставил перегородку с маленькими отверстиями, 1/4 часть где то отгородил. С аэрацией вроде все нормально, т.к. другие рыбы ведут себя нормально. Аэрация в акве производится с помощью фильтра, в принципе есть возможность подключить еще компрессор в ту часть аквы где самочка, нужно? |
|
#1968470 |