Посетитель
|
Беременные живородки (страница 17) |
Очень часто на форуме появляются темы "Беремена ли моя гуппимеченосецмолли? Скоро родит?" |
|
#1510722 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pandora Рыбина здорово пузатая. Присмотритесь: там, где пятно беременности, может быть, даже глазки мальков просматриваются. Так часто бывает, если окрас рыбы не очень плотный. Судя по всему скоро мальки появятся. Рыбу не перекармливайте, но и голодной не оставляйте, чтобы на мальков особо не охотилась. |
|
#2030358 |
|
Новичок
9
10 года |
|
DoraNi это вы про первую мою рыбешку или про вторую?) первая вот уже сутки сидит в отсаднике) ожидаемсс...) спасибо за совет) |
|
#2030361 |
Новичок
9
10 года |
|
DoraNi и вот по поводу пятна. оно есть? просто мне кажется, что его нет. там чуть-чуть только потемнело, и то, можно списать на такой окрас рыбки. глазок мальков не вижу. наверное, слишком плотный окрас у нее( |
|
#2030363 |
Посетитель
|
|
#2040937 |
Посетитель
|
|
Vikalavrika ИМХО все зависит от Т и от кормежки, я такую отсадил, так около двух недель сидела, поднял температуру на 2С, сразу отметала потом на 2 день, но больше половины недоношенных (мертвые) Изменено 16.1.15 автор Аркуда |
|
#2040943 |
|
Посетитель
|
|
Аркуда у меня температура, 25 градусов, это нормально же? |
|
#2040968 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Здравствуйте! Прочитала, что самок надо отсаживать в свою емкость, а у нас 3 самки в одном аквариуме и штук 5 в другом в таком положении, их что-же всех по разным банкам обязательно размещать? В обоих аквариумах полно растительности, и плавающей в том числе, может быть они в общем аквариуме разродятся нормально? |
|
#2040969 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Flora Скоро, хотя пятно не видно в таком ракурсе, могла и живот набить плотно. Отсаживать не обязательно и так разродится. Если нужно сохранить малька - либо много растений в общем, либо отсаживать. А в отсаднике - либо опять много растений и сытая самка, либо ловушка. Изменено 16.1.15 автор Dart Voland |
|
#2041026 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart Voland Спасибо! "Родовые пятна" есть, фото плохое. Тогда ждем, много и сразу от всех=, пусть выживает сильнейший. |
|
#2041169 |
Новичок
9
10 года |
|
Flora У меня гуппики рожали в основном аквариуме. В основном роды были либо под вечер, либо с рассветом. если хотите сохранить мальков. то как только одного в кустах приметите, сразу начинайте охоту за остальными. а то гуппики взрослые сами очень любят в этих кустах сидеть и конечно поймают мелких. Отрсаживайте в банку или кастрюлю. У меня так в кастрюле сотня мальков живет и от гуппи, и от молли, и от пецилии. удачного приплода) |
|
#2041245 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pandora Спасибо! Вообше то у нас плавают мальки в траве, видимо из прошлых пометов. Отловить нереально, вся поверхность в ряске, роголистнике, сверху их не видно и они шустрые такие.Боюсь передавить. Наверное и я повыкидывала много вместе с ряской... Сейчас вот еще от трех самок появятся, буду смотреть на массу и вылавливать. И в 200-литровом все самки гуппи с животами, готова обеспечить желающих=), как подрастут. |
|
#2041279 |
|
Новичок
3
10 года |
беременна ли (страница 17) |
ban2545 Изменено 20.1.15 автор rezidas80 |
|
#2042399 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2042415 |
Новичок
3
10 года |
беременны? (страница 17) |
|
|
#2042470 |
|
Новичок
3
10 года |
|
rezidas80 |
|
#2042475 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rezidas80 Две чернохвлстых? Они пустые. |
|
#2042554 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rezidas80 Пока признаков беременности не заметно. Почитайте, как выглядит хорошо беременная живородящая рыба. Информации достаточно. Там и фото должны быть. |
|
#2042873 Нравится ГуппиМЭН
|
|
Малёк
|
|
Беременна ли самка гуппи ? А то круглая как бочка даже когда голодная, фото прилагаю правда качество не очень. Очень не хочу чтоб съели мальков, есть дополнительная аква 18 литров, могу туда пересадить но там плавают два малька (по 5-7 мм) достались вместе с покупкой анциструса(продавцы воду зачерпнули с мальками)))) У самого как то был нерест(или роды как правильно ?) гуппи лет 15 назад, а щас аквариуму 2 месяца уже забыл как оно бывает и выглядет, хотя давно когда гуппи плодились это было в общем аквариуме там было много живых растений, в новом живых увы нет, мелоч сожрут, не хочу прозевать, пятно ссзади раньше было светлее. На дату фото не смотрите фотик год назад включал последний раз ))) Изменено 24.1.15 автор mak_hash_off |
|
#2043912 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mak_hash_off Брюхо большое, но не прямоугольное. Думаю в течении недели - двух. |
|
#2043992 |
Новичок
9
10 года |
|
Живородки всегда беременны. Но эта пока еще не скоро родит. Когда у нее пузико станет прямоугольным сбоку, а сверху будет похоже на шар, тогда нужно готовиться к родам. еще у гуппи их пятно плавно переходит на брюшко. вот когда пятно станет практически треугольным, то тогда пересаживайте. |
|
#2044061 |
|
Малёк
|
|
Pandoraна фото плохо видно но она как бочка если смотреть в профиль то бока как у лошади круглые пипец просто, причем ладно бы после еды, а она всегда такая даже когда голодная и пятно с зади потемнела, есть еще две мелких самки гуппи у них тоже огромные "пузы" пятно сзади очень темное, но они мелкие, завтра когда будет дневной свет попробую сделать побольше фоток. |
|
#2044064 |
Новичок
9
10 года |
|
mak_hash_off отсадите ее в отсадник. даже если в течении недели не разродится в нем, так хоть привыкнет. только внимательно следите каждый день . появились ли мальки |
|
#2044065 |
Малёк
|
|
Pandoraвот видео тут лучше видно .be |
|
#2044077 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mak_hash_off В таком виде скоро ей |
|
#2044106 |
Новичок
2
10 года |
подскажите, не знаю беременна или нет, и когда родит если беременна, больше месяца за ней наблюдаю (страница 17) |
#2056053 |